| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне 26,мужу 25.планируем 3й год,пока безрезультатно. у меня обнаружили гипперпролактинемию, низкий прогик во 2й фазе-пролечилась. у мужа была варикоцеле-прооперировали.СГ плохая была,сейчас в пределах нормы,но лекарства еще пьет.в следующем цикле проверю еще трубы и если там все Ок будет, то будим просто жить и ждать...вот как-то так...
мне 31, мужу скоро 35, есть дочурка 4.9
решились на второго, заБ на 6 цикле, но малыш замер на 14 неделе, мы узнали об этом на 19... Причин пока никто не говорит, сдаем анализы, приходим в себя и верим что наш ребенок к нам скоро прийдет. После всего случившегося сомневаюсь что остановимся на двоих детках...
в этот раз пришла в темку 10.04.
Всем приветики) с новым счастливым домиком нас))
Аля, ты снова у руля! поздравляю)
Новеньким - велком!
Девочки, а кто ходил на бесплатную консультацию в Генезис, скажите, что входит в эту консультацию?
Просто беседа или что-то еще? Узи и т.д.?
Я была в Генезисе 17.04. Консультация длилась почти 1,5 часа. Кроме беседы сделали УЗИ, кольпоскопию и взяли мазки!
Выдали распечатку о подготовке к ЭКО. Сколько стоит и что нужно сдаватьЗавели карточку, отксерили все анализы, что у меня были за 4 года планирования.
В принципе я осталась довольна.
Жаль что в дальнейшем придется платить за все![]()
Всем приветик!
С новым домиком! Пусть он будет для вас последним, дальше - ждушки!
Алю с возвращением!
Tory1985 ой... спасибки... поняла)))
Востаннє редагував xxMalinaxx: 23.04.2012 о 15:04
мне 28, мужу 35. Планируем 5 лет. Жили, пробовали, но как-то верили, что все без больницы обойдется. Пережили операции мужа. Спустя 3 года прошли обследование - СГ хромала, но мы подтянули и врач дал нам зеленую карту и мы опять окунулись в мир надежд и попыток. Но нашему железному терпению пришел конец и с января сего года взялись по-взрослому. Выявились реальные причины провала наших попыток - лечимся, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!
За ответом сказали прийти в начале следующего цикла. Уже за деньги. Но сумму приема я почему-тоне спросила, (наверно была такая довольная что сегодня все бесплатно и не хотелось портить впечатление)
но у них на сайте расписано http://www.gyn.dp.ua/index.php/uslug...ivfsocial.html
Еще акцент делался на ЭКО, а как мне объяснили, то в сумму подготовки к ЭКО (2700 грн) входит и ведение врача...
В итоге все закончилось примерно так: решайтесь на ЭКО и приходите.....
Никакое альтернативное лечение не предлагалось. А я пока на ЭКО не готова ни морально ни финансово...
мне 24, мужу 28, планируем непонятно сколько.1-й год просто не предохранялись, не зацикливались, ну вообщем просто жили. на 2-й год начали зацикливаться, активничать и т.д. на 3-й год пошли по врачам и начали находить то токсоплазмоз, то эпштейн-барра в активных формах. ну в общем лечили. в марте прошлого года -лапаротомия по удалению эндометриоидной и фолликулярной кист. потом еще 6 месяцев лечения у бестолкового врача. и с сентября нахожусь в ик(лечу эндометриоз) так что еще дней 20 буду выпавшей из планирования.
пы.сы так странно, что я уже на финишной прямой своего лечения, а то уже отвыкла от всего планирования за почти 9 месяцев...
девочки, а н на кого не нападали дикие идеи типа купить что-то из детского. а то мне так один комбезик детский понравился, так купить охота, а вроде ж как по одним приметам низзя, а по другим вроде как заманиваешь малыша к себе в дом, окружая детскими вещами
Востаннє редагував shurshik: 23.04.2012 о 16:35
Всем привет!!!
Всех с новым домиком!!!
Аля, поздравляю с прежним статусом "пахана" темки)))))
Если можно, допиши имя нам:
36- jaga-jaga (Лена)(в темке 03.2009), родила 28 октября 2011, мальчика Владимира)))
Спасибо!!!!
А всем-всем хочушкам слюнявое "а-бу-бу" от Володьки!!!! Верьте, девочки!!! Все вы обязательно будете мамочками в скором времени!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks