| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!! с новым домиком нас!!!
все переловила и активно заражаюсь))
беру жабку для своего аиста...у меня кстати на днях к родителям на дачу аист прилетал..так муж смеялся что у меня скоро брат или сестра будет)))) а я сказала, чтоб ко мне всех аистов гнали
))
Девочки, еще хотела узнать - никто про Тест-микроскоп на О. "Арбор", слышал? начиталась, что многим помогло О. определить и "залететь"![]()
Девочки приветик! Можно к вам? Меня Инна зовут)
Планируем 4 года,2 года назад была ВБ,и после нее тишина...
Никак не можем найти толкового врача,каждый раз приходим и каждый раз анализы....,лечение (обяз.что-то находят),а потом разводят руками,даже ВБ не сразу увидели хотя была у трех врачей,одна вообще сказала что Б нет,это просто я сама себе внушила.. даже когда боли начались,температура,рвота,скорая забрала и сказали почки,только на 7 неделе на узи Лайло увидел и срочно отправил на лапараскопию,трубу удалили((.. ну вроде все рассказала,
У вас как? Врачи хорошие? Долго планируете?
напишите мне дату ваших приходов в тему первый раз, я добавлю
спасибо
велкам!!!
о себе... мне 30, мужу 47, планировали 10 лет, прошли всех, кого можно, врачей-бабок-травы-иглоукалывание-пиявки
потом забили на всё и только ходили в церковь, просили
родился особенный сыночек, без правой кисти на руке
все 3 узи (у лайло) были хорошие, рождение такого ребёнка стало шоком
сейчас планируем братика/сестричку
раньше больше девочку хотела, теперь хочу брата Сашке, а потом лапочку-дочку))
Всем привет!!!!
С новым домиком нас всех, не сомневаюсь, что для многих он станет волшебным уже в скором времени и подарок в виде двух полосочек не заставит себя ждать!!!!!
Алю с возвращением в хозяйки темки!!!!
Леди Ю, Эмилия маленький чудесный ангелочек,т-т-т на вас!!!
Спасибо девочки, чихи ловлю и применяю по-назначению!!!
За чих спасибо, словила и заразилась!!! А тебе в ответ пендель такой супердейственный
О, жабку словила, жду аиста:"Ау, аист, не пролетай мимо"
И этот чих пойман!!!!
Добро пожаловать, вливайся в наш коллектив и скорейшего тебе переезда в соседнюю темку!!!!!
О себе: у нас с мужем уже есть одно счастье - дочечка Вероничка, ей 3,8, вот хотим подарить ей братика или сестричку, а пока не получается, активно планируем с ноября 2010 года. Посдавали кучу анализов и я, и муж, назначили нам лечение, вот лечимся и ждемс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks