| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
какая сегодня тишина)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну куда вы все подевалися???
я таки вчера накосячила с пасочкой, съела совсем чуток - ну чтобы иметь представление о новом рецепте и больше ни-ни и сегодня тоже все ок, даже не хочется
вот что нашла:
Spoiler: Полезный для пищеварения и кожи напиток
Spoiler: Яблочный уксуса для похудения
теперь надо как-то решить что именно пить натощак: яблочный кусус, лен/кориандр/фенхель или имбирный кефиря в растерянности
В соседней темке почситала ИМТ, получилось 20,1, по таблице самая низшая граница для моего роста, т.е. получается для меня 57-59кг самое оно, наверное как тому и быть.. после лепестков перехожу на разумное питание + спорт, можно конечно и меньше на весах увидеть - да только не готова я питаться одними яблоками и кефиром - скучно.. все время пока хожу вокруг своих 58кг (+/- в зависимости от праздников) об этом думаю, наверное надо принять такой вес и радоваться жизни
Юль, сегодня я даже до 7.38 выспалась
когда мы долго дома (НГ, отпуск или болеем) ложимся спать в 23.00 и тогда можно даже до 8-9 утра поспать, но если садик - уж лучше пусть рано встет, но сам и в хорошем настроении, нафик мне сутра еще истерики, бужу его - он укрывается с головой и говорит "И больше не ищи меня тут!"отакот
Ксюх, а ты чередуй))
я еще неделю назад (или больше) скачала Джил Body Revolution, но делала только кардио. А вчера попробовала Workout1 (там на 3 мес расчитано:
3 и 4 неделя соответственно Workout 3 и 4)
так вот, пока вчера делала разминку-20 мин упражнений-растяжку (иого около 30 мин), то немного вспотела, но упражнения после "Проблемных зон" показались лафой. Думаю, какая я козырная. А утром встала - охохо, а упражнения-то с подлянкой))) Мышцы чувствовала) не то, что бы прям встать не могла, но приятная тянучесть была) В общем, попробую по этому плану) только в воскресенье вместо отдыха буду пресс ее делать, а то мало мне пресса в этих воркаутах
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks