| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не знаю как и объяснить. Я вообще-то последний раз крутила обычный обруч в школе наверное и точно помню, что в одну только сторону. А тут в теме прочитала, что для организма желательно в разные крутить - ну и попробовала. В первый раз сорвался на первой минутеНа второй день я попробовала запомнить манеру, как кручу в нормальную сторону и запомнить какая нога там опорная, а потом постаралась воспроизвести с точностью до наоборот, когда крутила в противоположную сторону. И еще поняла, что нужно активно вращать талией (не бедрами), чтоб обруч не падал. Вот как-то так. Дня три втягивалась, а теперь уже не чувствую разницы совсем. Только почему то когда кручу в менее удобную сторону так сказать обруч больше по ребрам бьет. Что-то видимо еще не учла, но стараюсь
СпасибоСиняки отакие были, но уже меньше
![]()
$-)
Востаннє редагував mistake: 21.04.2012 о 13:50
Алусик Алла, как грится ко мне на тыИ я забыла уточнить, что мой обруч все таки легче, чем твой. Мой весит 1,4, а твой вроде 2
Танюх, удаляй - не пугай людейУ меня по ссылке открывается фотка
Всё, уезжаю. Пока, пока![]()
Всем привет)))
Ну так понятное дело,то жидкость легко уходит,а когда уже конкретно жир,помедленнее идет..
Это цена за квартиру?
и деожись там,пасочек не налопайся,не сорвись с лепестков)))) Я в тебя верю)))
Я в обед когда дите спит,иногда если оч много работы в обед,то вечером,когда заснет.А иначе никак..он сразу мне на пузо прыгает и какой там пресс)))
У меня тоже на углеводных днях малюсенькие отвесы были,зато потом на белковых нормальные.А по поводу капусты морской-там косяк не в масле,а в соли,она жидкость и задерживает.
Не-не-не!!!! Ни в коем случае не отчаиватся!!! Ты что хочешь опять поближе к 100 кг быть?))) И многие девченки писали,что когда активно начали заниматся вес стал,но потом через некоторое время пошел вниз.И у меня так было,тоже отчаивалась,а потом опять начали двигатся вниз.А сейчас опять вес стал,но сейчас не занимаюсь ежедневно,как весь прошлый месяц,на то и грешу.
На первой странице ссылка на имбирный кефир.
А обьемы????? Обьемы уходят? или нет?
у меня тож отвесов нет,а обьемы уменьшаются)))
И от меня поцелуйчик доченьке!!!!! Пусть растет здоровая,умная,красивая и счастливая на радость всей семье!!!! Ведь для мамы ничего дороже и важнее нету здоровья и благополучия деток)))
Капец...перехотелось мне хулахуп покупать....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Пузик,с д.р.доченьку!пусть растет здоровенькая!
Девочки,насчет ХХ у меня два ряда шариков острых,такие синяки были после одного занятияеле вывела их за неделю траумелем-спасибо кто посоветовал,конечно лупасит он ой как сильно и эффект очень хороший,но синяки
![]()
Анют,и у меня также помню на лепестках овощи ела мало совсем и орбит трек крутила и на утро привес 700 грн так было обидно,хорошо мезя меня остановила и я не спрыгнула с диете,уже втянулась и буду учавствовать в новом марафоне,девочки скинут мои данные,завтра замеряюсь,а ты вообще герой на роликах с Сенькой,я с Аришей в коляске гоняю только по победе вдоль и поперек))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Третий день лепесков прошел отлично)
Воды сегодня выпила, как водохлеб, точно больше, чем 2 литра. Сушило. Наверное белки
На завтра купила овсяную крупу в пакетиках - в Спаре только такое было, хотя как по мне за 400 гр овсянки 17 гривен перебор.
Вообще диета получается дорогой)
Девочки, может кто-то продает ХХ тяжелый, напишите плиз, от моего уже нет эффекта(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я в караване тоже брала по 8 гривен за 1 кг. Но тут речь шла именно о крупе, а не о хлопьях, и о Спаре) Вот именно крупа там стоит столько.
А Брюгге - это хлопья быстрого приготовления, я такие не ем - это ж один крахмал, крупа полезнее.
Точно если сравнивать рис басматти или коричневый с обычным белым.
Все девочки, пошла стройнеть, во сне)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня сегодня с отцм была прогулка на кладбище наверное км 2, потом там травкипорвать, привести все в порядок и все такое, а потом......
уууррааа шашлык дома. индюшатина с лучком, вино домашнее с мужем - просто кайф.
подпила и немного заидую тем, кто не с родителями живет....для нас такие редкие отлучки в село на 2 дня это просто праздник!
пошла делать детей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks