Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 424 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Я кручу каждый день по 10 минут в каждую сторону. В село с собой беру. Синяки по-тихоньку начинают сходить
    Ты герой!
    Даже от такого, казалось бы не тяжелого круга и то есть синяки? Что ж творится при более тяжелых обручай (кожа наверное слазит)!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Тренировка называется майнд-боди? у меня на 3й месяц занятий этим направлением вообще крепатуры нет,что занимаюсь,что музыку слушаю...Нужно что-то по жестче

Яна,с именинницей!!
    в расписании написано "красивое тело". ты тоже туда ходишь?)

Яночка, с днем рождения доченьку!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    а у меня хоть убей в другую сторону не получается.
    как вы это делаете...
    Даже не знаю как и объяснить. Я вообще-то последний раз крутила обычный обруч в школе наверное и точно помню, что в одну только сторону. А тут в теме прочитала, что для организма желательно в разные крутить - ну и попробовала. В первый раз сорвался на первой минуте На второй день я попробовала запомнить манеру, как кручу в нормальную сторону и запомнить какая нога там опорная, а потом постаралась воспроизвести с точностью до наоборот, когда крутила в противоположную сторону. И еще поняла, что нужно активно вращать талией (не бедрами), чтоб обруч не падал. Вот как-то так. Дня три втягивалась, а теперь уже не чувствую разницы совсем. Только почему то когда кручу в менее удобную сторону так сказать обруч больше по ребрам бьет. Что-то видимо еще не учла, но стараюсь

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Ты герой!
    Даже от такого, казалось бы не тяжелого круга и то есть синяки? Что ж творится при более тяжелых обручай (кожа наверное слазит)!
    Спасибо Синяки отакие были, но уже меньше

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Даже не знаю как и объяснить.
    спасибо - буду пытаться, а то ну инвалидом спорта))) себя чувствую чесс слово!

ото синяки!!!!!!! Капець!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Сегодня праздник у девчат....

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Синяки твои не открываются

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

$-)
    Востаннє редагував mistake: 21.04.2012 о 13:50

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Яна, вот
    Надюш, я удалю потом. Не цитируйте, пожалуйста.
    Мама миа((

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Алусик Алла, как грится ко мне на ты И я забыла уточнить, что мой обруч все таки легче, чем твой. Мой весит 1,4, а твой вроде 2
    Танюх, удаляй - не пугай людей У меня по ссылке открывается фотка
    Всё, уезжаю. Пока, пока

Дописів
    182

Типово

Сегодня праздник у девчат....
    Красавицы! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДОЦЮ

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Приветик, девочки
    вчерашняя курочка прошла на УРА, у меня вообще в этот раз лепестки как-то ну очень легко проходят - аж настораживает, но отвесы почему-то совсем небольшие (((( хотя учитывая что вчера в обед накосячила с сушами то минус 0,3кг - это даже отлично
    сейчас лопаю овсянку, купила именно крупу, замочила на ночь и сутра буквально минут 10 варила - вкуснятина, никогда ее еще не ела - очень нравится, намного вкуснее хлопьев
    Ну так понятное дело,то жидкость легко уходит,а когда уже конкретно жир,помедленнее идет..

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ого цены , мы в Алушту едем за 400 за троих
    Это цена за квартиру?
    и деожись там,пасочек не налопайся,не сорвись с лепестков)))) Я в тебя верю)))

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    какие молодцы....
    а вы утром или вечером качаете ?
    Я в обед когда дите спит,иногда если оч много работы в обед,то вечером,когда заснет.А иначе никак..он сразу мне на пузо прыгает и какой там пресс)))

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я еще на лепестках
    А у меня сегодня куриный день)
    Отвес за 2 дня всего 600 гр, и именно на овощном дне малюсенький. Хотя я воды пила очень много эти дни, вчера наверное литра 2,5. А и еще, на овощном дне ела салат из морской капусты, но там было немного масла, в столовке выбрала из того, что есть. Тоже косячина?

А овсянку я давно крупу беру, только в наших магазинах ее практически не бывает. Я в караване покупаю, когда там бываю. Так и написано - крупа овсяная.
    У меня тоже на углеводных днях малюсенькие отвесы были,зато потом на белковых нормальные.А по поводу капусты морской-там косяк не в масле,а в соли,она жидкость и задерживает.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ела за полтора-два часа где-то. вышла на роликахпокаталась час,а потом на треньку побежала. ничего нигде не косячила с едой, а сегодня привес 800грамм..
    в такие моменты, когда стараешься и все делаешь для отвеса,а имеешь привес - хочется вообще все забросить
    Не-не-не!!!! Ни в коем случае не отчаиватся!!! Ты что хочешь опять поближе к 100 кг быть?))) И многие девченки писали,что когда активно начали заниматся вес стал,но потом через некоторое время пошел вниз.И у меня так было,тоже отчаивалась,а потом опять начали двигатся вниз.А сейчас опять вес стал,но сейчас не занимаюсь ежедневно,как весь прошлый месяц,на то и грешу.

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    та вот...только хочу приучить себя.
    но стабильно качаю уже...4 дня чтоли

ой..девочки..а дайте подробную инструкцию приготовления кефира! я так поняла - со специями!
    повторите, пожалуйста!
    тем более..я острое люблю!!
    На первой странице ссылка на имбирный кефир.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да ладно, я уже месяц не косячу, на треньку хожу регулярно, а отвесы не радуют(((
    А обьемы????? Обьемы уходят? или нет?
    у меня тож отвесов нет,а обьемы уменьшаются)))

А нам уже 3 годика

Спасибо, дорогие мои! Я все позхдравления трансформирую в поцелуи и отдаю Катеньке!
    И от меня поцелуйчик доченьке!!!!! Пусть растет здоровая,умная,красивая и счастливая на радость всей семье!!!! Ведь для мамы ничего дороже и важнее нету здоровья и благополучия деток)))

Капец...перехотелось мне хулахуп покупать....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Пузик,с д.р.доченьку!пусть растет здоровенькая!
    Девочки,насчет ХХ у меня два ряда шариков острых,такие синяки были после одного занятия еле вывела их за неделю траумелем-спасибо кто посоветовал,конечно лупасит он ой как сильно и эффект очень хороший,но синяки
    Анют,и у меня также помню на лепестках овощи ела мало совсем и орбит трек крутила и на утро привес 700 грн так было обидно,хорошо мезя меня остановила и я не спрыгнула с диете,уже втянулась и буду учавствовать в новом марафоне,девочки скинут мои данные,завтра замеряюсь,а ты вообще герой на роликах с Сенькой,я с Аришей в коляске гоняю только по победе вдоль и поперек ))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    7 328

Типово

Третий день лепесков прошел отлично)
    Воды сегодня выпила, как водохлеб, точно больше, чем 2 литра. Сушило. Наверное белки

На завтра купила овсяную крупу в пакетиках - в Спаре только такое было, хотя как по мне за 400 гр овсянки 17 гривен перебор.
    Вообще диета получается дорогой)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, может кто-то продает ХХ тяжелый, напишите плиз, от моего уже нет эффекта(((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Третий день лепесков прошел отлично)
    Воды сегодня выпила, как водохлеб, точно больше, чем 2 литра. Сушило. Наверное белки

На завтра купила овсяную крупу в пакетиках - в Спаре только такое было, хотя как по мне за 400 гр овсянки 17 гривен перебор.
    Вообще диета получается дорогой)
    а че так дорого? даже брюгге овсянка дешевле. я вообще в варусе по акции за 7,99 нагребла 3 пакета по 450 гр
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а че так дорого? даже брюгге овсянка дешевле. я вообще в варусе по акции за 7,99 нагребла 3 пакета по 450 гр
    Я в караване тоже брала по 8 гривен за 1 кг. Но тут речь шла именно о крупе, а не о хлопьях, и о Спаре) Вот именно крупа там стоит столько.

А Брюгге - это хлопья быстрого приготовления, я такие не ем - это ж один крахмал, крупа полезнее.

Точно если сравнивать рис басматти или коричневый с обычным белым.

Все девочки, пошла стройнеть, во сне)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я в караване тоже брала по 8 гривен за 1 кг. Но тут речь шла именно о крупе, а не о хлопьях, и о Спаре) Вот именно крупа там стоит столько.

А Брюгге - это хлопья быстрого приготовления, я такие не ем - это ж один крахмал, крупа полезнее.

я тоже такую овсянку в Спаре беру, дорого, но вкусно)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да? а я хлопья люблю) раз и все)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

У меня сегодня с отцм была прогулка на кладбище наверное км 2, потом там травкипорвать, привести все в порядок и все такое, а потом......
    уууррааа шашлык дома. индюшатина с лучком, вино домашнее с мужем - просто кайф.
    подпила и немного заидую тем, кто не с родителями живет....для нас такие редкие отлучки в село на 2 дня это просто праздник!
    пошла делать детей

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    пошла делать детей
    от умничка!))))))))))))

Сторінка 144 з 424 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті