а пресс ктонить дома качает?
это такая засада((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я еще на лепестках
А у меня сегодня куриный день)
Отвес за 2 дня всего 600 гр, и именно на овощном дне малюсенький. Хотя я воды пила очень много эти дни, вчера наверное литра 2,5. А и еще, на овощном дне ела салат из морской капусты, но там было немного масла, в столовке выбрала из того, что есть. Тоже косячина?
А овсянку я давно крупу беру, только в наших магазинах ее практически не бывает. Я в караване покупаю, когда там бываю. Так и написано - крупа овсяная.
Кефирчик волшебный я вам скажу))
Несмотря не шоколад вчера в гостях и куличи - сегодня отвес!!! Ура))
Правда я утром пробежала свои 8 км, но потом пошла во все тяжкие. И весы меня удивили если честно. Протерла глаза, взвесилась еще раз - таки Да - меня становится меньше в этом мире)))
кефирчик волшебный, но на мой организм он повлиял злостно - лицо стало краснючее буквально через час
видно мой желудок остроту не переносит
в последнее время вообще перестала есть острое, нужно провериться у гастроэнтеролога![]()
Вчера гуляли с ре на улице и подружка засекла шагомер, мы прошли за 3 часа не приседая почти 10 000 шагов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks