| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при угрозе - конечно нельзя, а так - ненаю...там клизмочка 100 мл. я где-то даже читала в статье от запоров про полноценные клизмы (до 0,5 л.)- что "если врач Б не запречал клизмы, то иногда (когда сильно припечёт)..." http://beremennost.net/klizma-pri-beremennosti
Звонила к врачу.. сказала попить Глутаргин 2 р. в день и что надо кушать полужидкое (если не могу, то хоть полулежа.. и пить по чуть-чуть нада)
и сказала что если легче не станет и если не смогу есть, то сразу на стационар отправит..
Урррра, UNIKA, поздравляю с рождением сынульки! Пусть растет здоровеньким, умненьким и просто счастливым ребенком!!!Теперь у вас полный комплект
p.s. А дата красивая вчера была, очко))) пусть принесет удачу твоему малышу!
Губани, держим кулачкт@@@@@@@, не отставай от Уники!
пРИВЕТИК,девочки.с недельками кому положено.спасибо за кулачки.Я держусь...Мася толкается.
Унику поздравляем.пусть малыш растет на радость!!!!!))))
Простите, но... Во-первых, по этому отчету, я ОЧЕНЬ ЛЕГКО узнаваема, к примеру, одна из "деталей" моих родов была впервые за всю историю Мечникова. В теме периодически тусит моя родственница, читает то, что пишет здесь еще одна дама, принадлежащая к нашей семье. Я не хочу, чтоб меня тоже вычислили, хочу иметь возможность спрашивать здесь откровенно волнующие меня моменты и быть при этом анонимной. А во-вторых, то как я рожала беременным читать нельзя, тем более впечатлительным. Достаточно того, что я это помню... и чем ближе, тем страшнее...
Не знала о существовании таких... для мелкой нужны были полоски только для ацетона. Да, они бы мне в первом триме очень пригодились (я про полоски с белком и глюкозой).
Ксюша, я уже расслабилась. Овна мне уже не видать, смену роддома воспринимаю спокойно(нашлись знакомые на Космичке и если так случится-значит не "мой" врач был в ЖД и все к лучшему), так что сплю и ем вкусности. Вчера весь день топтала клубничный сорбетто - угостили знакомые, все натуральное, клубники же не поем от души во время ГВ
Девочки,кто-то вчера спрашивал про лечение запора,некогда было вчера отвечать...Очень советую действенное и проверенное средство "Нормазе",можно и деткам и беременным и молодым мамочкам,кроме него мне после первых родов не помогало ничего.
Кстати, вспомнилось. У меня, как и у каждого, огромное число знакомых, начиная от бывших одноклассников, заканчивая соседями в разных домах и коллегами на разных местах работы. У каждого свой День рождения. Иногда бывает так, что Дни рождения у некоторых совпадают, такие совпадения среди моих знакомых есть. Но есть одно число, а именно 24 апреля, когда родилось около 13-15 моих знакомых. У меня в календаре-напоминалке целый список, кого не забыть поздравить в этот день. Т.е. весь этот народ родился именно 24 апреля только в разные годы. Дата, похоже, плодовитая. Девочки-лидеры, вы не ее ждете?![]()
я себе на таобао взяла, отакой http://item.taobao.com/item.htm?id=7...4.12015342.0.0
о, подорожал, я по акции брала за 85 юаней
Кстати, Уника говорила, что у нее чуйка, что родит 24-го. У меня уже тоже такое ощущение, что у меня это будет во вторник... Анюхина мама сказала, что мы все с завтрашнего дня потопаем рожать))) Посмотрим, кто у нас тут предсказатель! Я уже у маленьких племянников спрашивала, в надежде на детскую интуицию, но там ответ один-ЗАВТРА))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks