| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!!!
Всем хорошего настроения!!!
Недельчатых с недельками!!!
Лидерам - пендели!
Пошла напеку яблок
@@@@@@@@@@@@@@@@2
О, это идея (про туалет). Сегодня попробуюСпасибки за совет!
Гы, я тоже вчера именно этим и занималась![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
dancer*, у меня то не было токса, но на сколько я в курсе рвота пол дня это очень и очень плохо...
Девочки, я еще дома.
Спасибо всем за поддержку и кулачки. Я уже успокоилась и считаю схватки, периодически созваниваюсь с врачем. Мы готовимся полным ходом![]()
ну и шо это за "отчёт" теперь...общественность должна знать правду, чтобы быть готовым ко всему, а не пребывать в розовых надеждах, что в родзале тебя на руках носят и по пузику поглаживают.
а если после такого отчёта муж боится идти на роды - и не надо - лучше брать человека, который сможет сохранить здравый ум в такой ситуации и чем-то помочь беззащитной маме с ребёночком.
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
держись, дорогая! Лежи и делай всё, что говорят доктора, всё будет хорошо!
не бойся! @@@@@@@@@ тебе в поддержку! Думай о том, что ты ребёночку помагаешь появиться на свет, а не о боли. Всё будет хорошо!
Поздравляю!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!
меня больше тошнил, когда желудок совсем пустой. Старайся хоть что-то кушать.
Урррраааа!!! Поздравляю с рождением малышонка! Спокойных вам ночей и безбрежного счастья от материнства!
GUBANI
Держим кулачки!!!!!!!!Девочки, я еще дома.
Спасибо всем за поддержку и кулачки. Я уже успокоилась и считаю схватки, периодически созваниваюсь с врачем. Мы готовимся полным ходом
P.S. Уника - первый пошел.
GUBANI - второй на низком старте.
... - погодите, а где третий?!![]()
следи обязательно, высокий ацетон - это угроза, потому стационарное лечение, умеренный, если можно так сказать, ацетон - дневной стационар и капельницы как более эффективный метод, уколы/таблетки как менее эффективный, но тем не менее без внимания не оставляют такое.
Молочный Хомячёк, засем ругаесся (с)...![]()
При ацетоне (а у тебя скорее всего он и есть) нужно много пить, НО! маленькими дозами. По глоточку каждые 5 минут примерно. Лучше всего из немедекаментозных средств Боржоми или Поляна квасова без газа. Медикаменты советовать не буду, т.к. лечила ребенка, и что можно из этого беременяшкам, я не знаю.
Есть возможность позвонить своему Г? Если нет, позвони в скорую, они тоже должны подсказать, что тебе можно. Ну или на крайняк напиши тут на форуме доктору Медведеву.
И не переживай! Ацетон - это плохо, но совсем не смертельно. За пару дней без лечения с тобой точно ничего не случится.
По питанию - жесткая диета - печенные яблоки, овсянка на воде, пюре без молока.... Почитай в инете, что еще можно.
dancer*
Я мелкую выпаивала 5ю отварами по очереди, чайная ложка через каждые 5 минут: отвар шиповника, отвар моркови с изюмом, чай с лимоном, разведенная смекта, разведенный регидрон. Про смекту для беременных нужно уточнить, но все остальное точно можно. Самое главное - недопустить обезвоживание организма, тогда ацетон в организме начинает вырабатываться дикими темпами. dancer*, я тебе серьезно говорю - купи кетоны. Они по использованию похожи на тесты на беременность. Просто, ацетон - это нехорошо и ты должна это знать. Но вдруг у тебя ацетона нет вообще?! А ты себя накрутишь до предела... Да и на будущее они тебе пригодятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks