Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 240 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!опять отслойка...четвертый день пластом на Ленина...срок еще тааакой маленький...
    Будем держать за тебя и малышика кулачки! Пусть все у вас будет хорошо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а я седня весь день читаю Дика-Рида!

Кстати, девочки, может помните я говорила, что бывшая сотрудница с которой у меня сроки одинаковые и на сохранении вместе лежали, уже с месяц как родила. Так вот брехни это все! Она еще Б, а то сплетни какие-то мальчики с бывшей работы придумали случайно или нет, не знаю. Но аж отлегло! И за девочку рада!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я седня весь день читаю Дика!
    И я его сейчас читаю! Удивительно, человек писал это еще в середине прошлого века и только сейчас все к этому пришли. Слово в слово на всех курсах говорят

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я его сейчас читаю! Удивительно, человек писал это еще в середине прошлого века и только сейчас все к этому пришли. Слово в слово на всех курсах говорят
    и совсем не страшно))

Надо Ире Хани-Бани почитать!))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Сообщение от Уники!
    Она в родзале! Держим дружно кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

ДЕВОЧКИ!!!опять отслойка...четвертый день пластом на Ленина...срок еще тааакой маленький...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки мне недельки перенесли на СРЕДУ!!!!!

Кому положено с недельками!!! Лидеры, подвигайтесь,шуруйте в РД
    спасибо

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, всем сладких снов! А особенно лидерам! Высыпайтесь, набирайтесь сил, а то вдруг встреча с счастьем нагрянет, а вы уставшие))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Девочки, лидеры, у вас животик опустился? Какие еще предвестники родов у вас проявились?
    Сегодня пока гуляла были периодические резкие боли, это уже малышка начинает проситься наружу?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Девочки, лидеры, у вас животик опустился? Какие еще предвестники родов у вас проявились?
    Сегодня пока гуляла были периодические резкие боли, это уже малышка начинает проситься наружу?
    у меня никаких предвестников))думаю тебе еще рано

Дописів
    7 137

Типово

Все будет хорошо, не переживай!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а у кого-то УЗИ ошибалось, в плане пола ребенка???

Дописів
    671

Типово

Доброе утро, девочки!

Всех кого положено с датками!!!!

А_настаси_я, держись, у вас все будет хорошо!!

Унике кулачки крепкие!!!

А мы с 5-ти утра не спим - вроде как схватки начались - сижу считаю периодичность - получается пока каждые 11-12 минут... что-то мне страшно становится...

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Доброе утро!
    А_настаси_я @@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось, отдыхай и не нервничай.
    Интересно как там Уника, может уже свершилось, но пока все-равно @@@@@@@@@@@@@@@@.
    GUBANI, что это ОНО,время Х??? не боись,ведь и ПДР уже пришел ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А я вот сегодня что-то рановато проснулась, вчера еле уснула- так штормило,кОшмар. Зато с утра так хорошо, хоть покушать могу, но спать долго не получается.

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро!

Поздравляю воскресных беремчиков и меня с недельками. Вот нам уже и 17, до первых шевелюшек осталось совсем чуть-чуть - жду-не дождусь!

Унике кулачки, они уже, наверное, познакомились с малышом
    GUBANI, очень-очень крепкие кулачки зажимаю, пусть встреча с ребеночком пройдет легко и максимально быстро!
    Анастасия, скорейшего выздоровления, все будет хорошо!

А у нас вчера такой хороший день был, а вечером меня угораздило понести пуз в кино на фильм "Мачо и ботан". Сначала были 2 громких трейлера каких-то ужасов, а потом и в фильме периодически громко стреляли Я очень растроилась после фильма, что поперлась беременной в кино. Как представлю, как эти звуки могли пугать безащитного ребеночка, как он ушки прикрывает кулачками, так слезы и льются из глаз, вот и сейчас разревелась ((((((( Не могла дождаться, когда приеду домой, чтобы почитать, не навредила ли я ему, но вроде бы пишут все, что все нормально и в кино ходили очень многие на фильмы и похлеще.
    Так что, девочки, если сомневаетесь, лучше не идите, сомнительное удовольствие получается.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Девченки кто что делала при запорах.. не помогает мне не чернослив не уголь...хны...а живот уже аж колит
    Утром выпить стакан воды без газа на тощак, а на ночь пить кефир или активию, кушать киви, чернослив и курагу (днем тоже можно), питаться хлебом с отрубями, овсянкой, овощными супами без мясных бульонов и все должно наладиться. Свечи глицериновые должны хорошо помогать, но я так еще и не пробовала их, они пропали из аптек - находятся на перерегистрации, а аналогов нет. Мы всей семьей искали по городу и пока нашли завалявшуюся пачечку в одной аптеке, уже надобность отпала.

Дописів
    671

Типово

Девочки, спасибо за поддержку.

Кажись оно, периодичность сокращается... пошла собираться в больничку и звонить врачу... вот бы еще успокоиться...

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис

Кажись оно, периодичность сокращается... пошла собираться в больничку и звонить врачу... вот бы еще успокоиться...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оля, твой отчет вызвал резонанс не только в нашей темке.
    уже исправила

так, не паникуй, все будет отлично! и кулачки!!!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

@@@@@@@@@@@ держитесь! сегодня красивая дата) 22.04.2012 )))

всем доброе утро, воскресных пузиков - с недельками!

Дописів
    2 043

Типово

Так успокойся, малышу страшней, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, помни хороший настрой___дело великое
    И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Доброе утро!

Поздравляю воскресных беремчиков и меня с недельками. Вот нам уже и 17, до первых шевелюшек осталось совсем чуть-чуть - жду-не дождусь!
    А у нас вчера такой хороший день был, а вечером меня угораздило понести пуз в кино на фильм "Мачо и ботан". Сначала были 2 громких трейлера каких-то ужасов, а потом и в фильме периодически громко стреляли Я очень растроилась после фильма, что поперлась беременной в кино. Как представлю, как эти звуки могли пугать безащитного ребеночка, как он ушки прикрывает кулачками, так слезы и льются из глаз, вот и сейчас разревелась ((((((( Не могла дождаться, когда приеду домой, чтобы почитать, не навредила ли я ему, но вроде бы пишут все, что все нормально и в кино ходили очень многие на фильмы и похлеще.
    Так что, девочки, если сомневаетесь, лучше не идите, сомнительное удовольствие получается.
    Я бы точно уже не пошла, у меня так было с первой Б, ходили в кино, я 1000 раз пожалела, такое творила в животике, накрывали 2 куртками, уши закрывала себе, вообщем все бесполезно было.
    Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я вот сегодня что-то рановато проснулась, вчера еле уснула- так штормило,кОшмар. Зато с утра так хорошо, хоть покушать могу, но спать долго не получается.
    И мне не спиться с 5 утра, у меня уже блеск в доме, теперь сижу кушаю и отдыхаю
    Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Может это не то, лично у меня так часто, но это давит ребенок.

Девочки, всем сладких снов! А особенно лидерам! Высыпайтесь, набирайтесь сил, а то вдруг встреча с счастьем нагрянет, а вы уставшие))
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)))

Сторінка 74 з 240 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті