| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я седня весь день читаю Дика-Рида!
Кстати, девочки, может помните я говорила, что бывшая сотрудница с которой у меня сроки одинаковые и на сохранении вместе лежали, уже с месяц как родила. Так вот брехни это все! Она еще Б, а то сплетни какие-то мальчики с бывшей работы придумали случайно или нет, не знаю. Но аж отлегло! И за девочку рада!
Девочки, всем сладких снов! А особенно лидерам! Высыпайтесь, набирайтесь сил, а то вдруг встреча с счастьем нагрянет, а вы уставшие))
Девочки, лидеры, у вас животик опустился? Какие еще предвестники родов у вас проявились?
Сегодня пока гуляла были периодические резкие боли, это уже малышка начинает проситься наружу?![]()
Девочки, а у кого-то УЗИ ошибалось, в плане пола ребенка???
Доброе утро, девочки!
Всех кого положено с датками!!!!
А_настаси_я, держись, у вас все будет хорошо!!
Унике кулачки крепкие!!!
А мы с 5-ти утра не спим - вроде как схватки начались - сижу считаю периодичность - получается пока каждые 11-12 минут... что-то мне страшно становится...
Доброе утро!
А_настаси_я @@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось, отдыхай и не нервничай.
Интересно как там Уника, может уже свершилось, но пока все-равно @@@@@@@@@@@@@@@@.
GUBANI, что это ОНО,время Х??? не боись,ведь и ПДР уже пришел ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А я вот сегодня что-то рановато проснулась, вчера еле уснула- так штормило,кОшмар. Зато с утра так хорошо, хоть покушать могу, но спать долго не получается.
Доброе утро!
Поздравляю воскресных беремчиков и меня с недельками. Вот нам уже и 17, до первых шевелюшек осталось совсем чуть-чуть - жду-не дождусь!
Унике кулачки, они уже, наверное, познакомились с малышом
GUBANI, очень-очень крепкие кулачки зажимаю, пусть встреча с ребеночком пройдет легко и максимально быстро!
Анастасия, скорейшего выздоровления, все будет хорошо!
А у нас вчера такой хороший день был, а вечером меня угораздило понести пуз в кино на фильм "Мачо и ботан". Сначала были 2 громких трейлера каких-то ужасов, а потом и в фильме периодически громко стрелялиЯ очень растроилась после фильма, что поперлась беременной в кино. Как представлю, как эти звуки могли пугать безащитного ребеночка, как он ушки прикрывает кулачками, так слезы и льются из глаз, вот и сейчас разревелась ((((((( Не могла дождаться, когда приеду домой, чтобы почитать, не навредила ли я ему, но вроде бы пишут все, что все нормально и в кино ходили очень многие на фильмы и похлеще.
Так что, девочки, если сомневаетесь, лучше не идите, сомнительное удовольствие получается.
Утром выпить стакан воды без газа на тощак, а на ночь пить кефир или активию, кушать киви, чернослив и курагу (днем тоже можно), питаться хлебом с отрубями, овсянкой, овощными супами без мясных бульонов и все должно наладиться. Свечи глицериновые должны хорошо помогать, но я так еще и не пробовала их, они пропали из аптек - находятся на перерегистрации, а аналогов нет. Мы всей семьей искали по городу и пока нашли завалявшуюся пачечку в одной аптеке, уже надобность отпала.
Девочки, спасибо за поддержку.
Кажись оно, периодичность сокращается... пошла собираться в больничку и звонить врачу... вот бы еще успокоиться...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Так успокойся, малышу страшней, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, помни хороший настрой___дело великое
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы точно уже не пошла, у меня так было с первой Б, ходили в кино, я 1000 раз пожалела, такое творила в животике, накрывали 2 куртками, уши закрывала себе, вообщем все бесполезно было.
И мне не спиться с 5 утра, у меня уже блеск в доме, теперь сижу кушаю и отдыхаю
Может это не то, лично у меня так часто, но это давит ребенок.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)))
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks