Воскресных пузиков - с недельками!
Кому положено пендели, и мне не жалейте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воскресных пузиков - с недельками!
Кому положено пендели, и мне не жалейте![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки кто знает чем можно в первом триместре остановить тошноту? (может глупость спрашиваю, но самочувствие кошмарное((( )
Вчера рвало со второй половины дня аж до ночи, сегодня проснулась опять с тошнотой.. боюсь уже и воду пить и есть.. вдруг опять начнется![]()
пусть у вас скорее все наладится!!!!!!!!@@@@@@@@
ну как вот им верить?
а бананы тоже только печеные?
неее, я без мяса никуда)))))
кроме того что опустился живот, больше предвестников никаких у меня нет
держим кулачки!!!!! легких родов!!!!!!!!!!
Унику от всей души поздравляююююю!!!
Доброе утречко!!!
Сегодняшних с недельками!!!
Лидерам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Удачи!!!!!!!!
УРА!!!! Началась апрельская жара!!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!
Поздравляем!
прямо рвота? а ацетон?
в таких случаях лучше не самодеятельничать. можно походить на капельницы (в стационар вроде не кладут)
печеные бананы?интересненько.
нет, бананы печь не надо
Губани , Ольчик, @@@@ от нас с Аришей
зы: сегодня ДР Ленина))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро! Воскресных Energy17, Irisha, Kyzma, Bira, GUBANI, ARnika* с недельками!!!
держим за вас кулачки!!!!!!! Легкой встречи тебе с малышастиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
тюююююююю, ну ты шо? Зачем?
если часто рвота, то надо в больницу, врачи будут останавливать, т.к. может быть большая потеря жидкости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks