Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 276 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Наташа, вам огромное спасибо за помощь! Когда рядом знающие люди, уже не так страшно!
    А Костя, я так понимаю занимается зоотоварами или еще и как доктор может посоветовать что-то?
    Он видимо так давно занимается, что советует хорошо)))А судя по уровню подготовки наших врачей, то посоветует не хуже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ой, девченки, пока информацию о власоедах искала-насмотрелась...теперь сама чешусь)))
    Это точно, тоже чешусь)) Завтра своего кабасика проверю на всякий случай.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    девчёнки, если уж у нас темка проснулась, может скажите где можно сей час купить хорошее сено? Брала луговое разнотравье "фауна" , но последняя партия оказалась ужасной, не сено, а солома с мусором((( Чем кормить хруну????!!!! Прошлый пакет на 3кг уже закончился(
    Я сейчас с мальчиком в зоотоварах переписываюсь...у него два мешка есть домашнего, завтра мне фото выложит. Для нас это тоже большая проблема. у Кати сено было крупное и достаточно жесткое... все что в магазинах это такой кошмар, причем независимо от цены. Когда Масик была маленькой я брала сено по 65 грн, оно вкусное, но дорого. Раньше его надолго хватало, а сейчас этим двум ненажерам этого мешочка на три дня. меня муж вместе со свиньями из дома выгонит....Короче жду нового урожая с большим нетерпением.

Цитата Допис від Антон Днепр Переглянути допис
    Имеются на продажу:два мешка зеленного сена,для морских свинок или кроликов.
    Размер мешка-строительный "Олди"(как из под сахара),набитый полностью.
    Причина-очень много привезли из села,два оставил-два решили продать.Сено пахучее,наш зверек обожает.
    Цена:20грн мешок.
    Левобережный-3
    Востаннє редагував natali1909: 21.04.2012 о 23:59

Дописів
    975

Типово

Я сейчас с мальчиком в зоотоварах переписываюсь...у него два мешка есть домашнего, завтра мне фото выложит. Для нас это тоже большая проблема. у Кати сено было крупное и достаточно жесткое... все что в магазинах это такой кошмар, причем независимо от цены. Когда Масик была маленькой я брала сено по 65 грн, оно вкусное, но дорого. Раньше его надолго хватало, а сейчас этим двум ненажерам этого мешочка на три дня. меня муж вместе со свиньями из дома выгонит....Короче жду нового урожая с большим нетерпением.
    Случайно не "Антон Днепр" -на левобережном? Я вот ему только что написала) Может у него хорошее сено?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Пробовали разное сено, но сейчас остановились на Gimborn натуральное сено 1 кг из серии Hello Kitty, покупаем в МастерЗоо, стоит 35 гривен с копейками. Сено очень не плохое, мягенькое, нежное, зеленое, в общем без грубых палок. Наш кабан)) от него в восторге, не успеваю подкладывать.

Я вот о таком сене писала. Сейчас немного поменялась упаковка и цена ( ровно 31 грн), но сено по прежнему хорошее, без бревен))), нежное, а душистое какое ( сама бы ела)

Дописів
    10 052

Типово

Я вот о таком сене писала. Сейчас немного поменялась упаковка и цена ( ровно 31 грн), но сено по прежнему хорошее, без бревен))), нежное, а душистое какое ( сама бы ела)
    Оно душистое, но очень тонкое....мои такое плохо едят.

Дописів
    10 052

Типово

Случайно не "Антон Днепр" -на левобережном? Я вот ему только что написала) Может у него хорошее сено?
    Ага, он самый)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

девчёнки, если уж у нас темка проснулась, может скажите где можно сей час купить хорошее сено? Брала луговое разнотравье "фауна" , но последняя партия оказалась ужасной, не сено, а солома с мусором((( Чем кормить хруну????!!!! Прошлый пакет на 3кг уже закончился(
    Таня, мой сейчас кушает немецкое Vitakraft VitaVerde
    Ест с удовольствием!
    Хеллоу Китти тоже пробовали, я не в восторге...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Оно душистое, но очень тонкое....мои такое плохо едят.
    Везет однако(, а мой акромя этого уже никакое другое сено не ест.

А вот такое сено, как писали ниже Vitakraft VitaVerde купили в МастерЗоо где-то две недели назад ( т.к. " наше" любимое закончилось, а есть Маське нужно))) , так прийдя домой и открыв его, я услышала отвратительный запаз прелого сена Прийдя назад в магазин, нам его поменяли без проблем, сказав, мол мы уже знаем о этой проблеме, вы не первые возвращаете сено, вся партия пришла такая И зная об этом нам его продали, а сколько людей не вернулись обменять это сено, или не услышали его запах ( я всегда обязательно обследую и понюхаю сенко перед кормежкой) Думаю полезная информация, поэтому решила поделиться
    Востаннє редагував Yuliya K: 22.04.2012 о 00:14

Дописів
    975

Типово

Чесно говоря не увидела в МастерЗоо такой травки, была на Кирова. Если не найду домашнего, придётся брать дорогое. Знала бы, что такие перебои с сеном будут, запаслась бы с хорошей партии "фауна", она была довольно таки хорошего качества, даже скосы пучками травинка к травинке.

Дописів
    10 052

Типово

Ест с удовольствием!
    А сколько стоит и где покупаете?

Дописів
    10 052

Типово

Чесно говоря не увидела в МастерЗоо такой травки, была на Кирова. Если не найду домашнего, придётся брать дорогое. Знала бы, что такие перебои с сеном будут, запаслась бы с хорошей партии "фауна", она была довольно таки хорошего качества, даже скосы пучками травинка к травинке.
    Я в Даффи брала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

А сколько стоит и где покупаете?
    44 грн 1 кг. Покупал муж, завтра спрошу где.

Дописів
    975

Типово

Ест с удовольствием!
    Хеллоу Китти тоже пробовали, я не в восторге...
    Саша, а когда ты его брала? Давно? Мне почему-то жёлтое попадается(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Недели полторы назад. Качество вполне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

А вот такое сено, как писали ниже Vitakraft VitaVerde купили в МастерЗоо где-то две недели назад ( т.к. " наше" любимое закончилось, а есть Маське нужно))) , так прийдя домой и открыв его, я услышала отвратительный запаз прелого сена Прийдя назад в магазин, нам его поменяли без проблем, сказав, мол мы уже знаем о этой проблеме, вы не первые возвращаете сено, вся партия пришла такая И зная об этом нам его продали, а сколько людей не вернулись обменять это сено, или не услышали его запах ( я всегда обязательно обследую и понюхаю сенко перед кормежкой) Думаю полезная информация, поэтому решила поделиться
    Девочки, пока редактировала, сообщение опустилось( Аккуратнее с Витакрафтом, который в МастерЗоо, может еще быть плохая партия сена в наличии. Я покупала такое в Караване.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Да, вот так и придётся скоро все самой на зуб пробовать, а потом уже ребенка кормить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Девочки, отчитываюсь.
    Утром созвонилась с заводчицей моего свина, она подтвердила ваш диагноз. Это волосоед.
    Поехали в Зоологию. Спреев нет, купили пудру. Обработали, посадили в носок на 20 мин. Сейчас сидит в носке орет на всех, недовольный.
    Удовольствие конечно не самое веселое. Повторная обработка через неделю. Думаю лучше бы конечно спрей.
    Девочки, спасибо всем!!! Вы нам с Фантиком очень помогли!

Дописів
    10 052

Типово

Сейчас сидит в носке орет на всех, недовольный.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Спасибо!!!
    Уже начали! Малая сидит вычесывает с него этих паразитов, похоже они уже дохлые.

Сторінка 91 з 276 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті