| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сейчас с мальчиком в зоотоварах переписываюсь...у него два мешка есть домашнего, завтра мне фото выложит. Для нас это тоже большая проблема. у Кати сено было крупное и достаточно жесткое... все что в магазинах это такой кошмар, причем независимо от цены. Когда Масик была маленькой я брала сено по 65 грн, оно вкусное, но дорого. Раньше его надолго хватало, а сейчас этим двум ненажерам этого мешочка на три дня. меня муж вместе со свиньями из дома выгонит....Короче жду нового урожая с большим нетерпением.
Востаннє редагував natali1909: 21.04.2012 о 23:59
Везет однако(, а мой акромя этого уже никакое другое сено не ест.
А вот такое сено, как писали ниже Vitakraft VitaVerde купили в МастерЗоо где-то две недели назад ( т.к. " наше" любимое закончилось, а есть Маське нужно))) , так прийдя домой и открыв его, я услышала отвратительный запаз прелого сенаПрийдя назад в магазин, нам его поменяли без проблем, сказав, мол мы уже знаем о этой проблеме, вы не первые возвращаете сено, вся партия пришла такая
И зная об этом нам его продали, а сколько людей не вернулись обменять это сено, или не услышали его запах ( я всегда обязательно обследую и понюхаю сенко перед кормежкой) Думаю полезная информация, поэтому решила поделиться
![]()
Востаннє редагував Yuliya K: 22.04.2012 о 00:14
Недели полторы назад. Качество вполне.
Да, вот так и придётся скоро все самой на зуб пробовать, а потом уже ребенка кормить.
Девочки, отчитываюсь.
Утром созвонилась с заводчицей моего свина, она подтвердила ваш диагноз. Это волосоед.
Поехали в Зоологию. Спреев нет, купили пудру. Обработали, посадили в носок на 20 мин. Сейчас сидит в носке орет на всех, недовольный.
Удовольствие конечно не самое веселое. Повторная обработка через неделю. Думаю лучше бы конечно спрей.
Девочки, спасибо всем!!! Вы нам с Фантиком очень помогли!![]()
Спасибо!!!![]()
Уже начали! Малая сидит вычесывает с него этих паразитов, похоже они уже дохлые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks