taranushka, юль_чик, какие мужички растут
taranushka, мужа с денриком!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
taranushka, юль_чик, какие мужички растут
taranushka, мужа с денриком!![]()
это на вас тьфу!))) я в спешке пробежала утром по теме и поняла, что все собираются. последнее я видела твое сообщение, что вы собираетесь. мы поехали по делам и потом рванули в парк и погулять и встретиться со всеми, а там никого - оказывается все передумали. я Яну набрала и мы встретились.
Илюшу и Женю с Днем рождения!!!![]()
Незабудка, удачи в воплощении планов!!!
смотри, что вконтакте увидела
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Мы сегодня наконец-то открыли дачный сезон
Spoiler: дачник
Данька брат)))
Степан на даче очень уж серьезный))) Наверное думает,что мама сильно много работы поручила))))
Что-то мой Тимка такой мамкин стал..прям,как подменили,даже если я рядом,то только ему внимание должна уделять.Стояла возле мойки мыла посуду,так он сзади подошел и давай кеглей меня кондубасить))) а когда лук-горох-салаты садила,стал обперся об теплицу и давай ныть-причитать))))) и жалко его,но и бесит это немножко-что ж это совсем никакими делами низзя заниматся??? и когда это пройдет?))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Спасибо всем большое за поздравления, мужу передала, был приятно удивлени за внимание моему пузатику)))))
Kina Степик такой сосредоточенный) Осматривает владения, сколько у него работы))))
ForgetMeNot Танюша, красотища, ты меня прям подстегнула тоже что-то сваять на даче подобное! Я сейчас колупаю мужа песочницей, теперь вот тоже поищу интересные идейки в нете, мы вообще любим всякие деревянные заборчики делать, каряги красивые коллекционируем, если че делись интересными сайтами
ага, братаны)))))
У нас также, ничего не дает делать, подходит, тянет за штаны и жалобно так мамкает и ручки тянет, иногда конечно очень раздражает, что ничего не могу делать. Он вообще у меня последнее время такой ранимый стал, не знаю может период просто такой. Если вдруг строго что-то скажу или немного повышу голос, сразу так жалобно плачет, лезет обнимает меня, целует и гладит.....ну не хитрюга маленькая)))
Очаровательного хомячка Санечку и маму Светочку с Двухлетием!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Сашеньку с днем рождения!
Два годика — возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
и бабушку вашу тоже![]()
и нашего Карандашика с Днем рождения!
![]()
Поздравляем нашего брюнетика Сашуньку с днем рождения и мамочку Светика с именинником!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks