Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 400 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: от года до двух

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет

И кстати обычно чудно гуляем, а если еще в резиновых сапогах, то моёму детю будет счастье
    еслиб не дорога под дождем и маршруткам, тогда можно гулять(
    пора разводить папу на права и машину)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравляем замечательного мальчугана Ильюшку и его маму Женечку с 2 годиками совместной жизни, пусть растет на радость родителям!!!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ильюшку с двумя годиками!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Поздравляю Илюшеньку с днем рождения!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ильюшку с двумя годиками!
    Присоединяюсь!!!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, хочу сказать, что отсутствие интернета и хорошее настроение мужа творят чудеса)
    Мы вечером провели время с детьми: боролись, лепили, строили/ломали, рисовали. После того, как Ник ушел спать, папа разложил около 30 свечек на столе, принес шампанское (кстати, оставшаяся бутылка после Янькиной днюхи), лед, апельсин, сыр, шоколад..ммм... такие приступы романтики его давно не посещали))) Мы отлично поговорили, посидели душевно...втроем..Ян уснул только ближе к полуночи)). Потом..*опустим подробности*..)) Вообщем прекрасно мы провели время
    Может же, блин, когда хочет!
    надо почаще интернет вырубать!!
    Как захочешь романтики, выруби инет

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!

Salli Лилечка чудо маленькое!!!!!
    А меня сегодня у мужа Денрик, пошла дальше салатики делать)

Поздравляю замечательного мальчика Илюшу и всю его семью с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Женечку и Илюху с 2-х летием!!! Расти сильным, умным, веселым!!! Радости и здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Завтра у нашего папы тяжелый день!
    Я уеду на полдня, он будет с Игорехой. На мой вопрос завтра утром дома ли он и посидит ли с сыном . Муж ответил: сколько?
    Дальше я его добила окончательно,что потом мне еще уйти надо будет но испугалась,что он совсем откажется, обрадовала,что днем с игорем будет Влад, я договорилась.
    теперь главное,чтобы муж не сбежал утром раньше меня

Дописів
    5 234

Типово

сегодня первый раз возила Рому к моей маме, бабушке и дедушке...надеюсь ТАМ они радуются какой подрастает внук и правнук..грустно так

Натабелька, папке вашему терпения и мужества))) а тебе успеть поделать все дела и вернуться в целый и невредимый дом)

Дописів
    9 603

Типово

Наши поздравления Илюшке в его День рождения!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким на радость маме и папе!!!
    [IMG][/IMG]
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!

Salli Лилечка чудо маленькое!!!!!
    Юля,мужу здоровья!!!!!Весело вам отметить!!!!

Мой ребенок сегодня сам первый раз в жизни заснул-без укачиваний,бутылочек и прочего))))
    Захожу в комнату,где он сидел смотрел мультики и вижу картину :
    [IMG][/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    сегодня первый раз возила Рому к моей маме, бабушке и дедушке...надеюсь ТАМ они радуются какой подрастает внук и правнук..грустно так

Натабелька, папке вашему терпения и мужества))) а тебе успеть поделать все дела и вернуться в целый и невредимый дом)
    У моего мужа родители тоже уже ТАМ...Мы сегодня поедем после сна,проведаем...
    А завтра они с Деней сами с утра поедут,я уже завтра дома останусь(от на с Диевку очень уж далеко,да и транспорт завтра будет переполненый),пойдем мою бабушку проведаем..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Илюшеньку и маму Женечку с ДВУХЛЕТИЕМ! Здоровья и радостей в жизни!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natabel мужу сил и терпения мой тоже сроза спрашивоет сколько тебя не будет?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    [
    Юля,мужу здоровья!!!!!Весело вам отметить!!!!

Мой ребенок сегодня сам первый раз в жизни заснул-без укачиваний,бутылочек и прочего))))
    Захожу в комнату,где он сидел смотрел мультики и вижу картину :
    Юльчик спасибо большое!!!!!! Тимка такой сладкий пузик, класс, а что за чудодейственный мульт??!!!!!! Мне сразу вспомнилась Данькина фотка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    с именинником тебя!
    Данька как настоящий маленький мужичок, в труселях, носках и с двумя пультами на диване

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Захожу в комнату,где он сидел смотрел мультики и вижу картину
    супер, желаю почаще видеть такую картину)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Тимка и Данька мега мужички))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Так, а я пока мужики дрыхнут, пошла рыться в поисках материалов) буду делать для сына волшебную Поляну сказок, благо много бревен, коряг, камней и старых кастрюль)
    Если у кого есть ненужные покрышки автомобильные, свистите, помогу утилизировать)))))
    всё свободное время теперь во дворе копошусь, а раньше один бурьян только выращивала..старею наверное

вот такая красота меня вдохновляет (сорри за многа картинок, ну очень нравится):

если к лету что-то похожее получится, похвастаюсь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Такс, кто тут опять бросил клич, а сам в кусты? Мы отлично отгуляли в парке с Яной и Темой!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёне было скучно и он решил декорировать своё великомудрое чело синяком в виде большой пуговицы от известной компании ELC, получилось, конечно, красиво, но больно. Потом он подумал и сделал себе пластику губ а-ля А. Джоли, и это на глазах у пришедшей его выгулять бабушки. Рыдали они на пАру, я утешала, гулять, ес-но уже никто не пошёл. Короче, остаток вечера водила его по квартире за ручку.
    Да, Ольга, скоро ждите белую полосу! А Леньку за ручку не води - меньше будет потом синяков.Мы и упасть специально даем, и удариться, чтоб хоть что-то вбивалось в голову таким путем. Зато результаты уже есть хоть какие-то)))) Сегодня 3 раза бахнули его головой об машину, случайно. Один раз он сам прыгнул, когда его из машины вытаскивали и бахнулся, а дважды папка не подрасчитал и приголубил))) но малый уже закаленный, сказал только "ой-ой-ой" и потребовал поцелуя)))) зато, когда мерзкая девочка в парке толкнула его с горки и он опять бахнулся головой (не сильно, конечно), особой трагедии уже не случилось

Тим и Даня истинные мачо!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

юль_чик , taranushka , настоящие мужички!!! Развалились и телек смотрят))))))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

спасибо, главное,чтобы не звонили каждые минут 10 и не спрашивали, что делать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Такс, кто тут опять бросил клич, а сам в кусты? Мы отлично отгуляли в парке с Яной и Темой!

Да, Ольга, скоро ждите белую полосу! А Леньку за ручку не води - меньше будет потом синяков.Мы и упасть специально даем, и удариться, чтоб хоть что-то вбивалось в голову таким путем. Зато результаты уже есть хоть какие-то)))) Сегодня 3 раза бахнули его головой об машину, случайно. Один раз он сам прыгнул, когда его из машины вытаскивали и бахнулся, а дважды папка не подрасчитал и приголубил))) но малый уже закаленный, сказал только "ой-ой-ой" и потребовал поцелуя)))) зато, когда мерзкая девочка в парке толкнула его с горки и он опять бахнулся головой (не сильно, конечно), особой трагедии уже не случилось

Тим и Даня истинные мачо!
    тьфу на вас, я ж думала что никого не будет и не пришла, тынялись с Соней сами по скверу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ красивая мамочку Женечку с именинником, а Илюшика со вторым годиком!

Желаю Илюшке расти здоровым и счастливым мальчиком на радость маме и папе!

Сторінка 199 з 400 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті