Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 400 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а мы нашли себе занятие))) сходили в гости к моей подружке из соседнего дома, у нее малявка на полгода младше. Дети поигрались, мы пива выпили, только домой пришли))) щас будем кашу варить

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а мы нашли себе занятие))) сходили в гости к моей подружке из соседнего дома, у нее малявка на полгода младше. Дети поигрались, мы пива выпили, только домой пришли))) щас будем кашу варить
    вот алкашня0)))))смотри в кашу ненароком чего не добавь не того))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот алкашня0)))))смотри в кашу ненароком чего не добавь не того))))))))
    та не, щас главнаяы проблема накормить этой самой кашей))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

спасибо, еще похвастаюсь
    купили на съэкономленные средства мне мобилку, так как мои Назар распотрошил конкретно, муж сказал, если с этим телефоном что-то случится пипец мне_)
    ))))))))и с новым телефончиком!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

та не, щас главнаяы проблема накормить этой самой кашей))
    ыыы, целься внимательней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ыыы, целься внимательней
    с обновкой тебя)))

пошла целиться)) а то ребенок уже спать укладывается

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

класс!У меня по близости вообще мамочек с такими малявками как у меня нету,все старше.У нас во дворе малышня маты гнет трехэтажные.Поэтому даже Машу не пускаю к ним,гуляем или у бабушки нашей во дворе или на детской площадке с девочками лет 8-9,они ее нянчат.Недавно девочка со двора одна у меня спросила,почему Маша во дворе не гуляет,я даже не знала,что ответить.Так хочется,чтоб рядом подруга была поблизости или соседка молодая,подруги далековато живут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    класс!У меня по близости вообще мамочек с такими малявками как у меня нету,все старше.У нас во дворе малышня маты гнет трехэтажные.Поэтому даже Машу не пускаю к ним,гуляем или у бабушки нашей во дворе или на детской площадке с девочками лет 8-9,они ее нянчат.Недавно девочка со двора одна у меня спросила,почему Маша во дворе не гуляет,я даже не знала,что ответить.Так хочется,чтоб рядом подруга была поблизости или соседка молодая,подруги далековато живут.
    ой Лена, у нас так много деток. Если б ты знала, как я мечтаю о том чтобы мы остались жить как можно ближе к этому месту, где сейчас живем. Уже со всеми так сдружились, оочень будет жалко уезжать

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у нас во дворе такая же ситуация, я не приветсвую общение с такими детьми, а еще невоспитанность жуткая.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ярославу больше не падать!!!
    Вику с обновочками!!!

А мы сейчас смотри "Ну погоди", Аня в восторге)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

ой Лена, у нас так много деток. Если б ты знала, как я мечтаю о том чтобы мы остались жить как можно ближе к этому месту, где сейчас живем. Уже со всеми так сдружились, оочень будет жалко уезжать
    вот и завидую,по-доброму)))

Лиля,привет!С новой авой!

Дописів
    4 975

Типово

Я на майские решила завязывать с гв, сейчас убираю(пытаюсь) дневные кормления, сегодня одела скафандр, который нельзя расстегнуть или поднять, так Тема целый день ручку просовывает и держится, короче еда ему не нужна, а вот потискать он гаразд, самое прикольное что к вечеру я себя почувствовала Памелой Андерсон, с какой радостью я дала ему сиську

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Если не поступил бы в ВУЗ, ДА!!
    Я пока об этом стараюсь не думать, но наша армия меня пугает
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    тихо спец он у тебя однако
    Да он такой
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы за, пусть компания еще подтягиваеться.
    Эх у меня в 11 раздачу, потом могу в парк приехать, если кто то ещё будет конечно
    Всем привет!!!

Мы сегодня как колобки катаемся...Ярослав за руку ходить не хочет,зато бежит и через 5 мин обязательно споткнется.Набили губу,были все в крови,теперь спокойно уснул с губой а-ля Джолли.
    Ярославу не падать больше

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

привет, девочки.
    что-то мы никак до развивашек не доберемся. все, блин, в будни утром! посоветуйте - кто куда ходит? может есть такие, чтоб во второй половине дня или в выходные дни?

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    всем привет! спасибо за комплиманы детям!)) я приехала с п.Шевченко, как там классно!
    Я вашим дедушкой восхищаюсь и завидую,по-белому))я в 8 утра,Тему в садик отводила,а Макарка уже гулял))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Работать тоже не хочет, сидеть бы круглые сутки за компом, играть и чтобы за это еще платили - вот это оно!!!
    У меня брат,младший,та же история((( родители уже готовы приплатить,чтоб в армию взяли,а он взял и перевелся с заочного-на дневной (до этого учился в одном вузе,потом перевелся в другой,потом бросил,перевелся на заочный,теперь вот на дневной опять,короче ужас,живет в каком-то своем мире...)

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    привет, девочки.
    что-то мы никак до развивашек не доберемся. все, блин, в будни утром! посоветуйте - кто куда ходит? может есть такие, чтоб во второй половине дня или в выходные дни?
    в Караване,Маленькое Чудо

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

salli - я счас на 12 квартале живу

Типово

salli - я счас на 12 квартале живу
    ааа,не знала(( но в Маленьком Чуде есть филиалы по городу,можно у них узнать.Раньше были,в выходной,в Мамонтенке,но это центр.К сожалению,по 12 кварталу не знаю(((

Типово

я так поняла,что вчера был день фото,жаль многие не увидела
    мы тоже покажемся)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

бегал по квартире кругами, брызгал цветы, разливал сок по чашкам, пытались читать книжки, пели песни в кровати, на балконном диване загорали на солнышке, натягивали поочередно все мисочки на голову, в перерывах два раза ели кашу и пытались 4 раза сходить на горшок и это все происходило в моменты моих уговоров поспать
    в итоге мы пошли за Ником в сад, взяли коляску, думала что уснет, отвели Ника в школу, покатались между домами с перерывами на пробежки и только около 5 вечера с пряником во рту его настиг сон
    Ваш ритм жизни очень Элеоноре Владимировне импонирует... живем в похожем режиме и темпе... скоро чекнусь... очень тебя понимаю.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я так поняла,что вчера был день фото,жаль многие не увидела
    мы тоже покажемся)))
    птиченька!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

привет, девочки.
    Вика, в Кандибуре на к.маркса у озерки есть на 5 часов в понедельник группа точно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 197 з 400 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті