а мы нашли себе занятие))) сходили в гости к моей подружке из соседнего дома, у нее малявка на полгода младше. Дети поигрались, мы пива выпили, только домой пришли))) щас будем кашу варить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс!У меня по близости вообще мамочек с такими малявками как у меня нету,все старше.У нас во дворе малышня маты гнет трехэтажные.Поэтому даже Машу не пускаю к ним,гуляем или у бабушки нашей во дворе или на детской площадке с девочками лет 8-9,они ее нянчат.Недавно девочка со двора одна у меня спросила,почему Маша во дворе не гуляет,я даже не знала,что ответить.Так хочется,чтоб рядом подруга была поблизости или соседка молодая,подруги далековато живут.
Я на майские решила завязывать с гв, сейчас убираю(пытаюсь) дневные кормления, сегодня одела скафандр, который нельзя расстегнуть или поднять, так Тема целый день ручку просовывает и держится, короче еда ему не нужна, а вот потискать он гаразд
, самое прикольное что к вечеру я себя почувствовала Памелой Андерсон
, с какой радостью я дала ему сиську
Я пока об этом стараюсь не думать, но наша армия меня пугает
Да он такой
Эх у меня в 11 раздачу, потом могу в парк приехать, если кто то ещё будет конечно
Ярославу не падать больше
привет, девочки.
что-то мы никак до развивашек не доберемся. все, блин, в будни утром! посоветуйте - кто куда ходит? может есть такие, чтоб во второй половине дня или в выходные дни?
Всем привет!
Я вашим дедушкой восхищаюсь и завидую,по-белому))я в 8 утра,Тему в садик отводила,а Макарка уже гулял))
У меня брат,младший,та же история((( родители уже готовы приплатить,чтоб в армию взяли,а он взял и перевелся с заочного-на дневной (до этого учился в одном вузе,потом перевелся в другой,потом бросил,перевелся на заочный,теперь вот на дневной опять,короче ужас,живет в каком-то своем мире...)
в Караване,Маленькое Чудо
salli - я счас на 12 квартале живу![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks