| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Вчера все дружно в 21.00 отключились спать, выспались!)))
Кто едет в парк? пересчитайтесь!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а у нас какой-то день вчера был мегакакашечный - я без очков заработала себе лопнувший сосуд в глазу и была похожа на вампира кашолкина, поэтому прогулку отменили.
Лёне было скучно и он решил декорировать своё великомудрое чело синяком в виде большой пуговицы от известной компании ELC, получилось, конечно, красиво, но больно. Потом он подумал и сделал себе пластику губ а-ля А. Джоли, и это на глазах у пришедшей его выгулять бабушки. Рыдали они на пАру, я утешала, гулять, ес-но уже никто не пошёл. Короче, остаток вечера водила его по квартире за ручку.
Но на этом наши приключения не закончились. Оставшийся без кошки кот внезапно воспылал к нам прежней любовью и требовал игр и ласк, дурачились мы с ним и додурачились до того, что он зацепил меня лапой по щеке, Фреди Крюгер ёптель.
А сегодня на раздачу... А все разъехались... Надеюсь, по дороге мне кирпич на голову не упадет, а то это уже будет слишком))))
Укусю!
Всем доброго выходного утречка!
Сегодня мой старший проснулся в 6:30...капец,то телек ему включить,то комп,то кушать подавай)))Ну мама ехидна спала с Тимкой до 8:30,и пришлось Деньке готовить завтрак самому.Когда встали,на кухне было ощущение недавно состоявшегося ледового побоища))))
Красотулечка,глазки вообще волшебные)))))
Ярику и Лене лечить губки а-ля Джоли и не падать больше!!!!
Барбариска,с покупочками!!
Уже так хочется настоящего тепла и солнышка))))
Пошли мы выгуливатся,а то уже начинают нудить дети.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Оля, весело у вас....
Желаю вам спокойного дня)
Девочки, хочу сказать, что отсутствие интернета и хорошее настроение мужа творят чудеса)
Мы вечером провели время с детьми: боролись, лепили, строили/ломали, рисовали. После того, как Ник ушел спать, папа разложил около 30 свечек на столе, принес шампанское (кстати, оставшаяся бутылка после Янькиной днюхи), лед, апельсин, сыр, шоколад..ммм... такие приступы романтики его давно не посещали))) Мы отлично поговорили, посидели душевно...втроем..Ян уснул только ближе к полуночи)). Потом..*опустим подробности*..)) Вообщем прекрасно мы провели время![]()
Может же, блин, когда хочет!
Востаннє редагував Arishik: 21.04.2012 о 10:26
Поддерживаю просьбы Тани! Девочки, присоединяемся! Приходите с детьми, с колясками, со слингами, берите с собой бабушек и дедушек. Беременных тоже зовем, вы тоже уже мамы!Расскажите всем подругам, соседкам, на детской площадке. НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ! Это касается здоровья и жизни наших детей! Проявите свою гражданскую позицию! Не оставайтесь равнодушными! ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ в силах прекратить эти эксперименты над народом!
Все, кто желает прийти, отпишитесь в темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679 или в личном сообщении Таня_Охотник
Приветики
Лилечка чудесна!
Девочки, привет вам из темки ждушек!))
Кого не затруднит, сбросьте плиз в личку замерчики девочки в возрасте 1,5 годика. Хочу связать крестнице кофту, а крестница далеко, померять не могу. Мне нужна ширина по плечикам, длина от плеча до низа попки, и длина/ширина рукава. Понятно, что все детки разные, но примерно хоть буду знать. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks