Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 400 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: от года до двух

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вика, в Кандибуре на к.маркса у озерки есть на 5 часов в понедельник группа точно
    спасибо! ато на сайте у них не грузится расписание. а я к этому вопросу вечно уже глубокой ночью добираюсь, не до звонков уже(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро! Вчера все дружно в 21.00 отключились спать, выспались!)))

Кто едет в парк? пересчитайтесь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    спасибо! ато на сайте у них не грузится расписание. а я к этому вопросу вечно уже глубокой ночью добираюсь, не до звонков уже(
    у нас подружка по пон на 17 ходит, поэтому знаю)

Салли, это Лилечка на даче скалолазеньем занялась?)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я так поняла,что вчера был день фото,жаль многие не увидела
    мы тоже покажемся)))
    Красотуля, взгляд на 2-й фотке завораживает.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро! Кто едет в парк? пересчитайтесь!
    мы под вопросом (

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мы под вопросом (
    ээээх(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мы собираемся, кто еще? мы хоть и рядом живем, но тащить Соню на руках далековато, так что скажите кто точно будет)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро! Вчера все дружно в 21.00 отключились спать, выспались!)))

Кто едет в парк? пересчитайтесь!
    Что-то когда мы в парке форумовку собираем, дождик начинает капать(((((

Всем здрямки!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мы собираемся, кто еще? мы хоть и рядом живем, но тащить Соню на руках далековато, так что скажите кто точно будет)))
    Машка погода что-то неладная, пасуемся.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Что-то когда мы в парке форумовку собираем, дождик начинает капать(((((

Всем здрямки!
    И кстати обычно чудно гуляем, а если еще в резиновых сапогах, то моёму детю будет счастье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ну ладно, тогда во дворе будем тусоваться, если кто надумает звоните 0977722011, подгребем

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет

И кстати обычно чудно гуляем, а если еще в резиновых сапогах, то моёму детю будет счастье
    гулять то чудно, а вот домой ехать, а потом от маршрутки топать, ууууу))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у нас какой-то день вчера был мегакакашечный - я без очков заработала себе лопнувший сосуд в глазу и была похожа на вампира кашолкина, поэтому прогулку отменили.
    Лёне было скучно и он решил декорировать своё великомудрое чело синяком в виде большой пуговицы от известной компании ELC, получилось, конечно, красиво, но больно. Потом он подумал и сделал себе пластику губ а-ля А. Джоли, и это на глазах у пришедшей его выгулять бабушки. Рыдали они на пАру, я утешала, гулять, ес-но уже никто не пошёл. Короче, остаток вечера водила его по квартире за ручку.
    Но на этом наши приключения не закончились. Оставшийся без кошки кот внезапно воспылал к нам прежней любовью и требовал игр и ласк, дурачились мы с ним и додурачились до того, что он зацепил меня лапой по щеке, Фреди Крюгер ёптель.
    А сегодня на раздачу... А все разъехались... Надеюсь, по дороге мне кирпич на голову не упадет, а то это уже будет слишком))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет!
    Я вашим дедушкой восхищаюсь и завидую,по-белому))я в 8 утра,Тему в садик отводила,а Макарка уже гулял))
    да, дед у меня супер-пупер! Токо Макар вчера в восемь ещё кашу ел)), я его в пол девятого сдала и поехала работать)), прогуляли они до часу дня без меня))
    мы тоже покажемся)))
    маленькая такая)), хорошенькая!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас какой-то день вчера был мегакакашечный - я без очков заработала себе лопнувший сосуд в глазу и была похожа на вампира кашолкина, поэтому прогулку отменили.
    Лёне было скучно и он решил декорировать своё великомудрое чело синяком в виде большой пуговицы от известной компании ELC, получилось, конечно, красиво, но больно. Потом он подумал и сделал себе пластику губ а-ля А. Джоли, и это на глазах у пришедшей его выгулять бабушки. Рыдали они на пАру, я утешала, гулять, ес-но уже никто не пошёл. Короче, остаток вечера водила его по квартире за ручку.
    Но на этом наши приключения не закончились. Оставшийся без кошки кот внезапно воспылал к нам прежней любовью и требовал игр и ласк, дурачились мы с ним и додурачились до того, что он зацепил меня лапой по щеке, Фреди Крюгер ёптель.
    А сегодня на раздачу... А все разъехались... Надеюсь, по дороге мне кирпич на голову не упадет, а то это уже будет слишком))))
    скажи где идти будешь, я с кирпичиком подожду

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    скажи где идти будешь, я с кирпичиком подожду
    бе-бе-бе!)))
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброго выходного утречка!
    Сегодня мой старший проснулся в 6:30...капец,то телек ему включить,то комп,то кушать подавай)))Ну мама ехидна спала с Тимкой до 8:30,и пришлось Деньке готовить завтрак самому.Когда встали,на кухне было ощущение недавно состоявшегося ледового побоища))))
    мы тоже покажемся)))
    Красотулечка,глазки вообще волшебные)))))
    Ярику и Лене лечить губки а-ля Джоли и не падать больше!!!!
    Барбариска,с покупочками!!
    Уже так хочется настоящего тепла и солнышка))))
    Пошли мы выгуливатся,а то уже начинают нудить дети.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, весело у вас....
    Желаю вам спокойного дня)

Девочки, хочу сказать, что отсутствие интернета и хорошее настроение мужа творят чудеса)
    Мы вечером провели время с детьми: боролись, лепили, строили/ломали, рисовали. После того, как Ник ушел спать, папа разложил около 30 свечек на столе, принес шампанское (кстати, оставшаяся бутылка после Янькиной днюхи), лед, апельсин, сыр, шоколад..ммм... такие приступы романтики его давно не посещали))) Мы отлично поговорили, посидели душевно...втроем..Ян уснул только ближе к полуночи)). Потом..*опустим подробности*..)) Вообщем прекрасно мы провели время
    Может же, блин, когда хочет!
    Востаннє редагував Arishik: 21.04.2012 о 10:26

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Приглашаем всех неравнодушных (сразу отпишусь, я не член какой-то организации, не получаю от всего этого материальных вознаграждений, "мне за державу обидно") к участию в мирной акции в поддержку сохранения педиатрии. Многие из вас еще не слышали, что ожидает нас в близком будущем - семейные врачи, пришедшие на смену узкопрофильным педиатрам, терапевтам, гинекологам, будут лечить нас и наших детей. Одни семейные врачи, конечно, будут универсальные, но большинство - это закончившие 6-месячные курсы перепрофилирования.
    Сейчас готовится мирная акция, нужны неравнодушные участники-мамы (папы, дедушки, бабушки и другие желающие). Подробности - в теме о медреформе Поддержка центральных каналов телевидения, безопасность - гарантируется.
    Поддерживаю просьбы Тани! Девочки, присоединяемся! Приходите с детьми, с колясками, со слингами, берите с собой бабушек и дедушек. Беременных тоже зовем, вы тоже уже мамы! Расскажите всем подругам, соседкам, на детской площадке. НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ! Это касается здоровья и жизни наших детей! Проявите свою гражданскую позицию! Не оставайтесь равнодушными! ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ в силах прекратить эти эксперименты над народом!
    Все, кто желает прийти, отпишитесь в темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679 или в личном сообщении Таня_Охотник

Fialka5
    Guest

Типово

Приветики
    Лилечка чудесна!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет вам из темки ждушек!))
    Кого не затруднит, сбросьте плиз в личку замерчики девочки в возрасте 1,5 годика. Хочу связать крестнице кофту, а крестница далеко, померять не могу. Мне нужна ширина по плечикам, длина от плеча до низа попки, и длина/ширина рукава. Понятно, что все детки разные, но примерно хоть буду знать. Спасибо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, хочу сказать, что отсутствие интернета и хорошее настроение мужа творят чудеса)...
    Какая прелесть...)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 198 з 400 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті