Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 240 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я взвесилась только что, я опять поправилась на кило почти, а говорят же худеют перед родами, чет у меня все ни как у людей!
    так ты нашла время взвешиваться))) надо утречком, после посещения тубзика

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вот и мне сегодня Г выписала стопку анализов, которые на ДК принести надо будет. Гляжу, а на толерантность к глюкозе (или как он там) анализа нет...сначала спросить хотела, а потом подумала - "ну что я, дура? На такую гадость самой напрашиваться!!"
    хм, а я в свое время напросилась У меня просто есть в роду такая бяка - решила перестраховаться, та и как оказалось заведующая на ДК разорвалась бы (от крика) если бы было не сдано.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та-а-ак, ну вот... А ты как садишься дома и делаешь как учили или как? Сколько времени в день?
    По поводу "не бояться" - я то в курсе что нельзя, но как-то сцикотно... По большей степени, наверное, потому что с потугами не знаю как - Оля рассказывала по одному, в Антошке - по другому, а у меня никак не получается
    а как вам рассказывали?

хоть с тобой за ручку иди низзя так переживать, гормонЪ напугаешь)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

врачи говорят чем больше женщина ниче не соображает тем лучше роды пройдут)))
    кстати, да, слышала такое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

не понимаю почему все так хотят отказаться от обязательных процедур? Одна я такая дура - хочу сдавать все, чтобы не переживать? С той же кольпоскопией - ну было пол года назад у Вас все хорошо, а мало ли - вдруг что случилось - надо знать...
    ...чтоб плохо спать?

насколько я знаю, во время Б там всё-равно ничего не лечат. Только после родов. т.е минимум через полгода снова туда смотреть и перепроверять. к слову, скрининги по крови раньше никто не сдавал, да и малопоказательны они (это ведь показания более-менее здоровой выборки женщин). а сейчас они стали обязательны. и вон сколько нервов людям из-за этих анализов и генетиков.

потому что медицина у нас, к сожалению - большей частью для зарабатывания денег, а не для здоровья нации. Врачам, фармацептам, лабораториям, диагностам и пр. выгодно, чтобы люди болели - это их хлеб.

Читала одну статью, как в одном райончике где-то в России или южной её границы люди устроили жизнь своим государством. У них намного меньше болезней и никто не ворует, как во всей стране. Так вот - врачи у них лечат больных ЗА СВОЙ СЧЁТ! то есть просто не выгодно качать деньги или плохо лечить. И люди за 20 лет такого устроя стали действительно здоровее. Не вспомню, как там у них с воровством поборолись, но что-то типа каждому жителю пай от общего ВВП (громко сказано) этого ихнего райончика.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Та-а-ак, ну вот... А ты как садишься дома и делаешь как учили или как? Сколько времени в день?
    По поводу "не бояться" - я то в курсе что нельзя, но как-то сцикотно... По большей степени, наверное, потому что с потугами не знаю как - Оля рассказывала по одному, в Антошке - по другому, а у меня никак не получается
    я лентяйка и дыхание тренировала когда вспоминала об этом. Очень часто при ходьбе, а последний месяц - при подъеме на 6-й этаж так как лифт не работал.
    А в потугах у всех все одинаково: вдох- три раза потужиться-выдох-отдых и снова. На потугах нужно врача слушать и акушерку, бывало два раза потужишься и они говорят: Стоп! Пока не надо.
    Им Там виднее чтобы разрывов избежать и т.п.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    так ты нашла время взвешиваться))) надо утречком, после посещения тубзика
    ну в жк я всегда так хорошо наевшись шла взвешиваться))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я лентяйка и дыхание тренировала когда вспоминала об этом. Очень часто при ходьбе, а последний месяц - при подъеме на 6-й этаж так как лифт не работал.
    А в потугах у всех все одинаково: вдох- три раза потужиться-выдох-отдых и снова. На потугах нужно врача слушать и акушерку, бывало два раза потужишься и они говорят: Стоп! Пока не надо.
    кстатии а реально сделать "стоп" если хочется?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ну в жк я всегда так хорошо наевшись шла взвешиваться))))
    ааа...ну у меня тоже такой период был,когда я вес не набирала, то кушала перед походом к Г )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а как вам рассказывали?

хоть с тобой за ручку иди низзя так переживать, гормонЪ напугаешь)
    Та не, со мной идти не надо - я дама стеснительная - максимум мужа выдержу рядом И вообще, это я пару дней переживаю - попустит (видно на фоне общения с врачем)
    Ну щас попробую объяснить: В Антошке говорили так - за 1 потугу надо потужиться 3 раза. Значит, на начале потуги глубоко вдыхаешь и тужишься (как буд-то неделю, пардон, не какала), потом слегка спускаешь воздух (ну как по другому не знаю объяснить), т.е. не полностью весь воздух выдыхаешь, а чуть-чуть и сново довдыхаешь и тужишься и т.д.
    Ты вроде бы немного не так рассказывала-показывала (ну или я так поняла криво)...
    В любом случае у меня пока ника не выходит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Гы, я, извеняюсь, задохнусть если не вдохну-выдохну в промежутке "3 раза потужиться"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ого...за один вдох три раза потужиться...что-то я попробовала только что,не совсем получается) это ж какие легкие надо,чтоб стока воздуха набрать на три потуги

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...чтоб плохо спать?
    вот что значит - разные люди
    Я наоборот не буду спать если что-то не сделаю Вон, никак не заставлю себя регулярно тренироваться - совесть мучает, по утрам просыпаюсь с мыслью, что надо, а не делаю

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

насколько я знаю, во время Б там всё-равно ничего не лечат. Только после родов. т.е минимум через полгода снова туда смотреть и перепроверять. к слову, скрининги по крови раньше никто не сдавал, да и малопоказательны они (это ведь показания более-менее здоровой выборки женщин). а сейчас они стали обязательны. и вон сколько нервов людям из-за этих анализов и генетиков.
    Вообще да.
    Я вот в первую Б скрининги по крови не сдавала, на толерантность не сдавала, генетика не посещала... Не потому, что не хотела, а потому что никто не направлял, а я и не знала, что такое есть. И Б была практически безмятежная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот что значит - разные люди
    Я наоборот не буду спать если что-то не сделаю
    ))))))))я к тому, что нас вон пугают разными страшилками, мол, то носы короткие, то ещё что - и мы бегаем ещё по разным местам перепроверяем. а это тоже ж нервы, ещё какие. и если заведомо устранить это нельзя - зачем об этом знать??

...а совесть - они, зараза, такая...днём спит, а ночью нам не даёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

И Б была практически безмятежная.
    ага, а сейчас не знаешь - к кому на узи в ..надцатый раз бежать, кровь сдавать и на кресло лезть (и всё это стоит денег ).

и когда, спрашивается, ощущать радость роста в тебе малыша????

Читала вчера статьи про даунят...и вот в конце одной была фраза "Поэтому прежде, чем проходить скрининговый тест, серьезно задумайтесь – в случае попадания в группу риска, готовы ли вы пойти на риск амниоцентеза, и при подтверждении диагноза, решитесь ли вы на аборт на позднем сроке. И подумайте, что для вас страшнее – убить здорового ребенка, движения которого мама уже ощущает на этом сроке, или родить дауненка…"

Типово

Неудержалась до завтра перечитывать вас, полежала немножко, покушала и уже хорошо себя чувствую.
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ...Кстати, а вам всем магне Б6 помогает? Я его допиваю уже вторую упаковку, но что-то не понимаю его пользы - живот как поднывал, так и поднывает....
    я думаю магне Б6 для спокойных нерв. А от живота лучше вибуркола нет. А вообще ты Г говорила об этом? У меня не поднывает...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а так, постоянно отвешивает мне "комплименты" попа большая, второй подбородок. Не понимаю, зачем мне это говорить... Да, я щас не стройняжка, но я ж не на ровном месте взяла и располнела. Не ожидала от него, что он так будет себя вести((...

когда я показывала твою фотку своему мужу, он сказал, что ты идеальная красивая беременая!
    Так что не парься. Твой муж скорее всего просто переживает, фигура тут не причем!
    Ну и потом, кто это тебе животик накачал?)))) не он?))))
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    патология на Космичке 3й этаж.
    а в какой палате? Я тоже там лежу.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А герпес при Б Ациком можно мазать, а то у меня кажется начинается
    можно, только не втирать, а сверху. И энгистол в придачу мне назначала Г, прошел герпес за 3 дня! Обычно неделя...
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, пузяшки! Сижу вот злая и обиженная. Понесло меня сегодня в Инвитро на Победе пересдать глюкозотолерантный тест. ....
    я всё время сдаю в главном офисе на Чкалова, так там очень хорошие девочки работают и возьмут кровь так, что не заметишь и улыбнуться и пошутят и канфеткой угостят, мне нравится. Жаль, что тебе так не повезло. Пусть ручки заживают скорее. А таких медсестер надо увольнять, чтобы не портили настроение беремчикам. На Чкалова с беремчиками очень нежны и приветливы.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем доброе утро ...
    увидев картинку с клубникой захлебнулась слюной....
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ...У меня сегодня очередной ПДР ...
    поздравляю!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Заставили меня ехать в РД, на всякий случай пусть посмотрят.....Сейчас доглажу хоть необходимое, скупнусь и поеду... Боюсь....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не бойся, будь в радостном предвкушении, осталось совсем чуть-чуть и ты будешь целовать пяточки своему ребенку!
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    всем приветик! Не зря я вчера страдала со своими венами, сегодня пришли результаты анализов - не подтвердился повышенный уровень сахара, все в пределах нормы! Сижу довольная, как слон и лопаю пломбир с вишневым вареньем))
    поздравляю с хорошим анализом!
    ...с хорошими анализами. а чего кровь аж в Кр.Роге сдавали??
    Веропотвелян попросил сдать именно у них. Он же будет делать узи. Поэтому и поехали.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки, ищу замену
    кто хочет вести темку Ждушек
    если хочушки-партизаны не появяться, то я могу, я же дома сижу, но летом хочу на море поехать, там инета не будет, недели на 2 не буду на связи.
    Мама-пахан! Звучит

А я взвесилась только что, я опять поправилась на кило почти, а говорят же худеют перед родами, чет у меня все ни как у людей!
    вечером никто не взвешивается))) утром попробуй и скажешь...
    кстатии а реально сделать "стоп" если хочется?
    мне невестка говорила, что это самое сложное в родах... не тужиться, когда нельзя.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девульки,а вы смотрите "Танцюють вси" ? Лилька такая хорошенькая, животик такой недель на 30-35 наверное скоро звездное прибавление видать)

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девульки,а вы смотрите "Танцюють вси" ? Лилька такая хорошенькая, животик такой недель на 30-35 наверное скоро звездное прибавление видать)
    только говорили об этом с мужем, нам кажеться неделек на 20-25...)))) Хорошенькая, правда!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Веропотвелян попросил сдать именно у них. Он же будет делать узи. Поэтому и поехали.
    сорри, но у меня снова мысли про продажную медицину...

Сторінка 66 з 240 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті