| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем!
Недельчатых с недельками!!!
Лидерам - пендели!
Волна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, спасибо всем за комменты про Космичку.
Я вчера в ЖК была - увидели по УЗИ у меня десперсные воды, посоветовали пойти на контрольное УЗИ. Вот думаю идти или нет...
Еще вся в расстроеных чуствах я - прямо не знаю как поступить. Решила договариваться с доктором не через кого-то (не люблю быть должной) а сама. Позвонила ей - так мне было высказано что мол чего это ее номер раздают кому не лень, она его на столбах не пишет и т.п. Она то не отказала мне, но, блин, такой неприятный осадок остался... Что теперь делать хз - все же с ней договариваться или кого другого найти... Как думаете?
девченки у меня сейчас есть классные халатики с тонкого хлопка 100% натуральные розовенькие и голубенькие по 249 грн. спец на беременность и после в Галерее можно посмотреть в отделе Я - мамаСообщение от xenia dmitr
...вот хочу посмотреть халатик шелковый а то в мае будет совсем жарко а куда податься не могу сообразить))
халаты у меня есть шелковые-очень их люблю. но, один уже не очень выглядит-давно покупала а второй длиннный и махрой внутри-т.е жарко будет. мне и сейчас то во всем жарко))) про цены знаю, что не дешево, но вот хочется и что тут подклаешь))) были бы силы еще на эту покупку)))
про больницу-им абсолютно все равно в чем ты будешь, тем более халат. у меня в прошлый раз был какой то то ли махровый то ли вилюровый - тонкий но с ворсистостью небольшой и никто не обращал даже внимания)))
давай уже на выход!Пенделечков тебе!!!
Ну поздравляю! ты теперь пристроена!
Может стоит все же с ней лично встретиться, если она специалист хороший? При личной встрече уже ты поймешь - есть у тебя к ней доверие и расположение или нет. Ее тоже понять можно, поставь себя на ее место, работа нервная, мало ли в какой момент ты ей позвонила![]()
Всем доброго утра (или дня уже) и отличного настроения!!!
Лично я бы пошла к такой, если бы была уверена, что она врач "от Бога" и лучше нет. Потому как такое поведение либо говорит о том, что она груба, либо оооочень загружена. И то и то, не очень хорошо. Но это моё скромное мнение (я вообще обидчива)
Да-да, тоже присоединяюсь![]()
Вот, спасибо)))
По-поводу врача - я тоже думаю что все мы разные, и может просто настроение "не совпало". Что важнее - словесное отношение или чтоб врач все делала как полагается? Конечно, хочется идеала)) А еще я тут подумала - если мадам врач не лебезит перед потенциальными "клиентами" то может она уверенна что она их не потеряет в любом случае? Что на мой взгляд косвенно подтверждает ее профессионализм. Но все решится при личной встрече, конечно.
Доброе утро всем )))
Уника тебе персональный пендель!! )))))))))
А я сегодня вот такая с утра![]()
![]()
Привет, девульки!Ну что, завтра уже и новолуние и все равно сидят наши пупсы, независимо от пола( вон у Нади И Вики же девочки)У меня сегодня очередной ПДРПо Николаеву был еще 06.04, по Пробачай- вчера, а по М- сегодня. Что- то наших деток останавливает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks