| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, может, и смешно, а попробуйте чуть-чуть. А как ваша аллергия проявляется? Сыпью или расстройством ЖКТ?
Ой, девочки, ну опять эта молочная котовасияНу прямо ничего-ничего в магазинном молоке натурального нет. Знак качества и еще какая-то передача несколько раз разные марки тестировали и ничего криминального в большинстве магазинного молока не нашли
Только обычное нормализованное молоко, соответствует всем требованиям по составу, только одно, какая-то "Доня" имела 20% не молочных составляющих и не соответствовало по показателям группы кишечной палочки, так же по микробиологии не прошли "Молочное кружево" 2, 5% и "Простоквашино" 3,2%. Во всех остальных ничего не молочного не нашли. Т.е. все остальные образцы были обычным МОЛОКОМ.
Кстати, даже если попадется порошковое, то тоже "не так страшен черт, как его малюют", порошок это сухое молоко, т.е. все те же молочные компоненты только без воды. А вот базарное молоко в разы опаснее магазинного по микробиологии, к тому же не нормализовано по жирности, что может привести в к проблемам с поджелудочной железой. Так что во всем есть риски, но говорить, что в магазинном вообще ничего натурального нет, мне кажется, чересчур голословно....
Кстати, тоже идея![]()
http://sd.net.ua/2011/03/17/spisok-p...o-masla-i.html интересная статья. черный список производителей молочки
меня не порошок пугает, а пальмовое масло...кот.не такое уж и полезное в больших кол-х
откорректировала ссылку
Востаннє редагував Нюсенька: 20.04.2012 о 14:58
Ага, я эту тоже видела, не стала писать потому что Россия. Но, думаю, там тоже на форумах магазинное фукают)) У нас всех, словян, на это мода сейчас, наверно
К сожалению и у меня не открывается...
Про порошок я к слову написала, просто есть люди, что прямо визжат "ааа, молоко порошковое!!!", как будто это не молочный порошок, а цемент.
Я тоже против растительных жиров, пальмового особенно. В молоке жиры должны быть животные, молочные, на то оно и молоко.
откорректировала ссылочку
Теперь видно)))
Ну, молочка-молочке рознь)) Выдавать спреды за масло в 50 раз выгоднее, чем бодяжить молоко. Но я в любом случае этих производителей никогда и не покупаю)))
Понятно, тогда точно аллергия (иногда ее просто путают с лактазной недостаточностью). Значит можно надеяться, что со временем все-таки перерастете ее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks