Да девочки, прблемы, конеш, серьезные.. Я с ужасом думаю про детей за границей , в некоторых странах вообще не кормят в садах детей - все приходят со своими бутербродами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас многие детки не доедают то, что дают. Честно говоря, морковная котлета для меня это вообще несъедобно, например. А есть те, что по две штуки уплетут (и с чужой тарелки тоже
).
У меня малой только под воздействием беседы с тетей доктором и нагрузкой от тренировок стал утром завтракать. Перед садом лопает целый омлет из двух яиц. Или я ему манку с какао варю. Сейчас на ряженку сладкую присел. А потом в саду - как получится. Но, может, он у нас и впрямь малоежка.... У нас няня - золотая! Точнее, она могла бы и поменьше кормить.
. В обед супик ухитряется всегда скормить моему малому! Вообще у них договор - или первое, или второе - но полностью.
Вот, сидел малой сейчас рассказывал. На завтрак кашку ест, а тушеную капусту, огурцы и колбасу - не ест. Хлеб ест. В обед я уже писала (причем он не ест в супе фасоль, в борще капусту, рисовый суп не ест, гороховый тоже), если кашу дают с мяском - не ест. Рыбу и котлеты рыбные - не ест. Только картошку или кашу, и чтобы без подливы. В полдник ест булочки , вафельки, начал даже яблоки и апельсины, летом нектарины кушал, а пудинг, сырники - ни в какую! Молочное начал кушать примерно неделю как.
Вот пишу и думаю - и как он свои 20 кг наел-то?!!!!!
Но я забираю домой пораньше. И если идем гулять, то беру с собой воду и булку с маком
Снежная птица, манка с какао это же идея! Надо и своей попробовать![]()
А мой весит 15 кг, при этом ест в саду ВСЕ и с добавкой (морковные котлеты обожает)))) завтракает дома перед садиком (а потом еще раз в садике)
После садика стараемся забежать домой поесть, а потом еще после прогулки вечером клянчит еду, но я стараюсь только кефир или йогурт давать....
При этом когда идет спать, заглядывает в холодильник, запоминает что там лежит и приговаривает - без меня не ешьте ничего!!!!
Вечно голодающее дитё)))
Правда, он ест в основном овощи, фрукты, каши. Хлеб, булки, сладкое почти не ест.
У меня малой в садике ест все, молочное так вообще по 2-3 порции съедает, многие дети не едят и няня ему насыпает, муж уже прикалывается, говорит в садике подумают, что мы его дома вообще не кормим)))
Та да.
НО у нас была ситауция, когда я ему сладкого не давала, так он с ацтоном свалился. Спасибо Лене-Аните, что проконсультировала!!! Так я с тех пор его именно углеводами докармливаю.
А вообще да, мясо-рыбу - это только под страхом пистолета можно заставить есть.
Но он резко в весе и ширине (в плечах) рванул после начала хождения на тейквондо.
(кстати, перевесила - 19 кг при 1,10м)
Владюха дома заявляет, что суп надо есть только в садике, омлет и мяско - только дома, а пюре - только у бабушки.... А сладкое - везде!!!!В садике, говорят, ест все, а дома - ни в какую.А рыбу вообще есть вредно, потому что воняет
![]()
И у меня вечно голодающее)) Кушать хочет всегда! Но страшная привереда в плане консистенции еды, всякие кусочки-комочки-пенки-шкурки-пленки и прочее и всё: "бе, фе, фу, фи"
Откровенно не любит только чай и компот из с/ф, не выпьет их ни под каким предлогом. Компот их с/ф и я не выпью НИКОГДА!!!
Деткам сладкое и углеводное полезно, хоть и непривычно это звучит))) Глюкоза для мозга, особенно растущего и развивающегося + витамины группы В просто необходимы. Главное - все в меру))) Но у вас перебора веса нет и в помине, как раз самый средний показатель в соотношении с ростом![]()
Но я к тому, что никак он у вас не малоежка, просто не все любит![]()
Я в "Адской кухне" высмотрела как они манку с какао и клубникой делали. Вот у нас дома это одна из двух молочек, которую дите ест. Вторая - это папина утренняя молочная овсянка с изюмом.У нас тоже дома молочку не ест вообще, говорит это садиковная еда)))
И вот, начал ряженку кушать (Волошкове поле исключительно!)
А так с прошлого лета раз в неделю освянку ел - и больше ни грамма молока! Даже кунжут с печенек удаляет до последнего зернышка. А кости??? А зубы?? Приходилось витаминки с кальцием кушать.
говорят до 3х лет нет смысла сдавать анализы. похоже у вас (как и у нас) диатез на цельный белок , а на кисломолочку нет. но у нас на козье все гуд, сейчас и на коровье вроде нормуль, но домашнее. подозреваю, что в магазинной молочке пальмовое масло-вот на него и сыпет нас 100% и моментально
Мы и в садике не едим... Как говорят воспитатели - единственный ребенок, под которого приходится им подстраиваться /в плане: не докармливать, помочь одеться.../, потому что такую сигнализацию открывает, что в других группах слышно. Хорошо, что плачет она у меня только по существу... так что мне даже неплохо, знаю что обижена не должна быть. Хотя воспитатели иногда, конечно, жалуются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks