Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 348 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да девочки, прблемы, конеш, серьезные.. Я с ужасом думаю про детей за границей , в некоторых странах вообще не кормят в садах детей - все приходят со своими бутербродами.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    на масло- тоже сыпет, хлеб с чаем она то поест, но у других то кашка, плюс такого легкого полдника ей не сильно хватит, что б накушаться , хотя она и так немного ест, но это ж дома, дома я и ужин на полчаса раньше могу дать, а приехать с работы и довести ребенка домой раньше все равно не смогу

блин, ну что за хр.нь такая?
    у нас кашку только утром дают,на полдник-другое.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас многие детки не доедают то, что дают. Честно говоря, морковная котлета для меня это вообще несъедобно , например. А есть те, что по две штуки уплетут (и с чужой тарелки тоже).
    У меня малой только под воздействием беседы с тетей доктором и нагрузкой от тренировок стал утром завтракать. Перед садом лопает целый омлет из двух яиц . Или я ему манку с какао варю. Сейчас на ряженку сладкую присел. А потом в саду - как получится. Но, может, он у нас и впрямь малоежка.... У нас няня - золотая! Точнее, она могла бы и поменьше кормить. . В обед супик ухитряется всегда скормить моему малому! Вообще у них договор - или первое, или второе - но полностью.
    Вот, сидел малой сейчас рассказывал. На завтрак кашку ест, а тушеную капусту, огурцы и колбасу - не ест. Хлеб ест. В обед я уже писала (причем он не ест в супе фасоль, в борще капусту, рисовый суп не ест, гороховый тоже), если кашу дают с мяском - не ест. Рыбу и котлеты рыбные - не ест. Только картошку или кашу, и чтобы без подливы. В полдник ест булочки , вафельки, начал даже яблоки и апельсины, летом нектарины кушал, а пудинг, сырники - ни в какую! Молочное начал кушать примерно неделю как.
    Вот пишу и думаю - и как он свои 20 кг наел-то?!!!!!

Но я забираю домой пораньше. И если идем гулять, то беру с собой воду и булку с маком

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот пишу и думаю - и как он свои 20 кг наел-то?!!!!!
    Где-где, да тут и наел :
    Или я ему манку с какао варю . На завтрак кашку ест, Хлеб ест. Только картошку или кашу В полдник ест булочки , вафельки,
    беру булку с маком
    Любитель углеводов, вот и 20 кг)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Снежная птица, манка с какао это же идея! Надо и своей попробовать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мой весит 15 кг, при этом ест в саду ВСЕ и с добавкой (морковные котлеты обожает)))) завтракает дома перед садиком (а потом еще раз в садике )
    После садика стараемся забежать домой поесть, а потом еще после прогулки вечером клянчит еду, но я стараюсь только кефир или йогурт давать....
    При этом когда идет спать, заглядывает в холодильник, запоминает что там лежит и приговаривает - без меня не ешьте ничего!!!!

Вечно голодающее дитё)))
    Правда, он ест в основном овощи, фрукты, каши. Хлеб, булки, сладкое почти не ест.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    При этом когда идет спать, заглядывает в холодильник, запоминает что там лежит и приговаривает - без меня не ешьте ничего!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

У меня малой в садике ест все, молочное так вообще по 2-3 порции съедает, многие дети не едят и няня ему насыпает, муж уже прикалывается, говорит в садике подумают, что мы его дома вообще не кормим)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У меня малой в садике ест все, молочное так вообще по 2-3 порции съедает, многие дети не едят и няня ему насыпает, муж уже прикалывается, говорит в садике подумают, что мы его дома вообще не кормим)))
    У нас с молочкой очень плохо. В садике, говорят, ест все, а дома - ни в какую.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Где-где, да тут и наел :
    Любитель углеводов, вот и 20 кг)))
    Та да .
    НО у нас была ситауция, когда я ему сладкого не давала, так он с ацтоном свалился. Спасибо Лене-Аните, что проконсультировала!!! Так я с тех пор его именно углеводами докармливаю .

А вообще да, мясо-рыбу - это только под страхом пистолета можно заставить есть.
    Но он резко в весе и ширине (в плечах) рванул после начала хождения на тейквондо.

(кстати, перевесила - 19 кг при 1,10м )

В садике, говорят, ест все, а дома - ни в какую.
    Владюха дома заявляет, что суп надо есть только в садике, омлет и мяско - только дома, а пюре - только у бабушки.... А сладкое - везде!!!! А рыбу вообще есть вредно, потому что воняет
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.04.2012 о 11:08

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вечно голодающее дитё)))
    И у меня вечно голодающее)) Кушать хочет всегда! Но страшная привереда в плане консистенции еды, всякие кусочки-комочки-пенки-шкурки-пленки и прочее и всё: "бе, фе, фу, фи"
    Откровенно не любит только чай и компот из с/ф, не выпьет их ни под каким предлогом. Компот их с/ф и я не выпью НИКОГДА!!!

Так я с тех пор его именно углеводами докармливаю .

(кстати, перевесила - 19 кг при 1,10м )
    Деткам сладкое и углеводное полезно, хоть и непривычно это звучит))) Глюкоза для мозга, особенно растущего и развивающегося + витамины группы В просто необходимы. Главное - все в меру))) Но у вас перебора веса нет и в помине, как раз самый средний показатель в соотношении с ростом
    Но я к тому, что никак он у вас не малоежка, просто не все любит
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    У нас тоже дома молочку не ест вообще, говорит это садиковная еда)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А рыбу вообще есть вредно, потому что воняет
    О, и у нас рыба воняет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Компот их с/ф и я не выпью НИКОГДА!!!
    +100. Сама такая же, с сада его не любила (дома такое никогда не делали), и даже сейчас когда захожу в сад и слышу этот запах..............А малый пьет.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Но я к тому, что никак он у вас не малоежка, просто не все любит
    Да уж... Ну вот как нянечке нашей удается-то?! Правда, она грозится тренеру рассказать, что он мало кушает полезного Работает! В общем, нянечку я просто обожаю! И одну из воспитателей .С ними нам круто повезло, т-т-т.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас тоже дома молочку не ест вообще, говорит это садиковная еда)))
    Я в "Адской кухне" высмотрела как они манку с какао и клубникой делали. Вот у нас дома это одна из двух молочек, которую дите ест. Вторая - это папина утренняя молочная овсянка с изюмом.
    И вот, начал ряженку кушать (Волошкове поле исключительно!)
    А так с прошлого лета раз в неделю освянку ел - и больше ни грамма молока! Даже кунжут с печенек удаляет до последнего зернышка. А кости??? А зубы?? Приходилось витаминки с кальцием кушать.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    на кисломолочку у нас аллергии нет, сама предполагаю, что виной казеин- на него то и сыпет, пробовала давать козье молоко- тоже былы сыпь

а кто вас направлял на анализы на аллергены? смотрела стоимость в ИНВИРТО- цена 350 грн - это только на 1 группу продуктов
    и к кому вообще идти, к педиатру? я нашей участковой вообще не доверяю, я диагнозы сама лучше ставлю
    где-то читала, что аллерголог у нас один в городе, в какой-то мне совсем неизвестнйо больнице на неизвестной мне улице , ну к нему точно без напраления нельзя, наверное?
    говорят до 3х лет нет смысла сдавать анализы. похоже у вас (как и у нас) диатез на цельный белок , а на кисломолочку нет. но у нас на козье все гуд, сейчас и на коровье вроде нормуль, но домашнее. подозреваю, что в магазинной молочке пальмовое масло-вот на него и сыпет нас 100% и моментально

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ((( блин, так написали, мне аж стало не по себе((

я когда водила ребенка, я кормила завтраком дома, и в саду он кушал (хотя очень сомневаюсь). и вот как проверить воспитателей?
    У нас воспитатели честно сказали - после подешевления питания дети ходят голодные...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Мы и в садике не едим... Как говорят воспитатели - единственный ребенок, под которого приходится им подстраиваться /в плане: не докармливать, помочь одеться.../, потому что такую сигнализацию открывает, что в других группах слышно. Хорошо, что плачет она у меня только по существу... так что мне даже неплохо, знаю что обижена не должна быть. Хотя воспитатели иногда, конечно, жалуются.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы и в садике не едим... Как говорят воспитатели - единственный ребенок, под которого приходится им подстраиваться /в плане: не докармливать, помочь одеться.../, потому что такую сигнализацию открывает, что в других группах слышно. Хорошо, что плачет она у меня только по существу... так что мне даже неплохо, знаю что обижена не должна быть. Хотя воспитатели иногда, конечно, жалуются.
    у нас половину сама ест, а вторую половину подходит к воспетке и говорит "Люда , покорми меня")))))))))

Сторінка 329 з 348 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті