| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, пожалуйста, а с ж/д вокзала Донецка до ВЦ Испании за 20 минут добраться реально?
и подскажите оптимальный маршрут. где-то читала что 37 автобусом до цирка.
спасибо!
У французов не всех в консульство то и допускают.
Посмотрите на сайте http://www.francevac-ua.com/ukrainian/contactus.html
Они в консульство только под определенные категории поездок приглашают.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
да, 37 автобус. Там если по карте глянуть, то 8 километров до визового центра, но автобус такими огородами едет, что за 20 мин. - нереально. Мне кажется минут 40 ехала. Что понравилось в Донецке, пробок не было, маршруток маленьких нет, только автобусы, ездят только в своей полосе..мечта автолюбителя![]()
Какой просить - не могу сказать. Думаю, как и у испанцев, ваша просьба ничего не решает. Дадут столько, сколько посчитают нужным. Так что просите год.А какой мультик можно просить? 90/180 или можно другой?
Еще вопрос: подаваться все-таки лучше в посольство (ну чтобы ответить сразу на все вопросы) или в ВЦ (ну, типа, "слиться с толпой")?
Я про французов...
Подавать, конечно, лучше в консульство - какой-то даже странный вопрос. Однако в случае французов это труднореализуемо.
25 пункт - 90 дней. 29ый - дата въезда, 30-ый - дата въезда год спустя (или полгода)Т.е. 180 дней? Я про пункт в анкете.
Я бы сделал так.
Некоторые еще пишут в 25-м пункте 90 дней, а в 29 и 30 - даты первой поездки.
К слову, сколько сейчас турецкая виза стоит ? Насколько я понимаю про безвизовость наше доблестное правительство так и не договорилось? ))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Визы шенген, польские национальные, болгарские туристические. Помощь в оформлении документов. Низкая цена.
Антон.
0630350304
0985919525
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks