Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 350 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Через Вену можете.
    А остальные аэропорты нужно проверять на предмет наличия транзитной зоны.

В Берлине, например, ее нет. Там за безвизовый влет задержат и депортируют на родину с отметкой в паспорте.
    Кстати, о Берлине. Вы мне в "авиабилетах" так и не ответили.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Господа! Помогите прояснить несколько моментов.
    1. Договор аренды квартиры - он может быть присланный по почте ? Факсу? Или это должен быть оригинал??
    2. Собираюсь получать испанский шенген. В связи с этим вопрос - я че-то не пойму, визовый центр и посольство - это не одно и то же?? Куда именно документы везти? В Донецк или Киев? И нужно как-то записываться? Если визов.центр и посольство разные вещи - то куда подавать -то лучше ?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Кстати, о Берлине. Вы мне в "авиабилетах" так и не ответили.
    Так я не видела ваш вопрос.
    Ответила, читайте
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Господа! Помогите прояснить несколько моментов.
    1. Договор аренды квартиры - он может быть присланный по почте ? Факсу? Или это должен быть оригинал??
    2. Собираюсь получать испанский шенген. В связи с этим вопрос - я че-то не пойму, визовый центр и посольство - это не одно и то же?? Куда именно документы везти? В Донецк или Киев? И нужно как-то записываться? Если визов.центр и посольство разные вещи - то куда подавать -то лучше ?
    Если в испанию, то лучше, как по мне, визовый центр, в Киеве. Тем более что их услуги подешевели. Насчет аренды квартиры не скажу, у нас были брони отелей, но в целом, как мне показалось, испанцы весьма лояльны в этом вопросе )) Мы в том году получали испанский шенген (да и не только мы, тут половина форумчан его получала), так что будут вопросы - задавайте )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Если в испанию, то лучше, как по мне, визовый центр, в Киеве. Тем более что их услуги подешевели. Насчет аренды квартиры не скажу, у нас были брони отелей, но в целом, как мне показалось, испанцы весьма лояльны в этом вопросе )) Мы в том году получали испанский шенген (да и не только мы, тут половина форумчан его получала), так что будут вопросы - задавайте )))
    /Та вот вопросы вроде остались именно куда нести-то? Тем паче , что советуют попробовать мультивизу получить. Я думала нужно прям в посольство и им документы подавать.

Дописів
    18 603

Типово

Тем паче , что советуют попробовать мультивизу получить.
    Слушайте, что-то в последнее время много советов "получить мультивизу".
    Они что их сейчас, и правда как пирожки раздают?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

/Та вот вопросы вроде остались именно куда нести-то? Тем паче , что советуют попробовать мультивизу получить. Я думала нужно прям в посольство и им документы подавать.
    ИМХО - визовый центр.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Слушайте, что-то в последнее время много советов "получить мультивизу".
    Они что их сейчас, и правда как пирожки раздают?
    Хороший вопрос ))) НО, если кататься в Европу по нескольку раз в год, то есть резон, а если вырываешься максимум только в отпуск 1 раз в году, то лично мне кажется смысла в мультике нет.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 603

Типово

Хороший вопрос ))) НО, если кататься в Европу по нескольку раз в год, то есть резон, а если вырываешься максимум только в отпуск 1 раз в году, то лично мне кажется смысла в мультике нет.
    Я не об этом спросила
    Смысл получения мультивизы мне очевиден.

Я уточнила: действительно всем их без проблем раздают?
    Моим мужу с сыном дали мультик, я очень удивилась, для меня это было чем-то из ряда вон.
    Я свой мультик годами выпрашивала, пока не дали.

Сейчас и правда мультики направо и налево раздают?

Дописів
    4 229

Типово

Так я не видела ваш вопрос.
    Ответила, читайте
    Пошел читать.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ИМХО - визовый центр.
    И еще вопрос можно? Туда нужно лично ехать? Записываться нужно? Можно в Донецкий-он ближе..

Я не об этом спросила
    Смысл получения мультивизы мне очевиден.

Я уточнила: действительно всем их без проблем раздают?
    Моим мужу с сыном дали мультик, я очень удивилась, для меня это было чем-то из ряда вон.
    Я свой мультик годами выпрашивала, пока не дали.

Сейчас и правда мультики направо и налево раздают?
    А они как получили, тоже план поездок показывали и билеты и брони прикладывали на все поездки?

Дописів
    18 603

Типово

А они как получили, тоже план поездок показывали и билеты и брони прикладывали на все поездки?
    Вообще не понятно как они получили: мы подали документы на одну поездку, и им дали годовой мультик.

Я так и не поняла, за что консульство совершило такой жест благотворительности: то ли мой бизнес мультик сыграл роль, то ли
    набор виз в паспорте, то ли еще что.
    Естественно, мы радовались, как сумасшедшие, это ж теперь чтобы в Италию поехать, не нужно этот дебильный апостиль делать.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

И еще вопрос можно? Туда нужно лично ехать? Записываться нужно? Можно в Донецкий-он ближе..
    По телефону можно записаться на определенную дату и время. В теории можно и в Донецкий, но по времени - разница не большая. Киевский мне показался достаточно удобным.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Вроде бы у испанцев нет разделения по прописке (как у поляков), но я не уверена, мне как-то не нужно было, я и не интересовалась. Позвоните им и спросите. Или письмо напишите. Они очень вежливо и быстро отвечают на все вопросы.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Кстати, никто не знает турецкой визе нужно много места в паспорте?
    Просто благодаря итальянцам (будь они неладны) у меня осталась всего одна страничка, причем не разворот, а именно страничка. Понятно, что шенген мне туда уже не поставить, но тут мне все маячит командировка в Турцию, я вот думаю мне хватит этой странички на турецкую визу?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Хватит.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кстати, никто не знает турецкой визе нужно много места в паспорте?
    Просто благодаря итальянцам (будь они неладны) у меня осталась всего одна страничка, причем не разворот, а именно страничка. Понятно, что шенген мне туда уже не поставить, но тут мне все маячит командировка в Турцию, я вот думаю мне хватит этой странички на турецкую визу?
    Они и на страничку со штампиком (которая рядом с визой) могут наклеить марку, они добрые.

Дописів
    15 949

Типово

Это хорошо, спасибо!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с австрийской визой? Много отказов?
    Вот захотелось в сентябре в Австрию и Мюнхен заодно, а за визу переживаю.
    Если вызывают в Киев, какие документы обычно надо брать. Трудовая нужна, или хватит справки с места работы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

По телефону можно записаться на определенную дату и время. В теории можно и в Донецкий, но по времени - разница не большая. Киевский мне показался достаточно удобным.
    мне в Донецкий было очень удобно съездить: 3 часа дороги в Донецк, 3 часа в Донецке и 5 часов автобусом обратно. Ну и билеты на порядок дешевле.

Сторінка 329 з 350 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті