| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа! Помогите прояснить несколько моментов.
1. Договор аренды квартиры - он может быть присланный по почте ? Факсу? Или это должен быть оригинал??
2. Собираюсь получать испанский шенген. В связи с этим вопрос - я че-то не пойму, визовый центр и посольство - это не одно и то же?? Куда именно документы везти? В Донецк или Киев? И нужно как-то записываться? Если визов.центр и посольство разные вещи - то куда подавать -то лучше ?
Если в испанию, то лучше, как по мне, визовый центр, в Киеве. Тем более что их услуги подешевели. Насчет аренды квартиры не скажу, у нас были брони отелей, но в целом, как мне показалось, испанцы весьма лояльны в этом вопросе )) Мы в том году получали испанский шенген (да и не только мы, тут половина форумчан его получала), так что будут вопросы - задавайте )))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Я не об этом спросила
Смысл получения мультивизы мне очевиден.
Я уточнила: действительно всем их без проблем раздают?
Моим мужу с сыном дали мультик, я очень удивилась, для меня это было чем-то из ряда вон.
Я свой мультик годами выпрашивала, пока не дали.
Сейчас и правда мультики направо и налево раздают?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Вообще не понятно как они получили: мы подали документы на одну поездку, и им дали годовой мультик.
Я так и не поняла, за что консульство совершило такой жест благотворительности: то ли мой бизнес мультик сыграл роль, то ли
набор виз в паспорте, то ли еще что.
Естественно, мы радовались, как сумасшедшие, это ж теперь чтобы в Италию поехать, не нужно этот дебильный апостиль делать.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Кстати, никто не знает турецкой визе нужно много места в паспорте?
Просто благодаря итальянцам (будь они неладны) у меня осталась всего одна страничка, причем не разворот, а именно страничка. Понятно, что шенген мне туда уже не поставить, но тут мне все маячит командировка в Турцию, я вот думаю мне хватит этой странички на турецкую визу?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Это хорошо, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks