| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще у французов можно одному за всю семью подаваться. У итальянцев и немцев такое, насколько я знаю, не катит.
При подсчете расходов ВЦ/консульство не забывайте, что в случае консульства в Киев придется ехать два раза, а в случае ВЦ - за дополнительные 50 грн лишь один.
Не всегда. Итальянцы например не разрешают забирать паспорта из консульства, только курьерская доставка. (Неудивительно, кстати, их там всего четыре человека работает, включая консула и карабинера на входе)
И услуги ВЦ итальянского на 5 евро дешевле всех остальных ВЦ. Правда у них ксерокс сильно платный. 5 грн копия.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Потому что у вас не получится записаться на прием в консульство. Не запишет вас ВЦ туда.Почему не получится податься напрямую, без ВЦ?
я знаю, что у них сейчас запись идет на июнь месяц, но меня это устраивает...
Да, итальянцев это не касается. А цена теперь у всех 20 евро. Подешевело в этом году.Не всегда. Итальянцы например не разрешают забирать паспорта из консульства, только курьерская доставка. (Неудивительно, кстати, их там всего четыре человека работает, включая консула и карабинера на входе)
И услуги ВЦ итальянского на 5 евро дешевле всех остальных ВЦ. Правда у них ксерокс сильно платный. 5 грн копия.
Не знаю и знать не хочу. Больше туда ходить не буду, где такие подтверждения требуют.Мсье Собакевич, Вы считаете что немцы еще большие раззвиздяи чем испанцы? ))))
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я за французов тоже, хотя пока итальянцы мне ничем не насолили. Одно конечно жуть - это апостиль для ребенка, но у меня чистых 20 дней Италии, сложно было как-то по другому выкрутиться пришлось к ним все-таки идти. Еще и долго так доки рассматривают, французы на 3-4 день уже отдают, а эти 10 только заявленных.
Если не секрет, сколько Вашему ребенку? Просто у меня два сына есть, но я их с собой в путешествия не беру по ряду причин, в том числе и из-за муторности документального оформления (я в разводе с их мамами). НО, старшему уже 16, так что планирую с того момента когда получит загранпаспорт (с какого возраста его выдают?), и его с собой брать.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Хотите прикол? Помните, мне паспорт испортили вычеркнутой визой *(отсидкой в тюрьме + депортацией) так вот, на спор, за 2 недели мне сделают шенген на мой паспорт!!!! Я в таком шоке, но если проиграю... то я даже не знаю, чего больше хочу, шенген или проиграть...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Странно, но все может быть. Надеюсь проблем на границе не будет. Мы просто "потеряли" наши паспорта, и испанский шенген получали в новые. Да, денег стоило, но зато нервы в порядке и паспорта без всякой польской писанины )) Правда вот не знаю, стремно как то в Польшу соваться, правда я пока туда и не стремлюсь )))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Моей всего 5 так что нам еще мучится и мучитьсяа загранпаспорт по- моему с 18 лет или я ошибаюсь?
Питання на засипку. Я хочу злітати до безвізової Сербії на пару днів. Прямий рейс з Києва є, але він значно дорожче за різні лоукости. Проблема в тому, що я на даний момент не маю Шенгену, а всі ці бюджетні авіарейси з транзитом через Відень та деякі інші європейські міста. Чи можу я летіти, скажімо, з пересадкою у Відні до країни, яка скасувала візовий режим для України, але при цьому в мене не буде Шенгену? Дякую!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks