Немцам вроде бы нужны полностью оплаченные брони отелей? Никакие букинги не проходят.
А у итальянцев просто бардак. Так что выбирайте что для вас критичнее![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немцам вроде бы нужны полностью оплаченные брони отелей? Никакие букинги не проходят.
А у итальянцев просто бардак. Так что выбирайте что для вас критичнее![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Лучше еще поколдовать малехо - и к французам. А из этих двух зол - если нет детей, нет проблем с копией трудовой, не смущает поездка в киев и можно ждать неопределенное количество времени, то лучше к итальянцам.Посоветуйте, при примерном равенстве дней в странах (и это можно корректировать) к кому лучше подаваться за визой, к немцам или итальянцам?
Дети есть, но со мной не едут. Я частный предприниматель, трудовая лет десять кде-то пылится (но у меня ее и не просили никто). В Киев можно и съездить, но хотелось бы уже тогда не в ВЦ... Ждать могу, строю планы на сентябрь. К французам - спасибо за совет, вариант возможный, количество дней можно подкорректировать, тем более, что я во Францию заезжать планировал. А заменить Женеву на небольшой французский городок поблизости - еще и экономия приличная выйдет
Поможет ли мне французская виза которую я получил и использовал год назад?
SergiyN, подавайтесь к французам. Это уж точно лучше чем итальянцы. Насчет немцев не подскажу.![]()
у Итальянцев трудовая в обязательном списке. про ЧП, правда, не знаю.Дети есть, но со мной не едут. Я частный предприниматель, трудовая лет десять кде-то пылится (но у меня ее и не просили никто). В Киев можно и съездить, но хотелось бы уже тогда не в ВЦ...
Не в ВЦ возможно к немцам и, может быть, к итальянцам, елси записаться уже сейчас. к французам точно не получится.но хотелось бы уже тогда не в ВЦ.
Поможет. Нарисуйте себе еще одну поездку и просите мультик.Поможет ли мне французская виза которую я получил и использовал год назад?
Я так думал, пока не столкнулся с недавним получением голландской визы. Меня просто пригласили в Киев для собеседования и собеседовали минут так двадцать. Причина - сложный маршрут да еще и по семи странам.
Все закончилось хорошо, но теперь переживаю: а что если какое-то консульство просто не станет приглашать меня на собеседование и решение примет не в мою пользу ...
Сложно не проплатить, а собирать от них подтверждения.А что сложного проплатить отели?
К тому же немцы и итальянцы дадут точно по датам, а французы нальют с горкой.
потому что они подумали, что вы решили воспользоваться легкостью получения голландской визы, чтобы прокатиться по европе. не любят они сложные маршруты.Я так думал, пока не столкнулся с недавним получением голландской визы. Меня просто пригласили в Киев для собеседования и собеседовали минут так двадцать.
потому что деньги очень любят и общаться с чернью не хотят.а почему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks