Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 350 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Немцам вроде бы нужны полностью оплаченные брони отелей? Никакие букинги не проходят.
    А у итальянцев просто бардак. Так что выбирайте что для вас критичнее
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Если туризм, то лучше туда - где больше дней. Это ведь не первый шенген?
    Количество дней можно подкорректировать. Шенген не первый.

Дописів
    15 949

Типово

Селенка, Вы свой отчет до конца уже сваяли? )) Интересно было бы почитать )))
    Да, по Испании практически до конца. Остались Севилья Мадрид и Валенсия. Там так много фотографий, что я уже который месяц не соберусь с духом, чтобы это все разобрать.
    А вот по Португалии до конца.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Посоветуйте, при примерном равенстве дней в странах (и это можно корректировать) к кому лучше подаваться за визой, к немцам или итальянцам?
    Лучше еще поколдовать малехо - и к французам. А из этих двух зол - если нет детей, нет проблем с копией трудовой, не смущает поездка в киев и можно ждать неопределенное количество времени, то лучше к итальянцам.

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А у итальянцев просто бардак.
    и это пугает...
    А про оплаченные отели у немцев не слышал

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SergiyN Переглянути допис
    и это пугает...
    К испанцам подавайтесь
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Ну раньше так было. У Панды не приняли документы без оплаты отелей.
    Сейчас у них на сайте как-то непонятно написано. Я тут ничего не могу подсказать. В Гермению я не собираюсь точно, поэтому никогда не интересовалась.

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Лучше еще поколдовать малехо - и к французам. А из этих двух зол - если нет детей, нет проблем с копией трудовой, не смущает поездка в киев и можно ждать неопределенное количество времени, то лучше к итальянцам.
    Дети есть, но со мной не едут. Я частный предприниматель, трудовая лет десять кде-то пылится (но у меня ее и не просили никто). В Киев можно и съездить, но хотелось бы уже тогда не в ВЦ... Ждать могу, строю планы на сентябрь. К французам - спасибо за совет, вариант возможный, количество дней можно подкорректировать, тем более, что я во Францию заезжать планировал. А заменить Женеву на небольшой французский городок поблизости - еще и экономия приличная выйдет
    Поможет ли мне французская виза которую я получил и использовал год назад?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ну раньше так было. У Панды не приняли документы без оплаты отелей.
    Сейчас у них на сайте как-то непонятно написано. Я тут ничего не могу подсказать. В Гермению я не собираюсь точно, поэтому никогда не интересовалась.
    А что сложного проплатить отели? Тем более думаю что немцы не такие разгильдяи как испанцы, у которых подтверждение бронирования надо под пытками выбивать ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Дети есть, но со мной не едут. Я частный предприниматель, трудовая лет десять кде-то пылится (но у меня ее и не просили никто). В Киев можно и съездить, но хотелось бы уже тогда не в ВЦ... Ждать могу, строю планы на сентябрь. К французам - спасибо за совет, вариант возможный, количество дней можно подкорректировать, тем более, что я во Францию заезжать планировал. А заменить Женеву на небольшой французский городок поблизости - еще и экономия приличная выйдет
    ИМХО, любая шенгенская использованная виза - играет как плюс, типа вы благонадежный гражданин ))) НО, с тем колличеством стран что Вы посетили (завидую белой завистью))) ), думаю у Вас не должно быть проблем, где бы Вы не подавались ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

А что сложного проплатить отели? Тем более думаю что немцы не такие разгильдяи как испанцы, у которых подтверждение бронирования надо под пытками выбивать ))
    Сразу все? Стремно как-то. А вдруг что-то случится? Проблема с отпуском например (у меня это стандартная ситуация, уже нервов никаких не хватает )
    Или просто захочется маршрут поменять. Ну и задолго до отпуска тратить сразу большую сумму денег не хочется. Много причин.

Дописів
    15 949

Типово

SergiyN, подавайтесь к французам. Это уж точно лучше чем итальянцы. Насчет немцев не подскажу.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Сразу все? Стремно как-то. А вдруг что-то случится? Проблема с отпуском например (у меня это стандартная ситуация, уже нервов никаких не хватает )
    Или просто захочется маршрут поменять. Ну и задолго до отпуска тратить сразу большую сумму денег не хочется. Много причин.
    Это понятно, сам такой ))) НО, как показывает практика, если проплатить заранее - то цена вкуснее получается )) Впрочем, возможны варианты, это и ежу понятно )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Дети есть, но со мной не едут. Я частный предприниматель, трудовая лет десять кде-то пылится (но у меня ее и не просили никто). В Киев можно и съездить, но хотелось бы уже тогда не в ВЦ...
    у Итальянцев трудовая в обязательном списке. про ЧП, правда, не знаю.
    но хотелось бы уже тогда не в ВЦ.
    Не в ВЦ возможно к немцам и, может быть, к итальянцам, елси записаться уже сейчас. к французам точно не получится.
    Поможет. Нарисуйте себе еще одну поездку и просите мультик.

Дописів
    594

Типово

ИМХО, любая шенгенская использованная виза - играет как плюс, типа вы благонадежный гражданин ))) НО, с тем колличеством стран что Вы посетили (завидую белой завистью))) ), думаю у Вас не должно быть проблем, где бы Вы не подавались ))
    Я так думал, пока не столкнулся с недавним получением голландской визы. Меня просто пригласили в Киев для собеседования и собеседовали минут так двадцать. Причина - сложный маршрут да еще и по семи странам.
    Все закончилось хорошо, но теперь переживаю: а что если какое-то консульство просто не станет приглашать меня на собеседование и решение примет не в мою пользу ...

Дописів
    594

Типово

к французам точно не получится.
    а почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А что сложного проплатить отели?
    Сложно не проплатить, а собирать от них подтверждения.
    К тому же немцы и итальянцы дадут точно по датам, а французы нальют с горкой.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я так думал, пока не столкнулся с недавним получением голландской визы. Меня просто пригласили в Киев для собеседования и собеседовали минут так двадцать. Причина - сложный маршрут да еще и по семи странам.
    Все закончилось хорошо, но теперь переживаю: а что если какое-то консульство просто не станет приглашать меня на собеседование и решение примет не в мою пользу ...
    Опять таки ИМХО, тогда направляйтесь в визовый центр, да, переплата (но не глобальная), и с маршрутом и броней отелей - думаю что проблем у Вас не будет.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Я так думал, пока не столкнулся с недавним получением голландской визы. Меня просто пригласили в Киев для собеседования и собеседовали минут так двадцать.
    потому что они подумали, что вы решили воспользоваться легкостью получения голландской визы, чтобы прокатиться по европе. не любят они сложные маршруты.

а почему?
    потому что деньги очень любят и общаться с чернью не хотят.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Сложно не проплатить, а собирать от них подтверждения.
    К тому же немцы и итальянцы дадут точно по датам, а французы нальют с горкой.
    Мсье Собакевич, Вы считаете что немцы еще большие раззвиздяи чем испанцы? ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 327 з 350 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті