| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласна на Итальянский квартал. Я вообще, на все согласна. На меня, чур, пожалуйста-пожалуйста, купите купончик. Денюжки на встрече отдам.
И тоже прошу точный адрес с подробным рассказом, как доехать от автовокзала.![]()
Форумовка во вторник, 24 апреля
1. iola (на 18:00 под ?, в центре
2. strv (Бартоломео)
3. Мыша на 17 часов буду (Бартоломео)
4. Кадеточка - примерно на 17.30 буду.
5. Мышь Рыжая (на 18.30 центр)
6. Jane_R (18-30, центр)
7. Ylinka (19,00 центр?)
8. Avaria (19-00 центр)
9. Кsux (18-19.00 центр) ? но очень хочу
10. Snegusja (18-19 центр?)
11.Anyanka (18-19 центр)
12. Снежная королева (18.30-19) ? скорее всего буду
13. kolibry (17.30, место не принципиально)
14. Lady_Excl (18^00) попытка №2 уже писалась в список))
15. юль_чик(17-1,под ?
16. ForgetMeNot (18-00, место не принципиально) под ? но хочу)
17.Барбариска (если перенесу тренировку, то буду)
18.Кружилка(очень постараюсь)
Решилась я, так как еще и придумали что на овощном дне можно покушать.)
ой как заМЕЧТательно!
Это сколько нас, четверо "лепесточниц" будет? (которые в понедельник начнут)
а я, блин, в воскресенье привезу пасочек свежих от родителейУ меня у мамы паски вкуснейшие! Ну, будет любимый кушать в своё удовольствие. Я же на выходных чуток поем у родителей и хватит.
По поводу купонов.
Покупать их имеет смысл в понедельник, когда более-менее будет понятно количество людей. Чтобы не получилось, что кому-то купона не хватит, или наоборот, их больше, чем надо.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, всю тему не читала. Как всегда не хватает времени. Может быть кто-то уже писал об этом, но я все же поделюсь своим опытом, может быть кому-то поможет. После того, как лишний вес сброшен очень хочется не набирать его снова. Очень хороший метод - раздельное питание. То есть белки отдельно, углеводы отдельно. Кому станет интересно - материала в и-нете полно. Эффект - легкость, можно кушать все, что хочется, после еды спать не хочется, вес не набирается. Всем удачи!
таак... нашла меню:
ВОТ ТУТ
Смотрим, думаем заранее
Из салатов - чисто овощной нашла только один. Продолжаю листать его дальше
О! И овощи гриль есть! Живем!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks