| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в итальянском квартале была раз, не очень понравилось, но на встречу хочу)
а во сколько и какой день решили?
Лен, нужно определится с кол-вом человек. И если человек не приходит, а ты ему купила купон, пусть потом на карту переведет тебе 10 грн и нет проблемы. Или бушь приторговывать купонами по спекулятивной цене))
Анянка, ты крутько! Приходи на встречу обязательно! Я боюсь тебя не узнать)))
Всем привет!
А где это
У меня будет вообще красота - фруктовый день. Буду фрукты лопать))))
И вообще, встреча - это ведь знакомство и общение, а не поесть побольше и повкуснее
У меня сегодня второй день. Отвес за вчера около 500 гр. И как то мне, когда четко выстрою план, питания в том числе, намного легче, и не пролетают мысли "а чего б его еще съесть, згорив сарай, гори..."
у нас свои..причем у нас с мужем один размер ноги и катаемся на них по очереди теперь) раньше такой проблемы не было - я не умела и как то не хотелось. теперь думаем вторые купить
я пробовала кататься пару лет назад в парке глобы - но там тяжелее учиться, асфальт весь в дырках,у меня вообще не получалось. а теперь живем на солнечном и катаемся тут на набережной. красота! ровненько-ровненько едет
Аня! У меня есть ролики в хорошем состоянии 40-41 кажись размера. Мож тебе дать примерить? Если я их найду. Они где-то на лоджии.
Когда-то были крутяцкие, фирменные. А сейчас - незнаю, может и отстой)) Я не шарю. Каталась в детстве в ролл-клубах. У меня-то 38 вообще-то. Но они такие как нужно были одни, а мне очень хотелось, и я убедила родителей купить эти)) Как они повелись я незнаю. Но помню, что всегда их сильно затягивала, потому что большие.
В прошлом году я их забрала у родителей (они делали ревизию) помню, что в хорошем состоянии. Но лежат как ты понимаешь давно. Искать?
Давно слежу за темой, но как-то не решалась написать...
Запишите меня на майский марафон, а?!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks