Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 240 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а что делать, если хочется НЕполезностей? ну там, картошки жареной с жареным мяском...оливьешки с майонезом...и все это с белым хлебом, а потом еще и булочку с маком и с чаем?)))))))))
    +1 и я совсем не хочу полезностей, мне вообще из нормальной еды ничего не хочется, хочу зефир, макфлури с двойной порцией карамели+чай черный с лимоном и все, а сегодня страшно захотелось макаронов, с такой "диетой" чувствую долго буду потом бороться с лишними кг

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я буду тут рожать, точнее КС делать. Мне сегодня как раз рассказывали про эту палату.
    Говорили, что там и мужу можно оставаться и родственикам. Сказали, что врачи хорошие и договориться не проблема.

Дописів
    8 141

Типово

+1 и я совсем не хочу полезностей, мне вообще из нормальной еды ничего не хочется, хочу зефир, макфлури с двойной порцией карамели+чай черный с лимоном и все, а сегодня страшно захотелось макаронов, с такой "диетой" чувствую долго буду потом бороться с лишними кг
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    если сильно хочется, то немного можно когда родишь точно нельзя будет))))))))))
    уговорили)
    пошла оливье рубать)

Дописів
    972

Типово

девочки, а что делать, если хочется НЕполезностей? ну там, картошки жареной с жареным мяском...оливьешки с майонезом...и все это с белым хлебом, а потом еще и булочку с маком и с чаем?)))))))))
    Я думаю, если сделать этого всего мааааааленькую порцию, то ничо У меня уже на моём сроке так подпёрло, что много в желудок не помещается. Пойду мороженных фруктов поразмораживаю

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я думаю, если сделать этого всего мааааааленькую порцию, то ничо У меня уже на моём сроке так подпёрло, что много в желудок не помещается. Пойду мороженных фруктов поразмораживаю
    я маленькими, а тем более мааааленькими порциями ваще не умею))))))))))
    если есть так ЕСТЬ)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Говорили, что там и мужу можно оставаться и родственикам. Сказали, что врачи хорошие и договориться не проблема.
    У меня и в обычной палате там муж и родственники до 9 вечера сидели по пропускам, правда почти 6 лет назад, но думаю и сейчас не проблема. Не знаю как у кого, а у меня от 56 роддома осталось только положительное впечатление, в палате одна была с душем и туалетом, КС без проблем сделали, зашили идеально и с масиком все ок было.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а я на диете... Ем только когда уже острое чувство голода, и стараюсь только не жирное кушать и хлеб я давно уже редко ем. Кушаю вареные яйца, рис, гречку, картоху, мяско и твердый сыр, ну и суп конечно же. А так хочется холодца навернуть (пойду чуть-чуть съем))))))))))))) Завтра рыбку запеку. И все потому шо муж загнобил...

Дописів
    8 141

Типово

[QUOTE=alfa;16662347И все потому шо муж загнобил...[/QUOTE]

это как?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Только что покупала себе футболку и наткнулась на такую красоту для пузиков))) что аж захотелось снова быть Б, а мне ж еще низя((((((

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я на диете...
    А я как вижу свои еженедельные +700, так аппетит сам пропадает

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а я на диете... Ем только когда уже острое чувство голода, и стараюсь только не жирное кушать и хлеб я давно уже редко ем. Кушаю вареные яйца, рис, гречку, картоху, мяско и твердый сыр, ну и суп конечно же. А так хочется холодца навернуть (пойду чуть-чуть съем))))))))))))) Завтра рыбку запеку. И все потому шо муж загнобил...
    Я тоже с удовольствием бы на диете была, но не хочется мне ничего диетического. Мне по группе крови надо кушать кролика, индюшку, белое куринное мясо+зеленные овощи, я от этого хорошо худею, может после 12 недели таки попустит меня и мне будет хотеться этого, а пока ...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

У меня и в обычной палате там муж и родственники до 9 вечера сидели по пропускам, правда почти 6 лет назад, но думаю и сейчас не проблема. Не знаю как у кого, а у меня от 56 роддома осталось только положительное впечатление, в палате одна была с душем и туалетом, КС без проблем сделали, зашили идеально и с масиком все ок было.
    А кто из врачей делал КС?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А кто из врачей делал КС?
    Кондауров, сейчас пойду к Полешко или к Кульбач

Дописів
    11 465

Типово

Я тоже на диете.Сейчас картошечку жарю,режу домашний зельц,колбаску,мужу сказала,чтобы не забыл в магазине купить шоколадку.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Кондауров, сейчас пойду к Полешко или к Кульбач
    Интересно, а сколько у них стоят договорные роды???

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    спасибо за кулачки и хорошие пожелания.
    В паталогии петсонал приветливый,палата на 6 чел. Телик не работает,кровать с сеткой.холодильник есть,но старенький.вроде бы есть и палаты получше и 1-местные.надеюсь скоро от сюда уже в родблок,поэтому всеравно какая палата.
    В каком РД ты находишься?С ума сойти,палата на 6 человек...

Дописів
    1 067

Типово

у меня на твоем сроке частенько тянул живот, хотя тонуса не было. Особенно после уборки (как в твоем случае). Магний ты выпила,умничка, теперь отдыхай. И больше не перетруждайся, вот и все.
    Завтра спросишь у Г, а сегодня лежи и не нрвничай. У меня бывало внизу живота поднывало - матка на что-то давила, и сама матка росла - чувстовалось растяжение в районе пупа
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Не помню на каком сроке, но я испытывала тоже приличный дискомфорт. И тянуло и давило и где-то внизу кишечник что ли болел. А тянуло в основном внизу живота по бокам. Врач поулыбался, говорит, связки растягиваются - меняйте положение
    Спасибо, девочки, я тоже думаю, что все нормально! Не знаю, как некоторые совсем не ощущают рост матки. У меня, кстати, тоже пуп натягивается, особенно когда поем, мне даже кажется, что он мельче стал )))
    Я весь первый триместр пролентяйничала под одеялом, теперь хочется поделать что-то. Но ничего, мне уже лучше, даже потихоньку борщ зеленый сварила, захотелось так
    Кстати, а вам всем магне Б6 помогает? Я его допиваю уже вторую упаковку, но что-то не понимаю его пользы - живот как поднывал, так и поднывает.

И у меня такой же вопрос! Первое время ела только каши, мясо на пару, овощи, свеклу особенно, даже пыталась внушить, что это вкусно, а потом как разошлась...

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

меня положили в паталогию.уже не выпустят.открытие 1 палец,схваток нет,только тянет в р-не копчика.возможно завтра начнут ставить ламинарии.в срочном порядке включила инет на смартфоне.как же я без вас... Ни книжку ни журнал не взяла,но теперь хоть на связи
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Интересно, а сколько у них стоят договорные роды???
    Можно в теме 56 МСЧ узнать у девочек, которые не давно рожали.

ARnika* у меня тоже живот ноет периодически, мне сначала вибуркол назначили 12 дней, а после папаверин раз в день мама в/м делает, мне кажется мне папаверин больше помогает.
    Востаннє редагував Перепелочка: 19.04.2012 о 18:51

Дописів
    3 308

Типово

Есть вопрос к девочкам, у которых срок больше моего. Какие-то неприятные ощущения испытываю и не помню - так и должно быть или нет. Последние пару дней периодически каменеет живот. Вот такое ощущение, что матка становится каменной, очень напряженной, буд-то преддверие судороги в мышце.

А сейчас еще это все дело не только каменеет, но и еще чуть простреливает в область влагалища. Вроде как тоненько так иглой укололи, не столько больно, как неприятно. На схватки не похоже точно - что-что, а эти непередаваемые ощущения я помню. У кого-то так было? Или мне начинать беспокоиться?..

К врачу планировала не раньше среды, т.е. до того, как я ему этот вопрос задам еще АЖ 6 дней...

Сторінка 52 з 240 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті