| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня и в обычной палате там муж и родственники до 9 вечера сидели по пропускам, правда почти 6 лет назад, но думаю и сейчас не проблема. Не знаю как у кого, а у меня от 56 роддома осталось только положительное впечатление, в палате одна была с душем и туалетом, КС без проблем сделали, зашили идеально и с масиком все ок было.
а я на диете... Ем только когда уже острое чувство голода, и стараюсь только не жирное кушать и хлеб я давно уже редко ем. Кушаю вареные яйца, рис, гречку, картоху, мяско и твердый сыр, ну и суп конечно же. А так хочется холодца навернуть (пойду чуть-чуть съем))))))))))))) Завтра рыбку запеку. И все потому шо муж загнобил...
[QUOTE=alfa;16662347И все потому шо муж загнобил...[/QUOTE]
это как?
Только что покупала себе футболку и наткнулась на такую красоту для пузиков))) что аж захотелось снова быть Б, а мне ж еще низя((((((
Я тоже на диете.Сейчас картошечку жарю,режу домашний зельц,колбаску,мужу сказала,чтобы не забыл в магазине купить шоколадку.![]()
Спасибо, девочки, я тоже думаю, что все нормально! Не знаю, как некоторые совсем не ощущают рост матки. У меня, кстати, тоже пуп натягивается, особенно когда поем, мне даже кажется, что он мельче стал )))
Я весь первый триместр пролентяйничала под одеялом, теперь хочется поделать что-то. Но ничего, мне уже лучше, даже потихоньку борщ зеленый сварила, захотелось так
Кстати, а вам всем магне Б6 помогает? Я его допиваю уже вторую упаковку, но что-то не понимаю его пользы - живот как поднывал, так и поднывает.
И у меня такой же вопрос! Первое время ела только каши, мясо на пару, овощи, свеклу особенно, даже пыталась внушить, что это вкусно, а потом как разошлась...
Востаннє редагував Перепелочка: 19.04.2012 о 18:51
Есть вопрос к девочкам, у которых срок больше моего. Какие-то неприятные ощущения испытываю и не помню - так и должно быть или нет. Последние пару дней периодически каменеет живот. Вот такое ощущение, что матка становится каменной, очень напряженной, буд-то преддверие судороги в мышце.
А сейчас еще это все дело не только каменеет, но и еще чуть простреливает в область влагалища. Вроде как тоненько так иглой укололи, не столько больно, как неприятно. На схватки не похоже точно - что-что, а эти непередаваемые ощущения я помню. У кого-то так было? Или мне начинать беспокоиться?..
К врачу планировала не раньше среды, т.е. до того, как я ему этот вопрос задам еще АЖ 6 дней...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks