Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 240 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Поздравляю с постановкой на учет!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    с постановкой на учет!
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Поздравляю !!!! И куда стала на учёт ????
    Спасибочки, в 56, в самой ЖК была сегодня первый раз, конечно глухая совдепия, но для меня главное что она находиться рядом с домом(хоть и не по месту жительства) и врача к которой стала мне очень советовала моя Г.

Дописів
    8 141

Типово

Блин, девочки, что-то я распереживалась, тянет и тянет мой живот, не сильно, конечно, но ощутимо Но я вообще всегда была гиперчувствительна к такого рода болям - после осмотров, перед месячными. Думаю, что просто растет матка. У вас чувствительно она росла? На прием к врачу как раз завтра, я, конечно, об этом скажу. Час назад меры предприняла (вибуркол, магне б6), сейчас еще риабал выпью, но все равно что-то мне не очень комфортно.
    у меня на твоем сроке частенько тянул живот, хотя тонуса не было. Особенно после уборки (как в твоем случае). Магний ты выпила,умничка, теперь отдыхай. И больше не перетруждайся, вот и все.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

меня положили в паталогию.уже не выпустят.открытие 1 палец,схваток нет,только тянет в р-не копчика.возможно завтра начнут ставить ламинарии.в срочном порядке включила инет на смартфоне.как же я без вас... Ни книжку ни журнал не взяла,но теперь хоть на связи
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    меня положили в паталогию.уже не выпустят.открытие 1 палец,схваток нет,только тянет в р-не копчика.возможно завтра начнут ставить ламинарии.в срочном порядке включила инет на смартфоне.как же я без вас... Ни книжку ни журнал не взяла,но теперь хоть на связи
    Главное не нервничай все будет ок!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

@@@@@@@@
    желаю тебе побыстрее встретиться с доченькой!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Викусь, держись, муж вечером привезет чтиво, будет веселей. А стимуляцией не угрожают? Как вообще впечатление? Я ж теперь тоже уже смотрю в сторону Космички, если до 28- го не рожу

Дописів
    956

Типово

всем до завтра, сейчас муж приедет и инет будет занят!!!
    может ночью будет время Р)))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

я только что прискакала от г. она сказала, что матка в тонусе, ре низка и выгнала в роддом. жду такси. если не вернусь вечером, то кума моя за меня отпишится. держим кулачки...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я вернулась от Г. Головка опустилась, а шейка полностью закрыта. Сказали приходить 26- го, а с28-го они на мойку закрываются. И что это мне за 2 дня искать др.РД?!У меня в этот 500 грн в фонд оплачено, все по их списку куплено! ВАНЯЯЯЯЯ!
    Еще есть в запасе неделька - УГОВАРИВАЙТЕ Ваню.....)))

Девочки, а у меня поясницу так сильно что-то тянет и в бедра отдает.... Это ж я не рожаю еще, нет ?
    Надо, наверное, начинать вещички гладить...)))

Дописів
    8 141

Типово

кулачки тебе!@@@@ Все будет хорошо! И скоро! А это главное!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ого, какая насыщенная программа! Я так не могу
    Спасибо, ты тоже не перетруждайся, лучше по чуть-чуть
    Блин, девочки, что-то я распереживалась, тянет и тянет мой живот, не сильно, конечно, но ощутимо Но я вообще всегда была гиперчувствительна к такого рода болям - после осмотров, перед месячными. Думаю, что просто растет матка. У вас чувствительно она росла? На прием к врачу как раз завтра, я, конечно, об этом скажу. Час назад меры предприняла (вибуркол, магне б6), сейчас еще риабал выпью, но все равно что-то мне не очень комфортно.
    Завтра спросишь у Г, а сегодня лежи и не нрвничай. У меня бывало внизу живота поднывало - матка на что-то давила, и сама матка росла - чувстовалось растяжение в районе пупа))

удачки тебе!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а у меня поясницу так сильно что-то тянет и в бедра отдает.... Это ж я не рожаю еще, нет ?
    Надо, наверное, начинать вещички гладить...)))
    нинадо тебе еще рожать! Но вещички погладь))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибочки, в 56, в самой ЖК была сегодня первый раз, конечно глухая совдепия, но для меня главное что она находиться рядом с домом(хоть и не по месту жительства) и врача к которой стала мне очень советовала моя Г.
    Я наверно буду рожать, то же в 56 МС. Я стаю на учёте в клинике Луговской. Когда становилась, меня там в дородовой поздравили : ( так приятно было) и рассказали, что у них есть палаты в 56 МС, от клиники. Сказали, что если у меня будет желание можно их приехать посмотреть. Я настроена в недель 20, поехать ( не затягивать с этим).

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    нинадо тебе еще рожать! Но вещички погладь))
    та не надо ж.... но я со своей ленью наверное, начну что-то делать, когда уже схватки начнутся..... Я смотрю, ты и клумбочки садишь....а я все забросила, только сплю и в нете сижу... ну и кушать еще готовлю... АУУУУ...... !!! ГДЕ МОЙ СИНДРОМ ГНЕЗДОВАНИЯ ?????????

Дописів
    972

Типово

У вас чувствительно она росла?
    Не помню на каком сроке, но я испытывала тоже приличный дискомфорт. И тянуло и давило и где-то внизу кишечник что ли болел. А тянуло в основном внизу живота по бокам. Врач поулыбался, говорит, связки растягиваются - меняйте положение

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я какая-то рассеянная стала, все из рук валится.
    Я когда, сливая кипяток с яиц, подставила руку под струю и получила ожог и бессонную ночь, поняла, что у меня с беременностью бестолковость вышла на невиданные высоты. Теперь всё делаю крайне аккуратно и в 2 раза медленнее, чем до беременности.

меня положили в паталогию.уже не выпустят.открытие 1 палец
    Держи хвост пистолетом! Удачи на финишной прямой!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

меня положили в паталогию.уже не выпустят
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я наверно буду рожать, то же в 56 МС. Я стаю на учёте в клинике Луговской. Когда становилась, меня там в дородовой поздравили : ( так приятно было) и рассказали, что у них есть палаты в 56 МС, от клиники. Сказали, что если у меня будет желание можно их приехать посмотреть. Я настроена в недель 20, поехать ( не затягивать с этим).
    И я буду тут рожать, точнее КС делать. Мне сегодня как раз рассказывали про эту палату.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

спасибо за кулачки и хорошие пожелания.
    В паталогии петсонал приветливый,палата на 6 чел. Телик не работает,кровать с сеткой.холодильник есть,но старенький.вроде бы есть и палаты получше и 1-местные.надеюсь скоро от сюда уже в родблок,поэтому всеравно какая палата.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    та не надо ж.... но я со своей ленью наверное, начну что-то делать, когда уже схватки начнутся..... Я смотрю, ты и клумбочки садишь....а я все забросила, только сплю и в нете сижу... ну и кушать еще готовлю... АУУУУ...... !!! ГДЕ МОЙ СИНДРОМ ГНЕЗДОВАНИЯ ?????????
    та, я на клумбе тока ирисы посадила, и то так потом спина болела, капец. А рассада растет, скоро пикировать буду

Дописів
    8 141

Типово

спасибо за кулачки и хорошие пожелания.
    В паталогии петсонал приветливый,палата на 6 чел. Телик не работает,кровать с сеткой.холодильник есть,но старенький.вроде бы есть и палаты получше и 1-местные.надеюсь скоро от сюда уже в родблок,поэтому всеравно какая палата.
    в одноместной сейчас скучно будет,так что как раз хорошо, что палата на 6 человек. А потом с маськой можно и в одноместную)))

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а что делать, если хочется НЕполезностей? ну там, картошки жареной с жареным мяском...оливьешки с майонезом...и все это с белым хлебом, а потом еще и булочку с маком и с чаем?)))))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а что делать, если хочется НЕполезностей? ну там, картошки жареной с жареным мяском...оливьешки с майонезом...и все это с белым хлебом, а потом еще и булочку с маком и с чаем?)))))))))
    если сильно хочется, то немного можно когда родишь точно нельзя будет))))))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 51 з 240 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті