Я только оттуда)
Общалась с начмедом по поводу подписания обменки,фамилия Падалко,не запомнила инициалы.Рожать собираюсь на Космичке не по месту жительства,поэтому у секретаря нужно было написать заявление о желании рожать в данном РД.Потом на прием к заведующей.Меня сразу спросили,почему выбрала именно этот РД,я пояснила,мол отзывы хорошие,профессиональные бригады врачей и т.п.На что мне зав.ответила,что сейчас РД забит под завязку,что всего 4 родзала работает,остальная часть РД на ремонте.В общем такое ощущение,что она меня стала отговаривать.Я задумалась и сказала,что раз такое дело,то тогда еще подумаю где рожать и тут зав.говорит,мол а чем мы вам не подходим?Как-то не понятная ситуация,тут вроде все забито,отговорки,а теперь чем мы не подходим...Я говорю,ну у вас же все забито,она говорит: "Какие вам нужны условия?".Я ответила,что хочу рожать с мужем,чтобы был свободный для нас родзал,чтобы профессиональная бригада приняла у меня роды,она говорит,что все это будет,что роды с мужем -это только на ура,очень приветствуется!Проблема только в послеродовом прибывании,что может не быть отдельных палат по одному челу,что может быть и двух,- и трех,- и четырехместные.Я говорю:"Так если проблема только в этом,то мне это не принципиально",что могу те три дня и в трешке побыть...Вот так мы и договорились,она подписала обменку,сказала,чтобы я заплатила в фонд больницы 100 грн.и все,уже со схваточками приезжала,на том и распрощались.
Удачи тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потому что я не ученица Аиста,у меня там просто знакомая работает)и +хочу сэкономить денежку на вторых родах-рожать с ДБ.
Спасибочки!
Да,она самая)
Удачи тебе!!!!
Спасибо!Ничего,втиснемся)))

Bookmarks