| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подписала без проблем, наверное повезло.. Очереди вообще не было, а после меня набежали людишки..
С 1 го июня открытие центра перинатального, вот там все будет новенькое и у семейных центров типа Аиста и Семицвета будут свои сервисные большие и красивые палаты как раньше на Космичке.
Ты знаешь, я купила и штанишки утепленки на зиму и лосины вотт с таким мягким пузиком, стал пузя увеличиваться и все стало скатываться, лосины вообще не ношу, они тупо сползают,там еще ткань такая видимоЩа спасает только комбез, все остальное висит и сползает...
эх, ясно. Я уже даже меряла подтяжки )))), но не очень, с ними нужно верхнюю оджежду в штаны заправлять, а с таким мягким трикотажным поясом не красиво )))) Платья, конечно, еще можно, но джинсы тоже нужны
Да, наверное. У меня и живот как-то неожиданно рано вырос, почти сразу все давило
Со мной можно на ты![]()
оооооооо, тат тут много кто на утрике сидит)) Он поможет твоему организму, главное вовремя выявить, так шо не переживай
Ой как хорошо!!! Рада за вашу Маруську))
я уже проснулась. Это не лидеры, это капец какой-то, засели))
дольше будет только лучше! У меня с такого же срока так же было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks