Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 240 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    я пока хожу в добеременных джинсах с низкой талией..
    Правда? А мне неудобно в них уже месяца два, давят... Пробовала не застегивать пуговицу и удерживать поясом, все равно не удобно. Один раз месяца полтора назад мне даже эта пуговица так надавила, что в этом месте живот болел как синячок

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    мда а у нас первоапрельская шутка, ляля к НГ )))))))

У нас, кстати, у многих знакомых детки рождались в конце декабря-начале января. Веснаааа )))))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Правда? А мне неудобно в них уже месяца два, давят... Пробовала не застегивать пуговицу и удерживать поясом, все равно не удобно. Один раз месяца полтора назад мне даже эта пуговица так надавила, что в этом месте живот болел как синячок
    наверное это у кого какое строение.. мне отлично (хотя срок у меня побольше вашего)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

[QUOTE=ARnika*;16659017]Веснаааа )))))/QUOTE] точно!!!!!!

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а отпишитесь, пожалуста как там сейчас - сложно ли обменку подписать, у кого рожать планируете?
    Я подписала без проблем, наверное повезло.. Очереди вообще не было, а после меня набежали людишки..

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Присоединяюсь. С доношеной Evushka!

Мне в первую беременность так палата платная и не досталась. Тоже аншлаг был. А теперь же все на 4 этаже теснятся. Интересно а они к сентябрю ремонт не закончат?
    С 1 го июня открытие центра перинатального, вот там все будет новенькое и у семейных центров типа Аиста и Семицвета будут свои сервисные большие и красивые палаты как раньше на Космичке.

Девочки, вам удобно ходить в джинсах для беременных? Я купила узкие джинсы по фигуре, пояс мягкий не широкий, а под животик, и вот они с меня постоянно сползают Я уже 4 выточки сделала впереди на этом поясе, но все равно непривычно свободно и немного сползают
    Ты знаешь, я купила и штанишки утепленки на зиму и лосины вотт с таким мягким пузиком, стал пузя увеличиваться и все стало скатываться, лосины вообще не ношу, они тупо сползают,там еще ткань такая видимо Ща спасает только комбез, все остальное висит и сползает...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Правда? А мне неудобно в них уже месяца два, давят..
    У меня тоже ваще малявка, а живот появился, и талия расплылась... в джинсах уже пояс сняла, и две верхние пуговицы не застегиваю.. мама дорогая шож дальше то))))))

Дописів
    129

Типово

У меня тоже ваще малявка, а живот появился, и талия расплылась... в джинсах уже пояс сняла, и две верхние пуговицы не застегиваю.. мама дорогая шож дальше то))))))
    Перейдешь на сарафаны и платья)))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спасибо!
    А мы уже тут Ну что, девулечки, съездили мы к Щепанковой, в очереди просидели 1час 40 мин. Только зашли и вместе с направлением дали ей денюжку, она даже отпиралась - зачем столько, у нас узи 70грн стоит Отношение после этого было отличное,
    вот она великая сила денег))))
    Поздравляю с хорошим узи!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Ты знаешь, я купила и штанишки утепленки на зиму и лосины вотт с таким мягким пузиком, стал пузя увеличиваться и все стало скатываться, лосины вообще не ношу, они тупо сползают,там еще ткань такая видимо Ща спасает только комбез, все остальное висит и сползает...
    эх, ясно. Я уже даже меряла подтяжки )))), но не очень, с ними нужно верхнюю оджежду в штаны заправлять, а с таким мягким трикотажным поясом не красиво )))) Платья, конечно, еще можно, но джинсы тоже нужны

наверное это у кого какое строение.. мне отлично (хотя срок у меня побольше вашего)
    Да, наверное. У меня и живот как-то неожиданно рано вырос, почти сразу все давило
    Со мной можно на ты

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

добрая девочка
    Я сегодня получила результаты прогика.... при норме 11-90, у меня 16.16... прописали утрожестан это что совсем плохо?
    оооооооо, тат тут много кто на утрике сидит)) Он поможет твоему организму, главное вовремя выявить, так шо не переживай

Спасибо!
    А мы уже тут Ну что, девулечки, съездили мы к Щепанковой, в очереди просидели 1час 40 мин. Только зашли и вместе с направлением дали ей денюжку, она даже отпиралась - зачем столько, у нас узи 70грн стоит Отношение после этого было отличное, времени уделила мин 30 (некоторые выходили от нее и через 5 мин), все подробно комментировала, отвечала на все вопросы. В общем, сказать что пошла бы к ней еще раз - не знаю, но впечатление сложилось гораздо лучше, чем я была настроена. У нее, кстати, тоже монитор для Б есть.
    Резюме нашего похода - у нас все в порядке!!!!!
    Ой как хорошо!!! Рада за вашу Маруську))

Альфу тоже приспите (она когда спит тут процесс деторождения движется)
    я уже проснулась. Это не лидеры, это капец какой-то, засели))

дольше будет только лучше! У меня с такого же срока так же было

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

я только что прискакала от г. она сказала, что матка в тонусе, ре низка и выгнала в роддом. жду такси. если не вернусь вечером, то кума моя за меня отпишится. держим кулачки...
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    1 067

Типово

Дальше он будет расти не так быстро ))))
    У меня тоже сразу - бац, а теперь не так быстро. Я думала недель до 20 никому не говорить и незаметно будет, но уже давным-давно все все сами видят и намекают )))))) у тебя, наверное, тоже плацента по передней стенке?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я уже проснулась. Это не лидеры, это капец какой-то, засели))
    Альфачка, а ты еще список редактируешь? Может мы нашим лидерам ПДР с 2012 на 2013 перенесем? Не, ну надо же их как-то напугать

VOLNA, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    я только что прискакала от г. она сказала, что матка в тонусе, ре низка и выгнала в роддом. жду такси. если не вернусь вечером, то кума моя за меня отпишится. держим кулачки...
    @@@@@@@@@@@@ на встречу со своим счастьем!!!!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Альфачка, а ты еще список редактируешь? Может мы нашим лидерам ПДР с 2012 на 2013 перенесем? Не, ну надо же их как-то напугать
    Предлагаю новшество, линеечка показала что срок-Все на выход!!!!

Дописів
    1 092

Типово

ОЙ как прикольно, конечно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

самое интересное, что как по мне схваток нет. но у меня какое-то давление на задний проход. г сказала, что схватки и такими бывают.и еще я на 3 кг похудела за неделю

а анюха и иринчик еще не поехали? нужно всем и сразу ))))))))
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а говорят весной меньше рожают)
    продолжаю есть шоколад...)
    Земляника а ты про шоколад почитала или просто кушать его хочется???
    а то я думаю если наемся шоколада и рожу сразу

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Резюме нашего похода - у нас все в порядке!!!!! Носовая косточка 8мм (норма для нашего срока), даже фото она нам сделала с замерами этой косточки для предъявления генетику.
    С хорошим УЗИ!
    Девочки, вам удобно ходить в джинсах для беременных? Я купила узкие джинсы по фигуре, пояс мягкий не широкий, а под животик, и вот они с меня постоянно сползают Я уже 4 выточки сделала впереди на этом поясе, но все равно непривычно свободно и немного сползают
    Подтяжки спасут.
    Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    С 1 го июня открытие центра перинатального, вот там все будет новенькое и у семейных центров типа Аиста и Семицвета будут свои сервисные большие и красивые палаты как раньше на Космичке.
    Спасибо. Хорошая новость.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Викуля, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все у вас пройдет хорошо и легко!

Сторінка 47 з 240 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті