Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 240 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    О!!! Только хотела тоже поспрошать на подобную тему. Про пуп не знаю, он у меня потихоньку выворачивается Как понять, что уже грыжа?

А кто что знает про диастаз прямых мышц живота (брюшного пресса)? Можно ли как-то замедлить его развитие во время беременности? У меня, если я лежу на спине и напрягаю живот (когда ложусь и встаю), живот становится домиком И явно прощупывается щель между мышцами. И это только 25 неделя! С ужасом жду, что будет дальше. И вверху живота болят и пекут то ли мышцы то ли эти растягивающиеся связки между мышцами?
    Пошла к врачу она сказала ,что грыжа предложила обратиться к хирургу. когда лежишь пуп нормальный когда встаю он очень выпирает и через одежду видно!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет всем! Меня зовут Аня. Я у вас тут новенькая.
    Устраивайся поудобнее!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, по поводу ситцевых пеленок. Мы с мамой решили шить то необходимое кол-во, которое требуется в РД и все. Т.к. толку от них мало. Для пеленания они не подойдут, т.к. ситец тонкий и будет плохо держаться на ребенке, да и вряд ли кто из нас будет пеленать)) Подстилать их тоже понту нет (тонкие), укрывать... а смысл? ну разьве что от солнышка прикрыть...
    Кому как... Мне было удобно класть на плечо после кормления что бы срыгнула, подкладывали под вторую грудь во время кормления, т.к. молоко само текло. А круглые сутки в бюстике невозможно. Еще когда голопопили клали их на мед пеленку...
    Иногда пеленали и мася сразу успокаивалась и засыпала, но это если не жарко было.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Устраивайся поудобнее!
    мг уселась... ток до конца еще не понимаю что тут и как

Дописів
    956

Типово

А я вчера у бабки купила большой букет желтых нарциссов - захотелось!!!
    а сегодня уже завяли, не свежие видать продала, совести нет у бабки ну видит же что пузатая продай нормальные... во люди!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ)) Кому положено с недельками!!!
    Лидерам Пендельки!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Устраивайся поудобнее!

Кому как... Мне было удобно класть на плечо после кормления что бы срыгнула, подкладывали под вторую грудь во время кормления, т.к. молоко само текло. А круглые сутки в бюстике невозможно. Еще когда голопопили клали их на мед пеленку...
    Иногда пеленали и мася сразу успокаивалась и засыпала, но это если не жарко было.
    ну на мед клеенку ситец ложить стремно - клеенка холодная. А в остальных случаях, пожалуй соглашусь Оль, а у тебя это не первый ребенок будет? Я думала первый...

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    а сегодня уже завяли, не свежие видать продала, совести нет у бабки ну видит же что пузатая продай нормальные... во люди!
    Мы с мужем в понедельник гуляли, он мне купил, так вот вчера завяли((

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Пошла к врачу она сказала ,что грыжа предложила обратиться к хирургу.
    Да, неприятно А что интересно в глубоко беременном состоянии хирург может сделать? Если пойдёшь к хирургу - отпишись, плиз, а то мой пуз меня тоже настораживает, и не знаю, бежать к хирургу или подождать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

мг уселась... ток до конца еще не понимаю что тут и как
    У тебя впереди куча времени всё успеешь ещё

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы с мужем в понедельник гуляли, он мне купил, так вот вчера завяли((
    Ну, теперь зимой голые-босые будут ходить - всё моль сожрёт

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Ну, теперь зимой голые-босые будут ходить - всё моль сожрёт

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет и хорошего настроения!

Ездила сегодня на космическую к эндокринологу, такая погодка хорошая, свежо и тепло, хотелось побродить подольше по улице, потом еще и дождик пошел небольшой. Я очень люблю лето и даже жару, а последние пару дней мне хочется летних дождей и грома )))) Шла мимо базарчика, купила у одной бабушки мускари с луковицами, попробую посадить в горшочек. В прошлом году мы с сестрой пытались вырастить их из луковиц, но колосились только листья, а цветы так и не появились. Попробуем теперь так Эх, и я оооооочень хочу свой дом!

Мне нужно пройти терапевта, и вот я увидела на 5 этаже на космической кабинет с табличкой "терапевт", но уже третий раз бывая там пытаюсь к нему попасть, но он то на курсах, то в отпуске, а в какой регистратуре о нем спрашивать, не знаю. В ЦПС говорят, что к ним он не относится. А в обычную поликлинику как ни приеду, там очереди и все больные под кабинетом сидят.... Может был кто-нибудь у этого терапевта в консультации?

Кстати, Taiva, я сегодня обратила внимание, что с пластиковых дверей на улице поснимали таблички "УЗИ", но узи на месте на 5 этаже, и очереди даже сегодня совсем маленькие. Надеюсь, вы нашли

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    неужели никто не готовил? Подскажите, пожалуйста
    Могу только поделиться рецептом, по которому мой муж готовит.
    Я о таком торте даже не слышала.
    Спасибо за рецепт! Какой муж молодец!!! А у нас традиция - каждое 8 марта мы собираемся у родителей, и папа готовит торт (в основном, медовик, очень вкусный с тоооненькими коржами) и другие вкусности, в этом году, например, паэлью готовил Нас у папы три женщины - мама и мы с сестрой. А мужья наши помогают папе. Ну а мы наслаждаемся праздником

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, а когда должен начаться токсикоз?
    Я тоже все с ужасом ждала, когда же он придет меня мучать )))) причем была уверена, что придет, потому что у всех был, у мамы был, в детстве меня укачивало в транспорте. Но до сих пор его нет и, надеюсь, не будет Единственное, что мне неприятно нюхать и есть - это морская рыба

Девочки может кому-то тоже интересно сколько отпуска мужу положено при рождении ребенка.

Стаття 25. Відпустка без збереження заробітної плати, що
    надається працівникові в обов'язковому порядку
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/504/96-%D0%B2%D1%80
    Спасибо!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    позвонила в Артмедику, Звоню опять говорю девушке администратору, что записалась на сегодня, но обстоятельства изменились и можно ли на завтра на 1 половину дня меня записать. Ответ дословно : "А это можно было сразу соображать?" Я честно в шоке от такого хамского ответа была, не ожидала такого от частного мед центра, видать зажрались совсем. Короче поблагодарила и сказала, что найду другое место. Записалась к Луговской. Капец, может это я такая придирчивая и обидчивая стала?
    Ужас, ну и отношение.... А может девушка с Артмедики тоже беременная и у нее гормоны

Привет всем! Меня зовут Аня. Я у вас тут новенькая.
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Дописів
    129

Типово

Пузикам всем привет)
    Пенделек лидерами и @@@@@@@@@@@@
    Ух, сколько новеньких в темке, это радует)))))))))

По поводу АртМедики- есть у них там ооочень противная админ, не раз сталкивалась с ее хамством... она вечно всем недовольна, когда часто туда звонила записывалась , я к ней " привыкла" .А вот по по поводу врача, кто делает узи, это Корень Н.А, мне она нравится очень, я к ней и как к геникологу туда ходила и на узи. Единственное, что нет там монитора хорошего для того что бы масяню рассматривать и приходиться заглядывать в ее маленький...
    Уже на более большом сроке ходила к Кацай, небо и земля по информативности и наглядности.

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!Меня и всех моих четверговых коллег с недельками!!!!
    37 недель-это уже доношенная Б?
    Сегодня поеду подписывать обменку на Космическую,знакомая инструктор из Аиста говорит,что там сейчас аншлаг,говорит что приехала рожать с ученицей Аиста,а там заняты все родовые залы,пришлось оборудовать послеродовую палату на родзал и там рожать...В общем переживаю я,что мне там не будет места,а так хочется чтобы все было красиво:свободная родовая палата,свободная послеродовая палата "Люкс" (так красиво называют одноместную палату за 200 грн/сутки)))).

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Сегодня поеду подписывать обменку на Космическую,знакомая инструктор из Аиста говорит,что там сейчас аншлаг,говорит что приехала рожать с ученицей Аиста,а там заняты все родовые залы,пришлось оборудовать послеродовую палату на родзал и там рожать...В общем переживаю я,что мне там не будет места,а так хочется чтобы все было красиво:свободная родовая палата,свободная послеродовая палата "Люкс" (так красиво называют одноместную палату за 200 грн/сутки)))).
    С доношенной Б!))
    Ух... Я тоже на Космичке рожать собралась.... Ну настроила себя уж на то как будет, это я про палаты послеродовые...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    С доношенной Б!))
    Ух... Я тоже на Космичке рожать собралась.... Ну настроила себя уж на то как будет, это я про палаты послеродовые...
    Девочки, а отпишитесь, пожалуста как там сейчас - сложно ли обменку подписать, у кого рожать планируете?

Дописів
    0

Типово

Дописів
    3 603

Типово

Блин, пропали гдето все цитирования(((

С доношенной тебя!!!!!
    Какая "прелестная" новость про аншлаг на космичке....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Это Оксана наверное была? Просто мы с ней вчера договорились на индивидуальное занятие, приходу в Аист, а говорят, она в родах. Передоговорились на субботу.

Хотя у меня вчера так живот схватывало, что я собрала сумки и думала, что уже поедим в роддом. Но потом опять малыш передумал. Просто такое творится уже полторы недели, боюсь, что пропущу схватки после таких тренировочных. Сейчас сижу - опять хватает. Эх, чем бы вкусненьким выманить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Привет, пузявочки! только появилась в сети - а мы переехали Всех недельчатых с недельками!
    тут уже и родить успели...
    Juliaki, поздравляю с пасхальным зайчиком!!! Пусть у вас все будет хорошо!

Пошла вас всех перечитывать...

Дописів
    0

Типово

Да, неприятно А что интересно в глубоко беременном состоянии хирург может сделать? Если пойдёшь к хирургу - отпишись, плиз, а то мой пуз меня тоже настораживает, и не знаю, бежать к хирургу или подождать...
    иногда в эстренном порядке могут оперировать!!!!!
    я не ходила,просто чем больше срок тем больше пупик торчит!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Сторінка 44 з 240 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті