| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Устраивайся поудобнее!
Кому как... Мне было удобно класть на плечо после кормления что бы срыгнула, подкладывали под вторую грудь во время кормления, т.к. молоко само текло. А круглые сутки в бюстике невозможно. Еще когда голопопили клали их на мед пеленку...
Иногда пеленали и мася сразу успокаивалась и засыпала, но это если не жарко было.
А я вчера у бабки купила большой букет желтых нарциссов - захотелось!!!
а сегодня уже завяли, не свежие видать продала, совести нет у бабки ну видит же что пузатая продай нормальные... во люди!![]()
Всем привет и хорошего настроения!
Ездила сегодня на космическую к эндокринологу, такая погодка хорошая, свежо и тепло, хотелось побродить подольше по улице, потом еще и дождик пошел небольшой. Я очень люблю лето и даже жару, а последние пару дней мне хочется летних дождей и грома )))) Шла мимо базарчика, купила у одной бабушки мускари с луковицами, попробую посадить в горшочек. В прошлом году мы с сестрой пытались вырастить их из луковиц, но колосились только листья, а цветы так и не появились. Попробуем теперь такЭх, и я оооооочень хочу свой дом!
Мне нужно пройти терапевта, и вот я увидела на 5 этаже на космической кабинет с табличкой "терапевт", но уже третий раз бывая там пытаюсь к нему попасть, но он то на курсах, то в отпуске, а в какой регистратуре о нем спрашивать, не знаю. В ЦПС говорят, что к ним он не относится. А в обычную поликлинику как ни приеду, там очереди и все больные под кабинетом сидят.... Может был кто-нибудь у этого терапевта в консультации?
Кстати, Taiva, я сегодня обратила внимание, что с пластиковых дверей на улице поснимали таблички "УЗИ", но узи на месте на 5 этаже, и очереди даже сегодня совсем маленькие. Надеюсь, вы нашли
Я о таком торте даже не слышала.
Спасибо за рецепт! Какой муж молодец!!! А у нас традиция - каждое 8 марта мы собираемся у родителей, и папа готовит торт (в основном, медовик, очень вкусный с тоооненькими коржами) и другие вкусности, в этом году, например, паэлью готовилНас у папы три женщины - мама и мы с сестрой. А мужья наши помогают папе. Ну а мы наслаждаемся праздником
Я тоже все с ужасом ждала, когда же он придет меня мучать )))) причем была уверена, что придет, потому что у всех был, у мамы был, в детстве меня укачивало в транспорте. Но до сих пор его нет и, надеюсь, не будетЕдинственное, что мне неприятно нюхать и есть - это морская рыба
Спасибо!
Ужас, ну и отношение.... А может девушка с Артмедики тоже беременная и у нее гормоны
Добро пожаловать и легкой беременности!
Пузикам всем привет)
Пенделек лидерами и @@@@@@@@@@@@
Ух, сколько новеньких в темке, это радует)))))))))
По поводу АртМедики- есть у них там ооочень противная админ, не раз сталкивалась с ее хамством... она вечно всем недовольна, когда часто туда звонила записывалась , я к ней " привыкла" .А вот по по поводу врача, кто делает узи, это Корень Н.А, мне она нравится очень, я к ней и как к геникологу туда ходила и на узи. Единственное, что нет там монитора хорошего для того что бы масяню рассматривать и приходиться заглядывать в ее маленький...
Уже на более большом сроке ходила к Кацай, небо и земля по информативности и наглядности.
Всем приветик!Меня и всех моих четверговых коллег с недельками!!!!
37 недель-это уже доношенная Б?
Сегодня поеду подписывать обменку на Космическую,знакомая инструктор из Аиста говорит,что там сейчас аншлаг,говорит что приехала рожать с ученицей Аиста,а там заняты все родовые залы,пришлось оборудовать послеродовую палату на родзал и там рожать...В общем переживаю я,что мне там не будет места,а так хочется чтобы все было красиво:свободная родовая палата,свободная послеродовая палата "Люкс" (так красиво называют одноместную палату за 200 грн/сутки)))).
Это Оксана наверное была? Просто мы с ней вчера договорились на индивидуальное занятие, приходу в Аист, а говорят, она в родах. Передоговорились на субботу.
Хотя у меня вчера так живот схватывало, что я собрала сумки и думала, что уже поедим в роддом. Но потом опять малыш передумал. Просто такое творится уже полторы недели, боюсь, что пропущу схватки после таких тренировочных. Сейчас сижу - опять хватает. Эх, чем бы вкусненьким выманить.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks