Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 264 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Прикорм

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет!!!!!!

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос: а вот все говорят супчик, супчик, а как все таки он должен выглядеть? Как взрослый суп, т.е. овощной бульон с кусочками овощей или все таки пока это похоже на густое пюре овощное? А то может я не так делаю (варю все овощи, перемалываю + мясо)?
    супчик я еще не варю. у меня скорее это констистенция жиденького пюре( когда гуще получается -ест лучше) Т.е. нет такого, что бульон отдельно, а овощи там плавают.

все овощи отварные ( у нас это картошка, цв. капуста, картошка, кабачок, тыква и иногда морковка ) с мясом кролика= на блендере + бульончиком разбавить в котором варилось + кладу уже сливочное маслице домашнее( ок.5 грамм в пюрешку)+ в пюрешку могу еще немного перепелиного желточка добавить

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

я еще не поняла вот что . 150 грамм - это итоговая норма овощей на весь день или в 1 кормление?? и когда надо к этой норме придти? через неделю или месяц - ориентировочно?

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    это статья собирательная, тут высказано просто конкретное мнение. цитрусовые, например, рекомендуют вводить с года, что не является нормальным. поэтому я не стала бы ориентироваться.
    не смотрите много информации выберите 1-2 источника, которые удовлетворяют Вас и следуйте им
    а когда их вводить?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а когда их вводить?
    после 3-х, не раньше 2-х лет так точно

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

я еще не поняла вот что . 150 грамм - это итоговая норма овощей на весь день или в 1 кормление?? и когда надо к этой норме придти? через неделю или месяц - ориентировочно?
    это на весь день. когда придти - не знаю, я уже давно перестала взвешивать еду. сколько съест ребенок - столько и хорошо! а остальное сисей доест... Поначалу тоже взвешивала, потом это прошло....

Подскажите, с какого вида макаронных изделий начинать лучше кормление? А то от спагетти плевался!...
    Востаннє редагував Mixt: 18.04.2012 о 16:14

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

150 г в сутки, время тут не существенно, если ребенок съел 40 мл хорошо, 100 тоже хорошо. все зависит от ребенка

а когда их вводить?
    после трех

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    все овощи отварные ( у нас это картошка, цв. капуста, картошка, кабачок, тыква и иногда морковка ) с мясом кролика= на блендере + бульончиком разбавить в котором варилось + кладу уже сливочное маслице домашнее( ок.5 грамм в пюрешку)+ в пюрешку могу еще немного перепелиного желточка добавить
    если есть мяско лучше не добавлять желток, а если нет, тогда добавляйте

Девочки, такой вопрос: а вот все говорят супчик, супчик, а как все таки он должен выглядеть? Как взрослый суп, т.е. овощной бульон с кусочками овощей или все таки пока это похоже на густое пюре овощное? А то может я не так делаю (варю все овощи, перемалываю + мясо)?
    это не существенно для получение витамин, но существенно для того, чтобы учить жевать. если ребенку трудно жевать еще кусочками, то лучше суп-пюре

Дописів
    1 431

Типово

тут еще в процессе подготовки назрел вопрос: из пароварки ж полезней? а как тогда супчиком делать? вроде вода, которая собирается не особо выглядит приятно (я пользуюсь пароваркой-кастрюлей на плите). или можно овощи типа кабачка и не смешивать с водой?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    тут еще в процессе подготовки назрел вопрос: из пароварки ж полезней? а как тогда супчиком делать? вроде вода, которая собирается не особо выглядит приятно (я пользуюсь пароваркой-кастрюлей на плите). или можно овощи типа кабачка и не смешивать с водой?
    Я бывает развожу кипяченой водичкой

Дописів
    4 910

Типово

ни в коем случае! Можете добавлять кипячёную (я добавляла малятко), если густое, например после цв капусты такое. Кабачок разжижает овощное пюре. Факт!))). Супчиком не делала и не делаю. Едим пюре.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

еще дам свое мнение и опыт, в связи с малой вместимостью кухни нет у меня пароварки, и я отлично все варю в кастрюльке в очищенной водичке)

Дописів
    1 431

Типово

еще дам свое мнение и опыт, в связи с малой вместимостью кухни нет у меня пароварки, и я отлично все варю в кастрюльке в очищенной водичке)
    ну так у меня и есть кастрюля, просто на ней сверху еще 2 кастрюли в дырочку)) и место экономится - все равно, что еще одна кастрюля в хозяйстве.
    опять же и таких соображений: электронных пароварок из термостекла не нашла, а варить в пластике не хотелось.

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Я бывает развожу кипяченой водичкой
    Спасибо))

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ни в коем случае! Можете добавлять кипячёную (я добавляла малятко), если густое, например после цв капусты такое. Кабачок разжижает овощное пюре. Факт!))). Супчиком не делала и не делаю. Едим пюре.
    Спасибо) я ж еще не кандубасила и не знаю как оно на вид густое/жидкое будет

Дописів
    9 603

Типово

т.е. 1 неделю даю кабачок, потом на след. неделе его не даю, а даю начиная с 1 ч.л. что-то другое?

я вот дала сегодня ложек 5 кабачка, а по весу это вроде только 10 грамм получилось... использовала 1 большое колечко - это вообще нормально?
    Прийти к такой норме надо дней за 10.Но тут как у кого получится)))) Мы с младшим только ближе к 9 месяцам вышли на полную норму.)))
    А 150 гр за 1 кормление 1 раз в день))) Вы ж потом овощи ни с чем не смешиваете.

У нас до сих пор это подобие пюрешки,только не на блендере,а вилочкой или толкушкой(правда у нас пока только 6 зубов)

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    это на весь день. когда придти - не знаю, я уже давно перестала взвешивать еду. сколько съест ребенок - столько и хорошо! а остальное сисей доест... Поначалу тоже взвешивала, потом это прошло....

Подскажите, с какого вида макаронных изделий начинать лучше кормление? А то от спагетти плевался!...
    Мы начинали смелкой вермишельки из твердых сортов пшеницы.Но вермишель мы едим либо молочную,либо в виде супчика-варю бульенчик с морковкой тертой и лучком,потом вермишель и в конце капельку зеленушки и ложечку масла.А просто откинутую на друшлаг с маслом тоже плюет)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 474

Типово

у меня вообще кухня мини-малосемейка.но есть и пароварка.и блендер и т.д.но пока удобнее тоже кастрюлька с детской водичкой.завтра буду экспериментировать с пароваркой

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!

супчик я еще не варю. у меня скорее это констистенция жиденького пюре( когда гуще получается -ест лучше) Т.е. нет такого, что бульон отдельно, а овощи там плавают.

ой.так надо вроде или желток или мяско.в один прием оба продукта нельзя

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У меня тоже маленькая кухня и есть пароварка.А с кастрюлькой мы чудом не угорели((((

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Девочки! А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь со шпинатом готовит своим деткам блюда?
    Нам 1,6. может супчик какой-то...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Прийти к такой норме надо дней за 10.Но тут как у кого получится)))) Мы с младшим только ближе к 9 месяцам вышли на полную норму.)))
    А 150 гр за 1 кормление 1 раз в день))) Вы ж потом овощи ни с чем не смешиваете.
    спасибо за адекватный ответ))) все четко и понятно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

А еще такой вопрос... мы на СВ... когда начинаем вводить продукт, то после 0,5 чайной ложечки и ты ды... мы ж заедаем смесью или сисей, правильно???? А когда уже едим 150 грамм, то уже не обязательно заедать, правильно???

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А еще такой вопрос... мы на СВ... когда начинаем вводить продукт, то после 0,5 чайной ложечки и ты ды... мы ж заедаем смесью или сисей, правильно???? А когда уже едим 150 грамм, то уже не обязательно заедать, правильно???
    я ориентировалась не по граммам, а по возрасту. До годика я давала все приемы пищи заедать грудью, , по поводу смеси не уверена, что это нужно. Просто когда даете пару ложек, то грудь или смесь - это основная еда, а когда 150гр прикорма, то грудь - это запить, ну и получить в добавок полезных веществ. К тому же частые прикладывания обеспечат длительную лактацию (если вы в ней конечно заинтересованы)

Дописів
    10 650

Типово

Девочки..что делать!! начали прикорм- первый день сьел пол чайной ложки, второй-1чл, третий-2 ложки, четвертый-научился плеваться, но половину сьел, пятый-плюется полупрофессссионально удалось всунуть 1 ложку, шестой-плюется как асс, кпд -100%-все что всунула в рот-все выплевывает!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки..что делать!! начали прикорм- первый день сьел пол чайной ложки, второй-1чл, третий-2 ложки, четвертый-научился плеваться, но половину сьел, пятый-плюется полупрофессссионально удалось всунуть 1 ложку, шестой-плюется как асс, кпд -100%-все что всунула в рот-все выплевывает!
    ой не могу))))))))))))))

тогда и Вы плюньте))) не давайте ничего несколько дней.

Сторінка 205 з 264 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті