| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вот так и поступили вчера, потому что пыталась залезть на свои любимые места - а это на стул, на диван и на сабвуфер. Подумали, что если ночью оставим в комнате, то обязательно откуда-нибудь чебурахнется. Ночевала в душевой кабинке. Вполне себе нормальноУтром уже более-менее адекватная кошка и сама пьет воду. Есть, конечно, не хочет. Зато и мы нормально выспались (ночью 1 раз её проверяла), и она нигде не ушиблась
Стала сегодня на весы. Ну что я скажу, на меня Пасха особо не повлияла. Если до неё вес кол****ся 62,5-62,8, то сегодня утром я была 63. Меня спасло то, что никаких застолий с майонезными салатами-картошками и прочим у меня не было. Природа, шашлыки, редиска-огурцы-зелень и пиво, пасочек было немного.
стала утром на весы. -700 гр от прошлой неделикто меня победит?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро
Jane_R как там котэ? поправляется? для меня всегда самое ужасное когда зверье болеет, кажеться, что такео беспомощное - ни поплакать же не может, ни сказать что-то...(
Сегодня буду изо всех сил стараться, чтоб завтра не сильно косичками в грязь ударить после контрольного взвешивания - поем пару яблочек и активию попью, а вечером тренировка и никакого холодильника в поле зрения![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Молодец!!!!
А у меня чето застряло все на отметке 64,0 - 65,0, уже вторую неделю туда сюда бегает. Надо встряску организму сделать, что ли. Вот только как? На лепестки уже боюсь, нехорошо мне стало после куриного дня. Желудок без утренней кашки устроил забастовку![]()
Сегодня попила утречком кефирчик, такое интересное после него очучение, понравилось.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем тррямский трям))))
Наверное таки имбирный кефирчик делает свое дело,ибо кушаю нормально(но уже без зажоров),а отвесы хоть и маленькие,но каждый день))))))
Ир,но мучное и сладкое это ж угли))))
Я когда от мучного-сладкого отказалась, 5 кг сами по себе слетели без каких либо усилий)))(правда у мну тогда их аж 67 было))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я к сладкому очень равнодушна, так иногда кусочек шоколада съем, и то, редко. А мучного вообще не ем, ни хлеба ни булочек. С водой косячу сильно последнее время, может из-за этого...
Вчера сваяла дома полезную вкусняшку: индюшатина с помидоркий и ананаской в фольге. И наконец сделала себе миску салата с капустой молодой и огурцами со сметанкой.
Так, всех перечитала, всем приветы!!!
За вчера на имбирном кефирчике минус 1кг, ура!!
У меня вопрос - можно ли на нем посидеть 5 дней подряд? Ну, не строго конечно
Вчера еще добавила 40грамм плавленого сырка (вечером)
Сегодня взяла с собой к кефиру 1 активию на обед
Мне нужно к субботе максимально согнать вес, не вредно вот будет думаю имбирный кефир
И это, мне он горьковатый какой-то, у всех так?
Jane_R пусть котейка быстрее выздоравливает!!!
добрый утр девчёнки.
На вчерашнем МЧ у меня всего - 400г. ничё не понимаю...
Надеялась на побольше. Сегодня с утра творог с мёдом был и чай зелёный.
За Пасху набрала 1,1 - но питание было знатное!И салаты с майонезом
и всё-всё-всё с пасками и рулетами с маком)))) Эх, теперь скидывать и скидывать....
Хочу быть к Майским хоть 75-74. А сейчас 78,7![]()
ага, мы тоже вспоминали с парнем этот ролик, когда она так ходила в попоночке )))
спасибо за пожелания Джеське!
Имбирь и красный перец - как бы горькие специиПоэтому и кефир горький.
А у меня с собой на работе просто кефир. Надо сегодня докупить недостающих специй и завтра начинать пить тоже кефирчик такой.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Kat_una
я пью натощак по утрам. И потом через 40-45 минут кушаю завтрак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks