| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Недельчатых с недельками)))
Желающим лидерам продолжаем раздавать пендели)))
А у меня в подобной позе дискомфорт в промежности жуткий,вот теперь не знаю как мне мои клумбы осилить..Наклоняться тоже не вариант
Спасибо))
Это у меня примерно так было с сыном)))ПДР по М прошел,а по УЗИ Николаев поставил сначала на 23,а потом на 21 июНя,а малой родился 17 июЛя и то если б не стимуляция еще б сидел ,Представте как меня уже к тому времени замучали вопросами:Еще не родила????Я уже отшучивалась,что моя Б хроническаяА при выписке написали родоразрешение на 40 нед,я говорю:Как же так??,если отсчитать от даты родов 40 нед,то на тот момент когда в матке было обнаружено плодное яйцо на УЗИ я еще и Б не была
На что мне ответили :"Не парся",главное что все хорошо!!!
И я с ними согласна)))
О и пользу кому-то принесла))))
СпасибоЭто ж мы с тобой на 8 недельке встречались
?А там состояние не из лучших было и вид соответствовал)))
Доброе утро, пузики!
Середовых - с недельками!
ПЕНДЕЛЬКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!
А мне сегодня снилось, что одна форумчанка родилаПричем лица не видела, а в памяти отпечатался только ник. Не скажу кто - пусть посидит еще, пенделей не просила
У меня тоже последние несколько дней очень активное движение. Правда когда я иду, Маруська сидит тихо, как мыша![]()
Всем привет! Средовых Anuha, Evushka, Unika, n@taly, PinUp, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, JLo, *zina* с недельками!
ну я думала, если будет не удобно, то как вариант, у меня есть старое теплое пальто (я его собаке после операции подстилала), я бы его расстелила и в коленно-локтевой позе)) и полезно и удобно)))
Доброе утро!!!
Всех средовых и меня с недельками! ))))))))))))))
Волне и Анюхе особо жесткие пендели!!!!!
Остальным тоже, но немножечко помягче
Мой масюк тоже сегодня активно толкается. Еще с вечера как начал ребра считать, потом делал маленькие перерывчики и дальше мне внутренний массаж устраивал... Наверное погода на них так влияет )))
А я по магазинам спокойно ходить не могу - маленькие детки так ко мне ручки и тянут, пощупать пытаютсяТем что не в колясках это отлично удается, т.к. бросают пап и мам и давай меня тискать за что ухватятся!!! Самое интересное что все мальчики!
![]()
Может твоя мадам сил набирается перед выходом?
Я в Синево сдавала на бактерии недельку назад.
А мне сегодня приснилось что ты рожала.... Не знаю почему, но точно была в этом уверена когда проснулась![]()
а я шла вчера мимо садика, так детки замерли и таааааак меня разглядывали)))
С добрым утром всех участниц темки!
Девочки, снова канал Домашний Очаг ищет участницу передачи 9 месяцев. От вас - свободный день для съемки, от них на память сюжет с вашим участием.
Пишите в моей темке, или в личку или звоните по телефонам в темке.
а я вчера забирала малого с улицы, где он с друзьями гулял и он мне говорит-"Мама а почему тебя все называют беременной?" Ну я ему обьяснила , на что он ответил-"Я не хочу что бы они тебя так называли". Для него это как ругательство получается)))) И спрашивает-Ну когда ты уже родишь мне братика? Я ему отвечаю-Скоро)) На что сразу говорит)Завтра или послезавтра?)))) У ребенка уже скоро терпение закончися)))
А мы наверное сегодня-завтра поедем с мужем воплотить в жизнь список в роддом. А то мне вчера сон приснился, что у меня ребенок немного вышел а врачи запихали назад и говорят-приезжай через 2 недели будем КС делать. Мужу рассказала он сразу согласился ехать за покупками, хотя до этого был не очень тороплив)))
Доброе утро, беремушки. Всех с недельками кому положено, и пенделечки кто просит.
А мы завтра поедем на Космичку подписывать обменку. Попробую на месте узнать про родзалы Семицвета или Аиста, хотелось бы там.. Думаю куда-то пошлют..)) Как думаете может сразу позвонить им? Спросить мол есть возможность воспользоваться их услушами не посещая курсов. Читала где-то на форуме что если родзалы свободны, то туда пускают за отдельную плату. Интересно - сколько эта плата?))
С добрым утром всех беремчиков! Я к вам в компанию, примите?
У нас идет 13-я неделька. Но уже столько вопросов.
В частности о токсикозе. возможно мало кому хочется о нем вспоминать (у кого он был), но очень нужны советы кто как справлялся с этим токсом? Вот я так ждала что в 12 нед все неприятные ощущения закончатся, но что-то становиться только хуже. Сижу дома на больничном,но скоро он заканчивается и придется ездить на работу(не представлю как). Особенно замучало обильное слюноотделение и простите харькание. Была и у Г и у терапевта,ничего не советуют, типа скоро пройдет.
Доброе утро!
Желающим пенделечки и покрепче!
С недельками Unika, Evushka, alabama, n@taly, natashika, Anuha, PinUp, Naomy, Djek_2006, *zina*, _Женечка_!!!
Эх... мне до сих пор ничегошеньки не перечислили... поеду сегодня узнавать в чем дело.
Хи... только подумала где же новенькие...
Добро пожаловать! Слюноотделение может продлится всю Б. увы у всех свои особенности... Токсик - нужно искать свои продукты... Мне сухарики черные помогали. Но токсик правда 1 месяц длился.
всем привет мои дорогие девченки.
Нас вчера слава богу выписали(хотя с моими приколами по давлению думала я там надолго)
Списочек подкореирую потихонечку
вот только освоимся()
все буду просматриват по мере возможности
спасибо вам родные мои за кулачки они мне очень понадобились
о глянула на первую страничку
Алфочка
спасибочки тебе большое
ты просто умничка
спасибо моя дорогая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks