Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 240 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Недавно зашли с мужем в продуктовый магазин, стоим уже на кассе и тут внезапно подбегает мужа друг, здоровается и просит в наш товар положить бутылку пива. Муж с другом отходят у самой кассы немного в сторону (пообщаться) и я стою с животом, а на ленте 2-х литровая бутылка пива, чуть со стыда не сгорела)))
    ))) А я с мамой зашла в магазин, мама в гости собиралась, накупили кучу всего, она ж не дает мне взять пакеты, типа ж тяжести, дает в руки бутылку коньяка: "На, чтоб не разбилась". И стою я с пузом и этой бутылкой посреди Сильпо и ловлю ну такиииие взгляды осуждающие)))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Сказали что на узи такое не смотрят, что это к травматологу нужно
    О, спасибо! А я как раз раздумывала, на узи пойти сразу или к травматологу все же. Я тогда на следующей неделе попробую попасть к травматологу.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет Всем))
    Только приехали с УЗИ, у нас мальчик(наш папа девочек делать не умеет))) Сроки мне подвинули немного вперед!!!!
    Поздравляю с хорошим узи!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо за ответ! С моим пространственным идиотизмом нужны еще пояснения Там, как я понимаю, реставрируют пренатальный центр - нам мимо него ехать/идти, а потом такая как бы арка и какое-то пятиэтажное здание с слевой стороны, верно? Или я не туда идти собралась?
    Не за что! Я тоже страдаю этой редкой штукой, только я ее называю географическим кретинизмом , никогда не могу нормально ничего найти, в незнакомых местах у меня чуть ли не паника, а в знакомых все равно плохо ориентируюсь А вы все правильно поняли, нужно войти или въехать в эту арку и здание будет, правда не с левой, а с правой стороны ( с левой заканчивается перинат. центр) Получается оно напротив строящегося перинат. центра только немного по диагонали. А в нем уже увидете крыльцо с дверью белой, на которой надпись "УЗИ на 5 этаже"

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ))) А я с мамой зашла в магазин, мама в гости собиралась, накупили кучу всего, она ж не дает мне взять пакеты, типа ж тяжести, дает в руки бутылку коньяка: "На, чтоб не разбилась". И стою я с пузом и этой бутылкой посреди Сильпо и ловлю ну такиииие взгляды осуждающие)))
    А потом на каком-то форуме:
    Представляете,стояла с таааким пузом и коньяком!!!Как так можно и т.д.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Беременность - это то время, когда не стыдно быть толстой!
    Ну не знаю как не стыдно, но живот точно можно не втягивать)))))
    Не, я вот считаю, что красивее беременной- это ухоженная стройная женщина с младенцем на руках к этому и будем стремиться.

Дописів
    1 067

Типово

Лесятка и Альфа, очень вы красивые и изящные бегемотики!!! ))))
    Меня муж так с первых неделек называет, любя, конечно )) Я спросила вначале, почему бегемотик, он сказал, что потому, что у бегемотиков растут животики)) поэтому такое сравнение лично для меня не обидно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А потом на каком-то форуме:
    Представляете,стояла с таааким пузом и коньяком!!!Как так можно и т.д.
    Ага, и с авторскими преувеличениями:" И стоит же и такими большими глотками хлебает прям из булылки!" ))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ужас! И не стыдно же(
    Недавно зашли с мужем в продуктовый магазин, стоим уже на кассе и тут внезапно подбегает мужа друг, здоровается и просит в наш товар положить бутылку пива. Муж с другом отходят у самой кассы немного в сторону (пообщаться) и я стою с животом, а на ленте 2-х литровая бутылка пива, чуть со стыда не сгорела)))
    я думала, я одна такая))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Привет Всем))
    Только приехали с УЗИ, у нас мальчик(наш папа девочек делать не умеет))) Сроки мне подвинули немного вперед!!!!
    С хорошим узи и с мальчишкой !

Ну не знаю как не стыдно, но живот точно можно не втягивать)))))
    О, точно! Более тонкая мысль!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я думала, я одна такая))))))
    Недавно по 34 каналу показывали репортаж о вреде курения при беременности. И засняли тоже двух "дамочек" в халатах, в тапках, было начало апреля (может быть тоже на Космической). Стоят вдвоём выкуриваются. Ведущий подошёл к ним и спрашивает: "Девушки, как так? Вы же на сохранении здесь лежите?" (мол и так проблеммы значит имеются). А они улыбаются, при этом одна из них говорит: " А мне уже скоро на днях рожать!" Что-то сродне - ничего страшного, рожать ведь уже скоро.
    Вот так-то

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а ты чем хуже?
    тем что я временно)) Не, ну все мы сдесь конечно временно, но я ж совсем на чуть-чуть уже))

ну зная тебя, выглядела ты более чем прилично, что бы можно было тебя отождествлять с любителем выпить не смотря ни на что (ну я так мягко выразилась), так вот и на меня за бутылку пива мужу безалкогольного(!) ну так жеж посмотрели!)))))))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Только приехали с УЗИ, у нас мальчик
    Поздравляю!!!

По поводу не оплачиваемого отпуска до 2х я нашла. А вот 3 дня... наверно нет такого, я что то напутала.
    Ага, и с авторскими преувеличениями:" И стоит же и такими большими глотками хлебает прям из булылки!" ))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, вопросик - а кто-то будет покупать в ближайшем будущем Веледовское масло от разрывов? Говорят что этой банки очень много на 1 чел. может купим 1 упаковку на 2-х или 3-х? Или может кто-то узал и осталось - продайте, а? А то не хочется купить и потом большую часть выкинуть...

Еще сегодня по списку скупала все - ох и длинный этот список (а затратный ). Девочки возник вопрос - какое жидкое мыло покупать в РД?
    Про Веелду. Унас ушла половина. Но это массаж почти каждый день.
    Вторую половину тоже думала - куда мне? Но оставляю себе, потому что как смазка при интимной близости - просто потрясающая.

Про мыло. Я взяла Бюбхен с дозатором.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожал. Я из нескольких списков собираю свой список в РД и на первое время. Со всем разобралась вроде бы, но вот как с одежками - ума не приложу. Подскажите - сколько шмоточек в РД надо и сколько на первое время? И по пеленкам - сколько? И на выписку?
    Я взяла штук 5 комплектов одежды, по 5 пелёнок. Но дома отдельной стопкой приготовлено ещё столько же: в случае, если не будет хватать, муж довезёт.
    На выписку у мну вообще отдельный пакет с одеждой для детя и себя - он остаётся дома.

ДАЙТЕ ПЕНЕДЕЙ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ДАЙТЕ ПЕНЕДЕЙ!!!
    Что, наелись сегодня и мона рожать?

Кому еще пенделечков?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Лесятка, Альфа хорошенькие пузики! Анечка, у тебя живот так торчит, как говорят (хотя я в этом не разбираюсь) на мальчика

Anuha лови от нас пендель!

Дописів
    3 683

Типово

Земляничка, Кузьма, Анюха, Иринчик, Волна, Пин Ап, Уника, Оксикк
    Востаннє редагував Anuha: 17.04.2012 о 20:48

Дописів
    7 137

Типово

А я вот почитала вас и сделала вывод, что одна такая бестолковая, мыло купила обычное, думала, детей мылом не моют

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я вот почитала вас и сделала вывод, что одна такая бестолковая, мыло купила обычное, думала, детей мылом не моют
    Ниче не бестолковая! В РД мыло надо не для ребенка, а для себя, для врачей, которые в палату приходят и перед осмотром ребенка моют руки. Новорожденного в РД мылом конечно не моют.

Дописів
    7 137

Типово

Аня и лесятка классные фотки! Аня красивое платячко)))
    Анюха такой животик маленький у тебя

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Что, наелись сегодня и мона рожать?

Кому еще пенделечков?
    МНЕ........ посильнее
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!
    Лесятка, Альфа хорошенькие пузики! Анечка, у тебя живот так торчит, как говорят (хотя я в этом не разбираюсь) на мальчика
    где эти фотки, уже перелистала несколько раз и не нашла. дайте глянуть
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Сторінка 19 з 240 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті