| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, спасибо! А я как раз раздумывала, на узи пойти сразу или к травматологу все же. Я тогда на следующей неделе попробую попасть к травматологу.
Поздравляю с хорошим узи!
Не за что! Я тоже страдаю этой редкой штукой, только я ее называю географическим кретинизмом, никогда не могу нормально ничего найти, в незнакомых местах у меня чуть ли не паника, а в знакомых все равно плохо ориентируюсь
А вы все правильно поняли, нужно войти или въехать в эту арку и здание будет, правда не с левой, а с правой стороны ( с левой заканчивается перинат. центр) Получается оно напротив строящегося перинат. центра только немного по диагонали. А в нем уже увидете крыльцо с дверью белой, на которой надпись "УЗИ на 5 этаже"
Лесятка и Альфа, очень вы красивые и изящные бегемотики!!! ))))
Меня муж так с первых неделек называет, любя, конечно )) Я спросила вначале, почему бегемотик, он сказал, что потому, что у бегемотиков растут животики)) поэтому такое сравнение лично для меня не обидно![]()
Недавно по 34 каналу показывали репортаж о вреде курения при беременности. И засняли тоже двух "дамочек" в халатах, в тапках, было начало апреля (может быть тоже на Космической). Стоят вдвоём выкуриваются. Ведущий подошёл к ним и спрашивает: "Девушки, как так? Вы же на сохранении здесь лежите?" (мол и так проблеммы значит имеются). А они улыбаются, при этом одна из них говорит: " А мне уже скоро на днях рожать!" Что-то сродне - ничего страшного, рожать ведь уже скоро.
Вот так-то
тем что я временно)) Не, ну все мы сдесь конечно временно, но я ж совсем на чуть-чуть уже))
ну зная тебя, выглядела ты более чем прилично, что бы можно было тебя отождествлять с любителем выпить не смотря ни на что (ну я так мягко выразилась), так вот и на меня за бутылку пива мужу безалкогольного(!) ну так жеж посмотрели!)))))))))))))
Про Веелду. Унас ушла половина. Но это массаж почти каждый день.
Вторую половину тоже думала - куда мне? Но оставляю себе, потому что как смазка при интимной близости - просто потрясающая.
Про мыло. Я взяла Бюбхен с дозатором.
Я взяла штук 5 комплектов одежды, по 5 пелёнок. Но дома отдельной стопкой приготовлено ещё столько же: в случае, если не будет хватать, муж довезёт.
На выписку у мну вообще отдельный пакет с одеждой для детя и себя - он остаётся дома.
ДАЙТЕ ПЕНЕДЕЙ!!!![]()
Приветик!
Лесятка, Альфа хорошенькие пузики! Анечка, у тебя живот так торчит, как говорят (хотя я в этом не разбираюсь) на мальчика![]()
Anuha лови от нас пендель!
А я вот почитала вас и сделала вывод, что одна такая бестолковая, мыло купила обычное, думала, детей мылом не моют![]()
Аня и лесятка классные фотки! Аня красивое платячко)))
Анюха такой животик маленький у тебя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks