Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 240 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я мою без мыла, через день купаем и в ванночку добавляем средство для купания - думаю этого достаточно.
    Может с мылом надо, а я не в курсе? Не знаю
    О точно,и мы так делали,только каждый день
    А меконии один раз в роддоме салфетками оттерла и все..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    спасибо!и первые которые с меконием?
    аха
    честно - я до рождения Маши не заморачивалась такими вопросами - все пришло интуитивно!
    И то что одна грудь на 2 часа, потом другая, и то что массажики лучше делать без масла и т.д. - и вот недавно девочки в отнуляшках поднимали этот вопрос и оказалось, что я так все и делаю как нужно!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Земляничка, Кузьма, Анюха, Иринчик, Волна, Пин Ап, Уника, Оксикк
    Девочки, а ведь вас на фото не 8, а 16!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и я пожалуй поймаю на завтра
    Ну лови

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    так все таки нужно мыть мылом детским, покупать его?
    Я в РД не мыла под краном, обходилась только салфетками. По полной программе мы начали мыться только дома, и не мылом, а средством для купания младенцев.

Дописів
    7 137

Типово

аха
    честно - я до рождения Маши не заморачивалась такими вопросами - все пришло интуитивно!
    И то что одна грудь на 2 часа, потом другая, и то что массажики лучше делать без масла и т.д. - и вот недавно девочки в отнуляшках поднимали этот вопрос и оказалось, что я так все и делаю как нужно!
    Это классно!ты молодец!а вдруг ко мне не придет, мало ли)))

Дописів
    7 137

Типово

Читаю в инете разные статьи как мыть ребенка, в одних написано что рH ребенка и взрослого разные поэтому взрослые средства не подойдут, в другой статье написано можно подмывать малышку лактацидом, ну это ж взрослое средство, везде по-своему пишут

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Не за что! Я тоже страдаю этой редкой штукой, только я ее называю географическим кретинизмом , никогда не могу нормально ничего найти, в незнакомых местах у меня чуть ли не паника, а в знакомых все равно плохо ориентируюсь А вы все правильно поняли, нужно войти или въехать в эту арку и здание будет, правда не с левой, а с правой стороны ( с левой заканчивается перинат. центр) Получается оно напротив строящегося перинат. центра только немного по диагонали. А в нем уже увидете крыльцо с дверью белой, на которой надпись "УЗИ на 5 этаже"

Прекрасно понимаю)) Да у меня еще, похоже, проблемы с правой и левой стороной Вот теперь точно все ясно - не заблудимся! Так что спасибо за пояснения
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    )))))))))))) это я для тех кто не был на встрече и не знает старичков в лицо

я в новостях вконтакте наткнулась на статью. была в шоке
    Spoiler Spoiler: статья 

В Узбекистане принудительно стерилизовали десятки тысяч женщин
    16.04.2012 17:25

жуть(((((((((
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

ДАЙТЕ ПЕНЕДЕЙ!!!
    Пенделище!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну не знаю как не стыдно, но живот точно можно не втягивать)))))
    Не, я вот считаю, что красивее беременной- это ухоженная стройная женщина с младенцем на руках к этому и будем стремиться.
    и я буду стремиться, настрадалась уже
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет Всем))
    Только приехали с УЗИ, у нас мальчик(наш папа девочек делать не умеет))) Сроки мне подвинули немного вперед!!!!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А вот и я (бегемотик) с доцей))))
    http://s019.radikal.ru/i634/1204/63/7838ac4d46e4.jpg
    такая хорошенькая
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сегодня наблюдала картину на космичке (на улице): стояли 2 беременные на 9 месяце уже так точно, в халатах,тапках и в наглую курили. такого я еще не видела. прям у крыльца женской консультации, и видимо ж, на сохранении лежат.
    хоть бы шифранулись как, не стыда ни совести
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    !!!! Девочки,пока вспомнила: мне в ЖК дали какую-то хрень для заполнения,смысл е ев том,что я даю согласие на ....(перечислить) процедуры и не даю слгласие на ...(пеерчислить) процедуры и прочее.Причем нужно перечислить ВСЕ манипуляции ,на которые я согласна (особенно если я буду не в разговарибельном виде) и которые категорически низя проводить никогда. Не только во время родов,а вообще (!!!). Вам что-то подобное давали ??
    я писала, чтото типа "перед любой процедурой требуется еще раз мое подтверждение"

Кто делал узи, с хорошими результатами вас!!!!

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Пузянчики, всем привет!
    как продвигаются ваши предродовые дела? Ты ездишь к доктору на осмотр в роддом или уже по факту будешь ехать?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сегодня наблюдала картину на космичке (на улице): стояли 2 беременные на 9 месяце уже так точно, в халатах,тапках и в наглую курили. такого я еще не видела. прям у крыльца женской консультации, и видимо ж, на сохранении лежат.
    хоть бы шифранулись как, не стыда ни совести
    там всегда такая картина((((

А вот и я (бегемотик) с доцей))))
    хорошенькая очень и не надо наговаривать на себя!

Только заметила на своей линеечке,что у моего сынули сегодня юбилей -300 недель
    ох крутая дата у сынульки! )))) Поздравляю!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ... а вот МУЖЧИНА кот. был на тот момент уже первый в очереди, как заорёт: "Я может быть тоже БЕРЕМЕННЫЙ!!!" ....
    вот поражаюсь с таких мужиков....Самое печальное, что мы их такими и делаем (я имею в виду мамы), чрезмерная опека, неприучение к элементарной вежливости, типа уступания мест в транспорте итд....Так что, мамы мальчиков, все в наших руках!

))) А я с мамой зашла в магазин, мама в гости собиралась, накупили кучу всего, она ж не дает мне взять пакеты, типа ж тяжести, дает в руки бутылку коньяка: "На, чтоб не разбилась". И стою я с пузом и этой бутылкой посреди Сильпо и ловлю ну такиииие взгляды осуждающие)))
    да я думаю ты себе придумала эти взгляды. Ты ж не пила с горла и не написано на бутылке, что это тебе)

Дааа, фотка уникальная! И кто скажет, что нас одинаковые сроки?! Вот по Землянике, мне, Оксику можно сказать что нам пора рожать, мы уже солидно пузатые))) А Анюха, Волна и Уника- просто слегка припухлые, пасочек наелись)))
    да, хорошие такие пасочки)) Хотя может я в Джузеппе и наела))

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    я в новостях вконтакте наткнулась на статью. была в шоке
    Spoiler Spoiler: статья 

В Узбекистане принудительно стерилизовали десятки тысяч женщин
    16.04.2012 17:25

В Узбекистане существует негласное распоряжение, согласно которому гинекологи обязаны принудительно стерилизовать женщин. Таковы результаты расследования, проведенного журналистами BBC. Официально стерилизация является добровольной для жительниц Узбекистана и производится только с согласия женщины, а также по медицинским показаниям после обследования врача.
    Первые сообщения о случаях принудительной стерилизации появились в 2005 году, когда с таким заявлением выступила патологоанатом и правозащитница Гульбахор Тураева. Она сообщила, что в морг, где она работает, привозят органы, удаленные хирургическим путем у молодых, здоровых женщин. В качестве доказательства Тураева сохранила 200 вырезанных хирургами маток.
    После этого публичного заявления Тураеву уволили из морга. В 2007 году власти страны начали преследовать врача, посадили ее в тюрьму и предъявили обвинения в посягательстве на конституционный строй Узбекистана, клевете и распространении оппозиционных материалов. Впоследствии Тураеву осудили на шесть лет тюремного заключения, а затем, после требований Евросоюза, заменили заключение условным сроком.
    В 2007 году о случаях принудительной стерилизации в Узбекистане сообщал Комитет ООН против пыток.
    В 2010 году международная правозащитная организация Expert Working Group провела опрос медиков и собрала доказательства о примерно 80 тысячах случаев стерилизации.
    Узбекские врачи, дававшие интервью BBC на условиях анонимности, рассказали, что в 2010 году снова резко возросло количество случаев принудительной стерилизации. Каждый год они должны отчитываться о том, какому количеству женщин они провели операцию по удалению матки, сколько женщин планирует пользоваться контрацептивами. Также врачам установили негласные квоты на число таких операций. Гинеколог из Ташкента призналась, что ее квота составляет четыре женщины в месяц. Квоты сельских врачей гораздо выше — они должны стерилизовать до восьми женщин в неделю.
    Медики говорят, что в последние годы значительно возросло число операций по кесаревому сечению, которые позволяют врачу спокойно провести стерилизацию. По их данным, около 80 процентов родов в стране проходит при помощи кесарева сечения. Согласно официальной статистике, роды только 6,8 процента женщин проходят с операционным вмешательством.
    По словам источника издания в Минздраве, программа стерилизации предназначена для контроля за демографической ситуацией в Узбекистане. Принудительная стерилизация также призвана снизить число случаев материнской и детской смертности, считают врачи. Эти результаты помогут стране подняться в международной таблице детской и материнской смертности.
    Корреспонденты BBC направили официальный запрос в правительство, которое ответило, что все это голословные и клеветнические утверждения, не имеющие ничего общего с действительностью и что решение о стерилизации женщина принимает добровольно.
    "На бумаге стерилизация должна быть добровольной, но в действительности женщине не оставляют выбора", - отметил ведущий врач провинциальной больницы, пожелавший остаться неизвестным.
    Множество женщин в интервью изданию рассказали, что обнаружили факт удаления матки уже после родов. На вопрос о причинах действий врачей им отвечали: "У вас уже есть дети, зачем вам еще?".
    "Один или два раза в месяц, иногда чаще, медсестра из местной поликлиники приходит ко мне домой и пытается положить меня в больницу, чтобы там провести стерилизацию. Она говорит мне о том, что лучше сделать операцию сейчас, поскольку мне не придется за это платить. Потом стерилизация станет платной", - рассказала мать троих детей.
    Большинство опрошенных женщин давало интервью на условиях анонимности, поскольку они опасаются за себя и своих детей.
    жесть......

А я не помню чем малого мыли
    Но была одна знакомая,которая обычным мылом каждый день своему новорожденному внуку мыла подмышки,на вопрос Зачем?? Отвечала,Что б не воняло...
    она б еще дезиком мазала! я б такую бабушку сразу в сад отправила.

Девчонки, приятно было познакомиться сегодня вживую! Помоему встреча получилась очень приятная.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки подскажите, пожалуйста, по какому принципу Г ставит Вам дату родов??
    Я сегодня у своей Г спрашиваю, так когда у меня ПДР, она говорит: вот сделаеш УЗИ, тогда и решим

Спасибо за поздравления с мальчишкой)) А мне уж очень хотелось девчушку, сначала даже расстроилась, потом немного попустило)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Девочки подскажите, пожалуйста, по какому принципу Г ставит Вам дату родов??
    Я сегодня у своей Г спрашиваю, так когда у меня ПДР, она говорит: вот сделаеш УЗИ, тогда и решим

Спасибо за поздравления с мальчишкой)) А мне уж очень хотелось девчушку, сначала даже расстроилась, потом немного попустило)))
    Обычно считают по первому дню последней менструации, по первым шевелюшкам и по узи. Но все субъективно. На моем примере ПДР по М. - сегодня) По УЗИ - говорила вначале так же - середина апреля, по третьему сказала начало мая. Если М. как часы, то обычно считают по ним. А если превращаются в квартальные - то ПДР угадать сложно)) Еще мне нравится отмаз "Ну ты же понимаешь, родить можно с 38 по 42 неделю в любой день, как тут назначить ПДР?? (слова моей бравой Г).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Обычно считают по первому дню последней менструации, по первым шевелюшкам и по узи. Еще мне нравится отмаз "Ну ты же понимаешь, родить можно с 38 по 42 неделю в любой день, как тут назначить ПДР?? (слова моей бравой Г).
    У меня с каждым УЗИ срок продвигается вперед на пару дней, шевелюшки у меня с 15 недели)) Вот и думай..))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

У меня с каждым УЗИ срок продвигается вперед на пару дней, шевелюшки у меня с 15 недели)) Вот и думай..))
    У меня скоро допередвигаются, что я по факту стала на учет, не будучи беременной))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    У меня скоро допередвигаются, что я по факту стала на учет, не будучи беременной))))
    С нашими врачами и такое возможно

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

С нашими врачами и такое возможно
    Это да. Лежала на сохранении, со мной лежала девочка, ее когда она пришла (после узи!!) становиться на учет, врач нехотя отправил на анализы, с трактовкой в бумагах "Считает себя беременной", угорали всей палатой)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки на встрече такие мммммм! хотелось тоже приехать (хоть никто и не звал)))), но у нас массаж. а так бы Ариша вам погадала кто первый "на выход" я когда первую носила, накануне пошли в гости, где был 6-месячный малыш, он ТАК смотрел на живот мой и ручки тянул и лопотал, что я прям той же ночью и родила)))

ЛЕСЯТКА тоже! ты кста очень похожа на мою подругу на этом фото. у нее еще нет деток и мне иногда, как задумаюсь, интересно, какой она будет - теперь примерно представляю))))))
    Альфу не застала(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками!

аха
    вот что значит - вместе с малышом рождается и мама! Всё в нас заложено природой и со всем мы справимся!

Типово

глюк
    Востаннє редагував @мама@: 18.04.2012 о 10:28

Дописів
    3 683

Типово

Привет всем!
    Ну что, как прошла ночь? Выходим на перекличку.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе всем утро!!!!
    Пузики, никто не родился за ночь?))) Анюха туточки еще, где там остальные?

Дописів
    3 683

Типово

Блин, меня малой растолкал в пять утра, и с тех пор такой сильный движ идёт...
    Я уже не знаю, что сделать

Сторінка 22 з 240 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті