Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 240 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а ткните меня в сегодняшнюю фотку
    вот

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,девочки,кто был на встрече,я только сейчас разобралась,что вы на" выход собрались"Только Кузьма задержится немного
    ЭХ,пендель желающим волшебный
    и я пожалуй поймаю на завтра

Дописів
    11 013

Типово

Ой,девочки,кто был на встрече,я только сейчас разобралась,что вы на" выход собрались"Только Кузьма задержится немного Приятно познакомится
    ЭХ,пендель желающим волшебный
    Катюша наверное тоже подзадержаться хочет))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Земляничка, Кузьма, Анюха, Иринчик, Волна, Пин Ап, Уника, Оксикк
    девчонки-красотки!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я вот почитала вас и сделала вывод, что одна такая бестолковая, мыло купила обычное, думала, детей мылом не моют
    неее..мылом моют руки врачи (и ты тоже) перед тем,как малявку на руки брать)
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Недавно по 34 каналу показывали репортаж о вреде курения при беременности. И засняли тоже двух "дамочек" в халатах, в тапках, было начало апреля (может быть тоже на Космической). Стоят вдвоём выкуриваются. Ведущий подошёл к ним и спрашивает: "Девушки, как так? Вы же на сохранении здесь лежите?" (мол и так проблеммы значит имеются). А они улыбаются, при этом одна из них говорит: " А мне уже скоро на днях рожать!" Что-то сродне - ничего страшного, рожать ведь уже скоро.
    Вот так-то
    вечная тема-выпивка и курение во время Б
    а вобще-та пусть курят,то их проблемы....просто нафига людей шокировать отак на улице? еще и в ЖК,где беремчики только так тусуются,и вобще- у меня муж слабонервный может, а они его психику дырявят своим видом))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    МНЕ........ посильнее
    Лови!

тогда зачем детское именно? Все детское купили оказывается, чувствую что зря на курсы ходила, как то я перестала с головой дружить
    А шоб було Роддом - значит детское!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да, я и сейчас водой подмываю и все.
    Нам и педиатр и гинеколог детский говорят, что девочек нельзя каждый день мылом подмывать. Попу - да, мылом ежедневно, а писю - раз в несколько дней, а в остальное время просто водой.

Попу ре от какашек помыть, себе и врачам руки, саму себя в дУше + интимная гигиена - всё одним мылом.
    Вряд ли будешь попу детскую в РД мылом мыть и водой из-под крана. Для какунек - салфетки детские влажные.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Утром они активнее трубки берут если хочешь, скинь мне в личку свой телефон, я завтра около 10 часов буду в жк, смогу тебя записать
    О! Спасибо!!! сейчас напишу!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

№ 376 ))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    спасибо!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вечная тема-выпивка и курение во время Б
    а вобще-та пусть курят,то их проблемы....просто нафига людей шокировать отак на улице? еще и в ЖК,где беремчики только так тусуются,и вобще- у меня муж слабонервный может, а они его психику дырявят своим видом))))))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вряд ли будешь попу детскую в РД мылом мыть и водой из-под крана. Для какунек - салфетки детские влажные.
    Всё равно придётся. Поставь себя на место ре: 3 суток по интимным местам только влажными салфетками... Жуть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всё равно придётся. Поставь себя на место ре: 3 суток по интимным местам только влажными салфетками... Жуть...
    +1 меконий еще не так просто вытереть. Сначала страшновато было брать ре (как в Антошке на мишке показывали я потом дома на коте плюшевом тренировалась ), но пару раз пробуешь и все получается!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А ты тоже не всех узнала???
    )))))))))))) это я для тех кто не был на встрече и не знает старичков в лицо

я в новостях вконтакте наткнулась на статью. была в шоке
    Spoiler Spoiler: статья 

В Узбекистане принудительно стерилизовали десятки тысяч женщин
    16.04.2012 17:25

В Узбекистане существует негласное распоряжение, согласно которому гинекологи обязаны принудительно стерилизовать женщин. Таковы результаты расследования, проведенного журналистами BBC. Официально стерилизация является добровольной для жительниц Узбекистана и производится только с согласия женщины, а также по медицинским показаниям после обследования врача.
    Первые сообщения о случаях принудительной стерилизации появились в 2005 году, когда с таким заявлением выступила патологоанатом и правозащитница Гульбахор Тураева. Она сообщила, что в морг, где она работает, привозят органы, удаленные хирургическим путем у молодых, здоровых женщин. В качестве доказательства Тураева сохранила 200 вырезанных хирургами маток.
    После этого публичного заявления Тураеву уволили из морга. В 2007 году власти страны начали преследовать врача, посадили ее в тюрьму и предъявили обвинения в посягательстве на конституционный строй Узбекистана, клевете и распространении оппозиционных материалов. Впоследствии Тураеву осудили на шесть лет тюремного заключения, а затем, после требований Евросоюза, заменили заключение условным сроком.
    В 2007 году о случаях принудительной стерилизации в Узбекистане сообщал Комитет ООН против пыток.
    В 2010 году международная правозащитная организация Expert Working Group провела опрос медиков и собрала доказательства о примерно 80 тысячах случаев стерилизации.
    Узбекские врачи, дававшие интервью BBC на условиях анонимности, рассказали, что в 2010 году снова резко возросло количество случаев принудительной стерилизации. Каждый год они должны отчитываться о том, какому количеству женщин они провели операцию по удалению матки, сколько женщин планирует пользоваться контрацептивами. Также врачам установили негласные квоты на число таких операций. Гинеколог из Ташкента призналась, что ее квота составляет четыре женщины в месяц. Квоты сельских врачей гораздо выше — они должны стерилизовать до восьми женщин в неделю.
    Медики говорят, что в последние годы значительно возросло число операций по кесаревому сечению, которые позволяют врачу спокойно провести стерилизацию. По их данным, около 80 процентов родов в стране проходит при помощи кесарева сечения. Согласно официальной статистике, роды только 6,8 процента женщин проходят с операционным вмешательством.
    По словам источника издания в Минздраве, программа стерилизации предназначена для контроля за демографической ситуацией в Узбекистане. Принудительная стерилизация также призвана снизить число случаев материнской и детской смертности, считают врачи. Эти результаты помогут стране подняться в международной таблице детской и материнской смертности.
    Корреспонденты BBC направили официальный запрос в правительство, которое ответило, что все это голословные и клеветнические утверждения, не имеющие ничего общего с действительностью и что решение о стерилизации женщина принимает добровольно.
    "На бумаге стерилизация должна быть добровольной, но в действительности женщине не оставляют выбора", - отметил ведущий врач провинциальной больницы, пожелавший остаться неизвестным.
    Множество женщин в интервью изданию рассказали, что обнаружили факт удаления матки уже после родов. На вопрос о причинах действий врачей им отвечали: "У вас уже есть дети, зачем вам еще?".
    "Один или два раза в месяц, иногда чаще, медсестра из местной поликлиники приходит ко мне домой и пытается положить меня в больницу, чтобы там провести стерилизацию. Она говорит мне о том, что лучше сделать операцию сейчас, поскольку мне не придется за это платить. Потом стерилизация станет платной", - рассказала мать троих детей.
    Большинство опрошенных женщин давало интервью на условиях анонимности, поскольку они опасаются за себя и своих детей.
    Востаннє редагував volna: 17.04.2012 о 21:17
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

+1 меконий еще не так просто вытереть. Сначала страшновато было брать ре (как в Антошке на мишке показывали я потом дома на коте плюшевом тренировалась ), но пару раз пробуешь и все получается!
    так все таки нужно мыть мылом детским, покупать его?

Типово

...Земляничка, Кузьма, Анюха, Иринчик, Волна, Пин Ап, Уника, Оксикк
    ой какие все красивые!!!! Это с сегодняшней встречи? Умнички, девочки!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    )))))))))))) это я для тех кто не был на встрече и не знает старичков в лицо

я в новостях вконтакте наткнулась на статью. была в шоке
    Spoiler Spoiler: статья 

В Узбекистане принудительно стерилизовали десятки тысяч женщин
    16.04.2012 17:25

В Узбекистане существует негласное распоряжение, согласно которому гинекологи обязаны принудительно стерилизовать женщин. Таковы результаты расследования, проведенного журналистами BBC. Официально стерилизация является добровольной для жительниц Узбекистана и производится только с согласия женщины, а также по медицинским показаниям после обследования врача.
    Первые сообщения о случаях принудительной стерилизации появились в 2005 году, когда с таким заявлением выступила патологоанатом и правозащитница Гульбахор Тураева. Она сообщила, что в морг, где она работает, привозят органы, удаленные хирургическим путем у молодых, здоровых женщин. В качестве доказательства Тураева сохранила 200 вырезанных хирургами маток.
    После этого публичного заявления Тураеву уволили из морга. В 2007 году власти страны начали преследовать врача, посадили ее в тюрьму и предъявили обвинения в посягательстве на конституционный строй Узбекистана, клевете и распространении оппозиционных материалов. Впоследствии Тураеву осудили на шесть лет тюремного заключения, а затем, после требований Евросоюза, заменили заключение условным сроком.
    В 2007 году о случаях принудительной стерилизации в Узбекистане сообщал Комитет ООН против пыток.
    В 2010 году международная правозащитная организация Expert Working Group провела опрос медиков и собрала доказательства о примерно 80 тысячах случаев стерилизации.
    Узбекские врачи, дававшие интервью BBC на условиях анонимности, рассказали, что в 2010 году снова резко возросло количество случаев принудительной стерилизации. Каждый год они должны отчитываться о том, какому количеству женщин они провели операцию по удалению матки, сколько женщин планирует пользоваться контрацептивами. Также врачам установили негласные квоты на число таких операций. Гинеколог из Ташкента призналась, что ее квота составляет четыре женщины в месяц. Квоты сельских врачей гораздо выше — они должны стерилизовать до восьми женщин в неделю.
    Медики говорят, что в последние годы значительно возросло число операций по кесаревому сечению, которые позволяют врачу спокойно провести стерилизацию. По их данным, около 80 процентов родов в стране проходит при помощи кесарева сечения. Согласно официальной статистике, роды только 6,8 процента женщин проходят с операционным вмешательством.
    По словам источника издания в Минздраве, программа стерилизации предназначена для контроля за демографической ситуацией в Узбекистане. Принудительная стерилизация также призвана снизить число случаев материнской и детской смертности, считают врачи. Эти результаты помогут стране подняться в международной таблице детской и материнской смертности.
    Корреспонденты BBC направили официальный запрос в правительство, которое ответило, что все это голословные и клеветнические утверждения, не имеющие ничего общего с действительностью и что решение о стерилизации женщина принимает добровольно.
    "На бумаге стерилизация должна быть добровольной, но в действительности женщине не оставляют выбора", - отметил ведущий врач провинциальной больницы, пожелавший остаться неизвестным.
    Множество женщин в интервью изданию рассказали, что обнаружили факт удаления матки уже после родов. На вопрос о причинах действий врачей им отвечали: "У вас уже есть дети, зачем вам еще?".
    "Один или два раза в месяц, иногда чаще, медсестра из местной поликлиники приходит ко мне домой и пытается положить меня в больницу, чтобы там провести стерилизацию. Она говорит мне о том, что лучше сделать операцию сейчас, поскольку мне не придется за это платить. Потом стерилизация станет платной", - рассказала мать троих детей.
    Большинство опрошенных женщин давало интервью на условиях анонимности, поскольку они опасаются за себя и своих детей.
    Я офигела

А я не помню чем малого мыли
    Но была одна знакомая,которая обычным мылом каждый день своему новорожденному внуку мыла подмышки,на вопрос Зачем?? Отвечала,Что б не воняло...

Дописів
    7 137

Типово

А я не помню чем малого мыли
    Но была одна знакомая,которая обычным мылом каждый день своему новорожденному внуку мыла подмышки,на вопрос Зачем?? Отвечала,Что б не воняло...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я мою без мыла, через день купаем и в ванночку добавляем средство для купания - думаю этого достаточно.
    Может с мылом надо, а я не в курсе? Не знаю

Дописів
    7 137

Типово

я мою без мыла, через день купаем и в ванночку добавляем средство для купания - думаю этого достаточно.
    А от каках чем вымывать, просто салфетка справится?а потом водой?

Дописів
    11 013

Типово

Лена, а я сегодня садила цветы на клумбе на присядках, и перемещалась так же вдоль клумбы, и при этом почему-то тебя вспоминала))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А от каках чем вымывать, просто салфетка справится?а потом водой?
    какахи спокойно отмываются под проточной водой маминой ладошкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лена, а я сегодня садила цветы на клумбе на присядках, и перемещалась так же вдоль клумбы, и при этом почему-то тебя вспоминала))
    хи да, я перед родами тоже так по квартире ходила, где-то вычитала - то ли чтобы роды легче были, то ли не помню зачем, но раз в день на корточках "ходила"

Дописів
    7 137

Типово

какахи спокойно отмываются под проточной водой маминой ладошкой
    спасибо!и первые которые с меконием?

Сторінка 21 з 240 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті