| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував alfa: 17.04.2012 о 20:59
сижу сегодня в поликлинике,чтоб подписать обменку у эндокринолога (раз 5й уже прихожу к ней, то талонов нет, то она не принимает,то на курсы уехала, с ноября месяца хожу вобщем...) занимает за мной очередь мужик...и начинает так важно всем говорить,что меня надо без очереди пропустить...ну а там сидят одни бабы-пенсионерки, думаю кто там меня пропустит...в итоге этот мужик зашел к врачу передо мнойтак что все это брехня, что беременным уступают места и пропускают без очереди))))
девочки,как сегодня ведут себя ваши дети? доця буцает меня так целый день,что я аж подскакиваю![]()
Востаннє редагував Oksikk: 17.04.2012 о 18:48
[QUOTE=ARnika*;16631023]Поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!!
ALEIS, а по поводу симфизита что-нибудь на узи сказали?[QUOTE]
Сказали что на узи такое не смотрят, что это к травматологу нужно
К ней можно и без записи, главное ее расписание знать. Была у нее несколько раз, очередей нет. А в жк звонить надо настойчивееменя тоже сегодня пару раз скидывали, потом все же взяли трубку
С хорошим узи вас!
Хорошенькие вы беремчики!
Honey_Bunny, с хорошим УЗИ!
ЛЕСЯТКА и alfa замечательные фоточки
Мне сказали по шмоточкам в роддом так, шапочка, носочки, царапки, подгузник, пеленка - на роды, через 2 часа после родов повторить тот же комплект + человечек или распашенка, и потом по одному такому же комплекту на 3-4 дня. а по пеленкам сказали , ет как я решу( думаю шт.5-7 еще точно нужно) ет я так собираюсь, вообще каждый по разному.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks