Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 240 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А вот и я (бегемотик) с доцей))))
    Леночка ты так похорошела!!!! Зачем на себя наговаривать?))))
    Всем привет!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Блин, меня малой растолкал в пять утра, и с тех пор такой сильный движ идёт...
    Я уже не знаю, что сделать
    у меня движение уже который день и при чем хоть бы дождатся когда сяду или лягу а то мама идет и ему надо идти)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Недельчатых с недельками)))
    Желающим лидерам продолжаем раздавать пендели)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лена, а я сегодня садила цветы на клумбе на присядках, и перемещалась так же вдоль клумбы, и при этом почему-то тебя вспоминала))
    А у меня в подобной позе дискомфорт в промежности жуткий,вот теперь не знаю как мне мои клумбы осилить..Наклоняться тоже не вариант

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    такая хорошенькая
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис

хорошенькая очень и не надо наговаривать на себя!

ох крутая дата у сынульки! )))) Поздравляю!
    Спасибо))

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    У меня скоро допередвигаются, что я по факту стала на учет, не будучи беременной))))
    Это у меня примерно так было с сыном)))ПДР по М прошел,а по УЗИ Николаев поставил сначала на 23,а потом на 21 июНя,а малой родился 17 июЛя и то если б не стимуляция еще б сидел ,Представте как меня уже к тому времени замучали вопросами:Еще не родила????Я уже отшучивалась,что моя Б хроническая А при выписке написали родоразрешение на 40 нед,я говорю:Как же так??,если отсчитать от даты родов 40 нед,то на тот момент когда в матке было обнаружено плодное яйцо на УЗИ я еще и Б не былаНа что мне ответили :"Не парся",главное что все хорошо!!! И я с ними согласна)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ЛЕСЯТКА тоже! ты кста очень похожа на мою подругу на этом фото. у нее еще нет деток и мне иногда, как задумаюсь, интересно, какой она будет - теперь примерно представляю))))))
    (
    О и пользу кому-то принесла))))

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Леночка ты так похорошела!!!! Зачем на себя наговаривать?))))
    СпасибоЭто ж мы с тобой на 8 недельке встречались?А там состояние не из лучших было и вид соответствовал)))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Привет всем!
    Ну что, как прошла ночь? Выходим на перекличку.
    Привет!
    Все тут еще. правда шевелений мало очень. места наверное совсем нет.

А кто-то сдавал в инвитро мочу на бактерии?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро, пузики!
    Середовых - с недельками!
    ПЕНДЕЛЬКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!

А мне сегодня снилось, что одна форумчанка родила Причем лица не видела, а в памяти отпечатался только ник. Не скажу кто - пусть посидит еще, пенделей не просила

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у меня движение уже который день и при чем хоть бы дождатся когда сяду или лягу а то мама идет и ему надо идти)))

У меня тоже последние несколько дней очень активное движение. Правда когда я иду, Маруська сидит тихо, как мыша

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,всем привет ))) И снова сонная погода,это ужасть )))
    .....Земляничка, Кузьма, Анюха, Иринчик, Волна, Пин Ап, Уника, Оксикк
    супер фотка, и какие все рааазные ))))))))))

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    МНЕ........ посильнее
    где эти фотки, уже перелистала несколько раз и не нашла. дайте глянуть
    И Anuha - вот вам и от меня пендельки ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Средовых Anuha, Evushka, Unika, n@taly, PinUp, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, JLo, *zina* с недельками!

А у меня в подобной позе дискомфорт в промежности жуткий,вот теперь не знаю как мне мои клумбы осилить..Наклоняться тоже не вариант
    ну я думала, если будет не удобно, то как вариант, у меня есть старое теплое пальто (я его собаке после операции подстилала), я бы его расстелила и в коленно-локтевой позе)) и полезно и удобно)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ну я думала, если будет не удобно, то как вариант, у меня есть старое теплое пальто (я его собаке после операции подстилала), я бы его расстелила и в коленно-локтевой позе)) и полезно и удобно)))
    И соседям если что веселоА вообще вариант

Девочки,а кого малявка поперек лежал???Когда перевернулся??И что это за поза такая,неужели так удобно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!!!
    Всех средовых и меня с недельками! ))))))))))))))

Волне и Анюхе особо жесткие пендели!!!!!
    Остальным тоже, но немножечко помягче
    Мой масюк тоже сегодня активно толкается. Еще с вечера как начал ребра считать, потом делал маленькие перерывчики и дальше мне внутренний массаж устраивал... Наверное погода на них так влияет )))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Девочки на встрече такие мммммм! хотелось тоже приехать (хоть никто и не звал)))), но у нас массаж. а так бы Ариша вам погадала кто первый "на выход" я когда первую носила, накануне пошли в гости, где был 6-месячный малыш, он ТАК смотрел на живот мой и ручки тянул и лопотал, что я прям той же ночью и родила)))
    А я по магазинам спокойно ходить не могу - маленькие детки так ко мне ручки и тянут, пощупать пытаются Тем что не в колясках это отлично удается, т.к. бросают пап и мам и давай меня тискать за что ухватятся!!! Самое интересное что все мальчики!
    Привет!

Может твоя мадам сил набирается перед выходом?
    Я в Синево сдавала на бактерии недельку назад.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [B]А мне сегодня снилось, что одна форумчанка родила
    А мне сегодня приснилось что ты рожала.... Не знаю почему, но точно была в этом уверена когда проснулась

Дописів
    3 683

Типово

Девочки,а кого малявка поперек лежал???Когда перевернулся??И что это за поза такая,неужели так удобно
    У меня с самого начала так лежал. Примерно на твоём сроке перевернулся вниз головой, но врач говорила рано радуешься: может ещё вертеться.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а я шла вчера мимо садика, так детки замерли и таааааак меня разглядывали)))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Привет!

я сдавала на стерильность бакпосев....

Всем привет! Средовых Anuha, Evushka, Unika, n@taly, PinUp, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, JLo, *zina* с недельками!....
    спасибо,Ань ))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

С добрым утром всех участниц темки!

Девочки, снова канал Домашний Очаг ищет участницу передачи 9 месяцев. От вас - свободный день для съемки, от них на память сюжет с вашим участием.
    Пишите в моей темке, или в личку или звоните по телефонам в темке.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а я шла вчера мимо садика, так детки замерли и таааааак меня разглядывали)))
    а я вчера забирала малого с улицы, где он с друзьями гулял и он мне говорит-"Мама а почему тебя все называют беременной?" Ну я ему обьяснила , на что он ответил-"Я не хочу что бы они тебя так называли". Для него это как ругательство получается)))) И спрашивает-Ну когда ты уже родишь мне братика? Я ему отвечаю-Скоро)) На что сразу говорит)Завтра или послезавтра?)))) У ребенка уже скоро терпение закончися)))
    А мы наверное сегодня-завтра поедем с мужем воплотить в жизнь список в роддом. А то мне вчера сон приснился, что у меня ребенок немного вышел а врачи запихали назад и говорят-приезжай через 2 недели будем КС делать. Мужу рассказала он сразу согласился ехать за покупками, хотя до этого был не очень тороплив)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Доброе утро, беремушки. Всех с недельками кому положено, и пенделечки кто просит .
    А мы завтра поедем на Космичку подписывать обменку. Попробую на месте узнать про родзалы Семицвета или Аиста, хотелось бы там.. Думаю куда-то пошлют..)) Как думаете может сразу позвонить им? Спросить мол есть возможность воспользоваться их услушами не посещая курсов. Читала где-то на форуме что если родзалы свободны, то туда пускают за отдельную плату. Интересно - сколько эта плата?))

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

С добрым утром всех беремчиков! Я к вам в компанию, примите?
    У нас идет 13-я неделька. Но уже столько вопросов .
    В частности о токсикозе . возможно мало кому хочется о нем вспоминать (у кого он был), но очень нужны советы кто как справлялся с этим токсом? Вот я так ждала что в 12 нед все неприятные ощущения закончатся, но что-то становиться только хуже. Сижу дома на больничном,но скоро он заканчивается и придется ездить на работу(не представлю как). Особенно замучало обильное слюноотделение и простите харькание. Была и у Г и у терапевта,ничего не советуют, типа скоро пройдет.

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Желающим пенделечки и покрепче!

С недельками Unika, Evushka, alabama, n@taly, natashika, Anuha, PinUp, Naomy, Djek_2006, *zina*, _Женечка_!!!

Эх... мне до сих пор ничегошеньки не перечислили... поеду сегодня узнавать в чем дело.

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    С добрым утром всех беремчиков! Я к вам в компанию, примите?
    Хи... только подумала где же новенькие...
    Добро пожаловать! Слюноотделение может продлится всю Б. увы у всех свои особенности... Токсик - нужно искать свои продукты... Мне сухарики черные помогали. Но токсик правда 1 месяц длился.

Дописів
    19 194

Типово

всем привет мои дорогие девченки.
    Нас вчера слава богу выписали(хотя с моими приколами по давлению думала я там надолго)
    Списочек подкореирую потихонечку
    вот только освоимся()

все буду просматриват по мере возможности
    спасибо вам родные мои за кулачки они мне очень понадобились

Дописів
    19 194

Типово

о глянула на первую страничку
    Алфочка
    спасибочки тебе большое
    ты просто умничка
    спасибо моя дорогая

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У меня с самого начала так лежал. Примерно на твоём сроке перевернулся вниз головой, но врач говорила рано радуешься: может ещё вертеться.
    Но не перевернулся???
    А как ты лежала,спала??На спине нельзя,на животе не получитьсяА на боках малышка сразу начинает сильно толкаться,наверное не удобно ей,особенно с той стороны где головаПолу сидя остается или полу на спине?

Сторінка 23 з 240 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті