Девочки,
готовя проект совместно с ТЦ "Караван" я столкнулась с тем, что в Днепропетровске очччччень мало стилистов. Хороших стилистов. В проекте участвуют как мои ученики, так и некоторые мои коллеги, в профессионализме которых я не сомневаюсь.
Но все равно - стилистов явно не хватает.
Это натолкнуло меня на мысль: ПОЧЕМУ?
Я обучаю не всех. Это факт. Стараюсь не учить людей, у которых уровень морали не такой, который необходим для этой профессии. Безусловно, эти люди потом идут учиться в другие школы, становятся "стилистами". Но... Это уже не имеет ко мне отношения, т.к. не я готовила этого "специалиста".
И вот я подумала, что, возможно, есть талантливые люди, желающие освоить профессию, но, не имеющие возможности оплатить обучение по той цене, которая у меня заявлена за курс (2400грн).
Поэтому я решила объявить поиск талантов и сделать скидку для таких людей на обучение в размере 50%.
Подробно об этом в теме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16274697
Если Вы знаете талантливых людей, которые хотели бы работать стилистом, сообщите им, пожалуйста, об этой возможности.
Возможно, это их шанс...
Что касается "прибыльности" профессии: рынок не насыщен, спрос большой. Я была вынуждена поднять цены на свои услуги практически вдвое, чтобы разгрузить свой график.
Стилисты требуются во многие отрасли.
И работа хорошо оплачивается.
Bookmarks