Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 23 з 63 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 441 по 460.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки, многие спрашивают в личку "Что необходимо для того, чтобы принять участие в "супер-пупер акции?"
    Отвечаю:
    Вы можете мне позвонить 0675663757 или написать в личку Ваш телефон - я перезвоню.
    И мы договоримся о встрече для консультации

Буду рада сотрудничеству.
    Повторяю - акция действительна ДО 15 апреля.
    также можно приобрести подарочный сертификат на эту сумму - его можно приобрести до 15.04, а воспользоваться услугами до конца лета!!!
    Спешите
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Большое спасибо.
    Пожалуйста
    Надя Агеева,

Дописів
    94

Типово

Хочу еще раз поблагодарить Надю за ее высокое мастерство и профессионализм, а также поделиться с нашими форумчанками: после проведенного Надей анализа моего летнего гардероба такая легкость на душе и ощущение, будто избавилась от ненужного балласта. Хаосу в летних вещах положен конец, гармония в душе и голове (к лету практически все готово, докупить нужно всего пару футболок, ремень и вьетнамки), уверенность, что выглядеть буду стильно на все 100! А еще совершенно бесплатно добавились 2 новых вещи в гардеробе: любимая длинная юбка благодаря Надиной креативности превратилась в замечательный сарафан, а таких джинс, в которые превратились мои старые в Надиных руках точно ни у кого нет. Так что за 2 часа готовность к лету №1. Ну и как обычно получила массу полезной информации и маленьких секретов по стилистике, которые потом даже записала для себя. Кто уже пользовался у Нади услугой "анализ гардероба" , понимают о чем я, ну а кто пока нет - очень советую от все души!!! Тем более сами увидите, какая это экономия для бюджета!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Jan_Gor Переглянути допис
    Хочу еще раз поблагодарить Надю за ее высокое мастерство и профессионализм, а также поделиться с нашими форумчанками: после проведенного Надей анализа моего летнего гардероба такая легкость на душе и ощущение, будто избавилась от ненужного балласта. Хаосу в летних вещах положен конец, гармония в душе и голове (к лету практически все готово, докупить нужно всего пару футболок, ремень и вьетнамки), уверенность, что выглядеть буду стильно на все 100! А еще совершенно бесплатно добавились 2 новых вещи в гардеробе: любимая длинная юбка благодаря Надиной креативности превратилась в замечательный сарафан, а таких джинс, в которые превратились мои старые в Надиных руках точно ни у кого нет. Так что за 2 часа готовность к лету №1. Ну и как обычно получила массу полезной информации и маленьких секретов по стилистике, которые потом даже записала для себя. Кто уже пользовался у Нади услугой "анализ гардероба" , понимают о чем я, ну а кто пока нет - очень советую от все души!!! Тем более сами увидите, какая это экономия для бюджета!
    Олеся, спасибо за приятные слова
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки, если Вы собираетесь сделать некоторое обновление гардероба перед праздником, и воспользоваться консультацией стилиста-шоппера (БЕСПЛАТНО!) приглашаю:

- 14 апреля (суббота) день шоппинга в магазине "Bella la Vita" (я снимала там рубрику "Стильные советы", адрес: пр.Кирова, 10/12 (возле Интертопа)) - с 11 до 18 только в этот день РЕАЛЬНЫЕ скидки от 10 до 50% (здесь можно взглянуть на некоторые их одежды:
    http://imagemaker.in.ua/index.php?op...232&Itemid=232)!

- 21 апреля (суббота) возможно получить бесплатную консультацию стилиста-шоппера в магазине "Naf-Naf" (ТЦ "Пассаж", 2й этаж)

В обоих магазинах Я ЛИЧНО буду консультировать!!!
    Вы не обязаны что-либо приобретать.
    Буду рада пообщаться и порекомендовать, какие фасоны Вам подойдут больше всего!

P.S.
    В "Bella la Vita" размерный ряд от 42 до 46.
    В "Naf-Naf" - разные

Если Вы желаете получить лишь мою консультацию в магазине (бесплатно), звоните и записывайтесь по тел. 0675663757
    Буду рада с Вами пообщаться!
    Востаннє редагував Имиджмейкер: 11.04.2012 о 12:29
    Надя Агеева,

Дописів
    433

Типово

Добрый вечер, написала вопрос в личку, но комп заглючил и не могу понять отправилось или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Добрый вечер, написала вопрос в личку, но комп заглючил и не могу понять отправилось или нет?
    Отправилось
    я ответила
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Как визуально можно скорректировать фигуру?

Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

В группе интенсив-курса 28-29 апреля осталось 2 места!!!

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Девочки,
    готовя проект совместно с ТЦ "Караван" я столкнулась с тем, что в Днепропетровске очччччень мало стилистов. Хороших стилистов. В проекте участвуют как мои ученики, так и некоторые мои коллеги, в профессионализме которых я не сомневаюсь.
    Но все равно - стилистов явно не хватает.
    Это натолкнуло меня на мысль: ПОЧЕМУ?
    Я обучаю не всех. Это факт. Стараюсь не учить людей, у которых уровень морали не такой, который необходим для этой профессии. Безусловно, эти люди потом идут учиться в другие школы, становятся "стилистами". Но... Это уже не имеет ко мне отношения, т.к. не я готовила этого "специалиста".
    И вот я подумала, что, возможно, есть талантливые люди, желающие освоить профессию, но, не имеющие возможности оплатить обучение по той цене, которая у меня заявлена за курс (2400грн).
    Поэтому я решила объявить поиск талантов и сделать скидку для таких людей на обучение в размере 50%.
    Подробно об этом в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16274697
    Если Вы знаете талантливых людей, которые хотели бы работать стилистом, сообщите им, пожалуйста, об этой возможности.
    Возможно, это их шанс...

Что касается "прибыльности" профессии: рынок не насыщен, спрос большой. Я была вынуждена поднять цены на свои услуги практически вдвое, чтобы разгрузить свой график.
    Стилисты требуются во многие отрасли.
    И работа хорошо оплачивается.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Надя, спасибо за вебинар по аксессуарам. Было интересно. Особенно про туфли и украшения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Надя, спасибо за вебинар по аксессуарам. Было интересно. Особенно про туфли и украшения
    Рада, что Вам понравилось
    Приходите еще
    Надя Агеева,

Дописів
    404

Типово

У вас здесь так интересно и столько полезных советов!!! Подпишусь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Христос Воскрес!!!
    Надя, подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать красную футболку с зеленой юбкой? Сиреневой? И допустима ли длинная шифоновая юбка при росте 155см? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Надежда, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас ученики, которые прошли обучение по стилю для мужчин?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Христос Воскрес!!!
    Надя, подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать красную футболку с зеленой юбкой? Сиреневой? И допустима ли длинная шифоновая юбка при росте 155см? Заранее спасибо
    Воистину Воскрес
    Сочетание красного и зеленого - это контраст дополнительных тонов по Иттену, то есть самый яркий и выразительный. Цвета должны быть одинаковой степени насыщенности и площади.
    красный и сиреневый - смотря какие оттенки. Можете картинки цветов выслать?
    И фото юбки, чтобы можно было ответить объективнее
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Надежда, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас ученики, которые прошли обучение по стилю для мужчин?
    Спасибо.
    Добрый день,
    все ученики проходят обучение как женскому, так и мужскому стилю
    Есть ученики, которые СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ ТОЛЬКО на мужчинах.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки,
    моей ученице из другой страны срочно нужны 3 модели для создания бесплатной книги стиля и онлайн-консультации. Пишем в личку
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Добрый день,
    все ученики проходят обучение как женскому, так и мужскому стилю
    Есть ученики, которые СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ ТОЛЬКО на мужчинах.
    Посоветуйте пожалуйста ученицу/ка, которая/ый СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ТОЛЬКО на мужчинах. Спасибо.

Дописів
    1 420

Типово

Добрый вечер,сегодня купила очень классный жакет,вот такой: http://i078.radikal.ru/1202/fd/3c0abddcd3d9.jpg. А с чем носить не могу придумать (что под него одеть),не поможете?
    Спасибо)

Сторінка 23 з 63 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті