Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Деревоподібний режим

Дописів
    404

Типово Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Привет всем гостям моей темы!

Я не представляю жизни моих цветов без « Умных горшков Lechuza», вот решила и Вас познакомить с ними!!!!!!

Супер-современные кашпо Lechuza - это не только отменное немецкое качество, но и всегда самый изысканный стиль.
    Вы можете уехать на несколько дней или в суете будней просто не иметь времени для ухода за растениями: LECHUZA возьмет эту работу на себя. Если использовать систему орошения для грунта от LECHUZA, растения в зависимости от размера емкости обеспечены водой и питательными веществами, нужными им для оптимального роста от 2 до 12 недель
    настольные кашпо от Lechuza станут идеальным подарком, который не забывается, потому что не вянет. Настольные кашпо помогут расцвести столам, полкам, стойкам, буфетам и подоконникам. Благодаря различным формам, цветам и маленьким размерам, декорацию в помещении можно менять буквально одним движением руки. Такой подарок не оставит равнодушным никого!

Цены, размеры кашпо и цветовую палитру уточняйте, т.к. склад обновляется каждый день!!!

Помогу приобрести комнатные цветы:

1.Тилландсия. Высота 15-20см. Цена 75см.

2. Замиокулькас цена зависит от высоты

Позже список цветов расшириться

Обмена и возврата нет!

Со мной можно связать по тел. 095 48 22 шестьсот тридцать семь Юлия
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cararo.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1574379   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  classico.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  34,3 КБ
ID:	1574380   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cottage.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  75,9 КБ
ID:	1574381   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cubico.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  14,1 КБ
ID:	1574382   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  delta.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  25,5 КБ
ID:	1574383  

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті