| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня супчики на ура трескает. сам рот открывает - кормите меня.
а вот от кашек иногда может нос и воротить
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Аааааа...а в теме "продажа кэроба" куча всяческих рецептов: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251451![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Востаннє редагував olga-20094763: 14.04.2012 о 12:47
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
я делаю йогурт в Орионе- просто отлично! у мамы- мулинекс. Один в один с Орионом( даже баночки подходят), только в 2 раза дороже
делаю без приборчиков температурных. Просто сделала спец. подложку на низ йогуртницы и перегрева нет.
кстати продам йогуртницу новую
Подарили сестре 2 одинаковые ! Орионhttp://bt.rozetka.com.ua/ru/products...418/index.html
170 грн( ну и поторгуемся)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кошеня..Витюша на машине просто отпад)))
Всем приветик, Деточек с датками!!!!
У меня такая, смысл покупать с автоотключением?, они ж запрограммированные на 8ч, если захочется продлить завашивание или наоборот уменьшить то все равно нужно ее включать или наоброт раньше выключать!!! А так Орион самое оно будет
Ух ты, хоть я рыбу и не люблю, но выглядит красиво
Класс, хорошенький такой
ммм, нямка
А зачем прибор контроля температуры, ты будешь проверять йогуртницу шоль, зачем? А прибор контроля времени? Посмотрела на часы когда поставила йогурт, отсчитала 6-8часов и запомнила когда выключить
тююю, в фокстроте наоборот должны впихивать Орион, этож ихняя техника, за кот. у них большой процент, наверно на стажера попала
а я наконец-то парю полкабачка Тимуру на прикорм! )))) будем сегодня первый раз пробовать!
Кошеня, у меня мультиварка+йогуртница Орион 2в1. я мега довольна. и стоит копейки!
Витюша на машинке - отпад!! даже не думала, что он такой взрослый уже!!
а я пойду в спортзал каждый день по 3 часа))))
ггг)) Тимур и улыбался и кривился))) смешной такой)
Покраснение в месте прививки (гепатит В в четверг), это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks